返信する

[1] 高校の頃
By 文の
09-26 23:57
超好きな塾の先生がいました。中学の時に通ってた塾の先生でしたが、厳しくてそれでも優しい先生でした。
先生には、当時彼女さんがいたようです。デート現場を見たときはさすがにショックも受けましたが、幸せになってくれればいいや、みたいに思ってました。

私が高校一年の夏でした。彼女さんと別れたという話を先生の口から聞きました。「チャーンス」と思って告白しました。(今なら分かるんですが)結果は振られてしまいました(泣)。傷心のところを能天気に告白しても相手にされるはずないですよね……実際、皆さんはどうなんですか?

ともかく私は、一度は振られましたが諦めるつもりはありませんでした。先生が根負けするまで何度でも! って勢いですがりつきました。

進行が遅くなりますが、なにとぞお付き合いくださいm(_ _)m
W52P
[編集] [玩具掲示板]
[2] By 竜二
09-27 23:30

楽しみにしてまっせ〜

W51CA
[3] By 文の
10-07 18:14
あれは9月くらいだったと思います。先生が彼女さんと別れて3ヶ月が経った頃でした。
先生は「付き合う」と一言も言ってはくれませんでしたが、なし崩しと言うか半ば強引に付き合いはじめました。腕を組もうとして、初めて振り払われなかったときは照れくさいやら嬉しいやらで軽くパニクったのも、今では懐かしい思い出です(笑)。

初めてのHは、先生の部屋ででした。……初めて、と言うのはやっぱり挿入されたときのことなんですかね? ちょっと疑問です。
W52P
スレアクセス:3699
[*前][次#]
返信する

[戻る]
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
【素人モロ出し板】
アダルトグッズ[アナシー]

人気急上昇中のBL小説
BL小説 BLove