返信する

[1] みか、私が経験した実話です…
By みか
06-24 20:54
私は中学生の頃から特に胸が発達していて常に周りの男子、女子、先生方から興味を持たれていました。クラスの中にカッコイイ男子がいて告白したのが中1の6月頃でOKされたのまではよかったんですけど…。付き合い始めると、登下校はもちろんのこと、土日でもずっと一緒にいました。そんな夏のある日、急に彼が『今日はノーパンでスカートはいてきて』と言うのです。私は一瞬困惑しましたが仕方なくOKしてしまいました…。そして彼氏に会ってから一緒に街にいったんですけど、胸が大きかったせいか、やたら周囲の通行人やら学生などから変な視線が飛んできて、私のアソコが疼いているんです。手で確認してみると、既にアソコは暑い気温による汗といやらしい汁でグチョグチョになっていて、それが私の膝まで流れていました。さらにスカートにもシミが出来ていて、息遣いも荒くなってきて、頭までボーッとしてきました。すると彼がわたしのあそこを触りながら『何でそんなにグチョグチョなの?気持ち悪いのかい?どっか涼しい所でも行こうか』と言うので彼の言うとおり私は彼について行くことになりました。
N702iD
[編集] [玩具掲示板]
[2] By 山尾
06-25 00:35
続きお願いします!
W44K
[3] By みか
06-25 08:28
続き書きます     そして彼に連れていかれたのは地下鉄でした。彼に聞いてみると、地上より地下の方が涼しいとのこと。確かに涼しかったんですが、スカートに出来た大きいシミを通勤しているサラリーマンや、学生らが興味津々で私の方を見てくるのです。『なんでスカートにシミがあるの?』と聞いてきた男までいました。するとアソコが疼いて、今度はいやらしい汁が道に落ちてしまっているのです。しかも地下鉄の風でアソコはスースーして、我慢するのも辛くなってきました。さらに結構水を飲んでいたので尿意まで私を襲ってきました。彼に『トイレに行ってくるね』と言うと、彼はすかさず私のアソコに手をのばして、『こんなにグチョグチョだし、スカートにシミがあるんだからトイレなんか行かなくてもいいじゃないか』と言いながら私のアソコにリモコンバイブを付け始めたのです。とっさに私は『やめて…』と言いましたが、彼はシカト。そのまま私は彼と地下鉄に乗り込んでしまいました。
N702iD
[4] By 山尾
06-25 14:25
またまた、続きお願いします!
W44K
[5] By みか
06-25 21:42
続き書きます     地下鉄は満員でした。彼は無言になって私から離れた所に座ってしまいました。私は立っていました。スカートのシミは満員電車なので目立たなくてホッとしましたが、ここで目的地までは30分位かかるのに気付きました!さっきの尿意もそろそろ限界でしたが、なんとか持ちこたえたのですが…足がガクガク震え始めていました。だけど『我慢すれば大丈夫』だと思っていると、アソコに衝撃が走りました!原因は彼の付けたバイブでした。その瞬間、私は尿意を我慢しきれず失禁してしまいました。さらにアソコのいやらしい汁も混ざって、床に水溜まりを作ってしまいました。周りの人もさすがに私の失禁汁で汚れてしまい、周りの人に謝りましたが、かなり冷たい視線を感じました。すると、私から半径1メートル以内に人は近づかなくなりました。そのまま目的地に近づいて行ったのですが、またバイブが動き始め、ブー、ブーと音を立てるのです。スカートはびしょぬれになっていて周りから『あそこの人っておもらししたの?』『めっちゃエロそうだよね』という発言が…。それで余計に感じてしまい、またバイブの衝撃も加わり、私は地下鉄の中でイッてしまったのです!!私は失禁汁で汚れた床に膝まづいて、ただ泣きながら周りの視線に耐えるしかありませんでした。しかもまだこれでは終わりませんでした…
N702iD
[6] By たく
06-25 22:21

続き希望
SH903i
[7] By みか
06-26 19:46
続き書きます     目的地についてからすぐさまトイレに行って下半身をふいてバイブをとりました。スカートにはまだシミがありましたがトイレには誰も来る様子はないので、恥ずかしかったのですが、下半身全裸でスカートを手を洗ったあとに濡れた手を乾かすための機械に入れ、乾燥させていました。案外スカートは早く乾いていたので、この調子なら乾いたスカートをはけると思っていました。するとなんか人の気配がするのです。鏡ごしに後ろを見ると、そこにいたのは彼だったのです…。
N702iD
[8] By 山尾
06-27 01:09
続きお願い!
W44K
[11] By よしまる
07-02 23:21
可哀想だぁ
最悪やし
F902iS