返信する
[1] 職場の男の子に…
By まぃこ
07-09 01:58
わたしは21歳で調理士をしています。
先日,親睦会の後4つ年上の同僚(ゆうくん)に告白されました。私はそのとき酔っていてあまり覚えていないのですが,OKしたつもりはないんです。
後日彼氏と別れたばかりだし,「そんな気にはなれない。」と言うと,「あのときはOKくれたやん。」と,言われてしまい困っています…。
昨日仕事上がりに近くの公園の滑り台の上で,話していました。
いつもより距離が近いな…と思っていたのですが,いきなり後ろから抱きしめられました。私は少し嫌がっていましたが,ぎゅっと押さえられてしまいました。私はドキドキしてじっとしていたら,首筋に何度もキスされました。
そして,そのままゆうくんの手は私のブラを外し,乳首を触られました。パンツの中にも手を入れられて,クリトリスを触りながら胸も触られ,首に舌を這わされて感じて,「んッ…」と声が出てしまいました。
ゆうくんは笑って,おまんこに指を激しく出し入れされて感じまくって,いっぱい喘いでしまいました。しまいました。
周りに人がいなかったけれど,もしかしたら誰かに目撃されているかもしれません…。
画像
Sweets pure
[編集]
[玩具掲示板]
[2]
By 無名
07-09 05:30
続きキボン
W43S
[編集]
[玩具掲示板]
[3]
By ごう
07-09 12:33
めっちゃ興奮しました(^O^)/気持ち良くなれて良かったですね
あと画像の犬可愛いです
まいこさん飼ってるんですか

W51P
[編集]
[玩具掲示板]
スレアクセス:7152
[*前][次#]
返信する
[戻る]

【素人モロ出し板】