返信する

[1] 妊娠してるとはいえ…。
By ポンちゃん
08-06 10:15
私が先日あった事、話ますね           私は今、妊娠7ヵ月。 お腹もだいぶ目立ってきていますが… 
 先日、旦那が会社の上司を家に招いて食事会をした時の話です。 お酒も進んで色んな話をしていて旦那の上司が、『気になっていたんだけど、奥さんブラジャーしてませんよね?』と。 私は、家に普段いるときはしないので、 ヤベッ今日もしてない 
 前かがみになった時見えてたみたいで 
 旦那がハハハ見ます〜?なんて話した事がきっかけが事の始まりでした
N902i
[編集] [玩具掲示板]
[2] By 通り人
08-06 11:26
続き希望
W42H
[3] By
08-06 12:15
マジ気になるよ
早く書いて
W52T
[4] By ぽんちゃん
08-06 14:56
つまらない話でゴメンナサ            見ます?と言ったのも束の間服の胸元を引っ張って胸を出されて超恥ずかしい思いをしました
 その上司も興奮しちゃってしまいには揉まれる事に…(多分、この人は素人童貞だょ
 も〜やめてクダサイょなんて言うのが精一杯うちの旦那は何なのさ

もう酔っ払ってる勢いもいいところ、『こいつ濡れやすいんすょ』 とか言いやがってパンツに指入れてきて、ぁほら
 あんたやり過ぎ 
段々エスカレートしていきそうだったのでハイもう終わり
 でも、上司はぇ゛〜とか言って、こっちは『はぁ?』と思いつつも、もうダメですよ またバカ旦那が『ちょっとだけいいじゃん』 とか言いやがってさすがに殺してやろうと思いました(怒)
 座ってる後ろから両足を押さえられてもうパンツは丸見え じゃいいかな?とか言って上司がパンツを横にずらされアソコがもうオープン
 おぉ 触っていい? どうぞなんて言えるわけねーだろ もう指で触られ、どうっすか? こんなんなんだ (この人童貞と思いつつも
 そしてもう指は中に…。            もうこうなったら話はわかりますよね ではまた
N902i
[5] By 風
08-06 17:02
最高

続きお願いします

その時は下着は何色だったんですか?
W41SA
[6] By ぽんちゃん
08-06 23:10
風サン こんばんは パンツは妊婦用なので色気も何もないですよ ちなみに色はブルーでした

…もう中指が入ってきてグリグリ掻き回すようにされ恥ずかしいのと、何とも言えないこの状況。 次第に諦めじゃないけどもういっか
 旦那も他人にされている事に興奮してきて私の背中に固くなったモノが当たるのがわかりました
 上司とは言え太ってて、どちらかと言うとタイプなので極力目は閉じてました 〇〇オレもうやべぇ そういうと旦那が(なぁコレ一回切りだからいいやろ?) ここまで来たからにはもういいや 
 パンツも脱がされ、上司も裸に アソコは立ってもそんなに大きいモノじゃなく ごめんねぇ
 しかたなく横になろうとするも、『ちょっと口でして』  ムリ 
 結構舌使いいいっすょ 何言ってんだよ(怒)
 じゃお願いね もうしかたなくフェラしました。Y(>_<、)Y 『おぉすげぇおまえは幸せだなぁ』 なんて言ってるうちに旦那も俺にもしてよって  2本することに (人間覚悟を決まれば何でも出来るんだなぁと思いました
 上司がそろそろいい?と… 仰向けになり 他人にモノが入ってしまった
 はぁいぃ と腰を振りけど奥までこなかったなぁ 私もだいぶ演技じゃないけどァッとかそんな感じで
 何年ぶりにしたよ どうっすか? いいなぁ そんな会話を耳にしながら『ぅ゛…早く終わってくれと』
 〇〇中でいいか? 
妊娠してるし平気っすょ オィそれは勘弁だよと思った時 ドクッドクッっと 中出し初めてだよ そしてモノを抜くとお尻まで出したモノが滴れてるのがわかりました 
気持ち良かったありがとうねって『私は道具じゃねぇ』 と思いつつもぁ、ハイと。
 旦那はごめんなあって 俺も入れると、上司が出したのを拭いて見てる前で挿入 (やっぱこっちの方が気持ち良い
 声もさっきより出ちゃう 旦那もすぐにイッてしまう 
2人に抱かれる事の経験はもう懲り懲りです
N902i
[7] By ぎんぎん
08-07 00:51
めちゃめちゃ興奮しました上司がうらやましい
SH902i
[9] By ナオ♂
08-08 00:43
ぽんサン初めまして。それでも他人お交えてセックスしたらいつもより濡れ濡れだったんじゃないですか?因みにウチの嫁は結構好きみたいです(笑)
W51K
[10] By 無名
08-08 12:05
すごく燃える!
こういうの好き
続きお願いします。
W41SA
スレアクセス:7781
[*前][次#]
返信する