返信する
[最初から全部]
[最新から全部]

[1] 家庭教師に…
By 西田
12-09 00:39
まだ自分が中学生だった頃、家庭教師をつけていました。
その先生はスタイルが良く、胸はD近くで優しい美人な人でした。
先生が僕に顔を近付ける度にとても甘い香が漂うのでいつも僕のアソコはパンパンでした。
最初は先生ともっと居たいと言う願望だけでしたが、そのうち…先生の柔らかそうな唇にキスしたい…先生の胸に顔を埋めてみたい…先生を犯したい…と思うようになりました。
そしてとうとう僕は我慢出来なくなりました。キッカケは、いつも勉強が終わり、先生が帰る時僕は家の玄関で先生にさよならを言います。(本当は家まで送りたかったけれど中学生の僕には言い出す勇気がありませんでしたf^_^;)
その時です…
ふと、先生がヒールを履こうと上半身を前に倒した時に運が良い事に先生の可愛らしいピンクのパンツがチラリと見えました。この時僕のアソコがカチカチで我慢できませんでした。ついに僕は帰ろうとする先生を引き止めました。
リクエストがあったら続きをかきます(^O^)
W45T
[編集] [玩具掲示板]
[3] By 西田
12-09 01:08
続きです(^_^)v
僕はまだ分からない問題があると適当に嘘をつきました。先生はまた熱心に教えてくれました。そんな先生を僕は勢いをつけて押し倒そうとしました。
しかし、やはりまだ中学生だった自分はもし親にバラされたら…などと不安になり、結局やめる事にしました。なのでせめて…と思い机の下でコッソリ先生の匂いと微妙に見えそうな谷間と太股をオカズにしてズボンの上からアソコを左手で擦っていました。すると先生が「何しているの?」と気付いてしまいました。僕が焦ってオロオロしていると先生は何と…「西田君はそういう事に興味があるの?」と言ってきました!僕が「はい…」と言うと先生は「それじゃあ、もう彼女とエッチな事とかしたの?」と聞かれたので「彼女はいません…エッチもした事ありません…でも興味あります」と言いました。それを聞いて先生は少し驚いた顔をし、クスっと笑いました。僕が恥かしさと後ろめたさで俯いていると先生はおもむろに立上がりベットへ歩いていくと「西田君、先生が教えてあげようか?」と言ってきました…!
W45T
[4] By 西田
12-09 01:24
続きです(*^_^*)
僕は友達に借りて読んだエロ本のような展開にとても興奮し、ヤれるかも…!と期待を膨らませ「先生…教えてください」と言いました。すると先生は今度はニコッと笑い「じゃあまず西田君を気持ち良くさせてあげますね」と言われて僕は夢ではないかと思いました。既にパンパンになった僕のアソコをみて先生は「可愛いのね」と言い普段の先生とは別人のように僕のアソコをフェラし始めました。先生の舌使いは最高で時々吐息をかけたり僕を見つめたりします。そしてとうとう僕は先生の口にたっぷりと出してしまいました。それを先生は何のためらいもなく飲み込んでくれました。
「次は西田君の番です。先生を気持ち良くさせてください」と先生が言ったので僕はまず先生の胸を揉みました。先生は巨乳なうえに乳首は淡いピンク色でだんだん乳首が堅くなっていきました。そして先生の息遣いも「ハァハァハァ…」と荒くなりパンストをさげスカートのファスナーをおろしました。
更に僕が貪るようにチュパチュパと先生の胸を楽しんでいると先生は感じているようで、時々「あっ…ハァ…」と声を漏らしていました。
W45T
[5] By たいち
12-09 02:05
続きを
W41H
[6] By 無名
12-12 20:21
面白いです。
続き希望です
W45T
[7] By マリモ
12-13 15:14
続きを
W51T
[8] By エッグ
12-13 18:52
めっちゃ面白いです 続き待ってます
W44K
[9] By ボイルドエッグ
12-29 08:59
続き待ってます
W44K
[10] By ヤリタイ男
01-23 12:16
もしかしてお話終了かな?
N903i
[11] By 西田
02-12 22:29
皆さん長らくの間放置と言う形になってしまいすみませんでしたm(_ _;)m
まさかこんなにコメントを頂けるとは…(≧Δ≦*)

では、さっそく本編の続きです(^o^)/

「あっ…んんっ…」
僕は今までにない程興奮していました。
ふと、先生の顔を見ると頬は紅潮し、目がトロンとした状態になり、ふっくらとした唇はなまめかしく潤っていました。
僕はなかなか先生の中に挿入する事ができず、ただ先生のアソコに僕のを上下に擦り付けていました。先生のアソコはなかなかの茂みで、茂みが僕のアソコと擦れ、それだけでも快感を味わえていました。
しかし、そんな僕を見て先生はまたクスッと笑うと「それじゃあ、そろそろ少しずつ入れてみようか」と言うと先生はM字開脚のポーズになり、穴を拡げて見せてきました。そこからはトロトロと蜜が溢れていて、僕は先生が濡れてくれた事が嬉しく、ジッと見つめていると「…ハァ…そんなに見られるとちょっと先生恥ずかしいな…でも良く見てね」と言い、スッと指を穴に入れ、出し入れを始めました。
「…チュクチュク…ヌプ…」
僕の部屋は割と家具なんかもあまり置いていなかったので先生のエッチな音が響きます。
W45T
[12] By 西田
02-12 22:44
「西田君…あなたも同じようにやってみなさい…」先生に言われるがままに指を入れてみます…。
「あ…すごくあったかくてヌルヌルしてます先生…」
当時の僕にも少しは友達に貸してもらったエロ本で得た知識があったので、先生の中で指をクイッと曲げ刺激していきます。
「ぁあ…は…んっ…んっんっ!」すると、
急に先生は涙目になり、洪水のように蜜が溢れ出しました。
更に僕は空いている指で先生のクリトリスをツンツンと弾きました。
「ゃっ…あっ…ダメっ!あっあっ…!西田君…いいわよ…んっ」
すると今度は先生が右手で僕のアソコをしごきはじめました。
「うっ…あっ…先生…っ…」
「ハァハァ…先生もう我慢出来ないの…入れるわね…」そう言うと、先生は僕の上に跨がり、ドクドクと脈うつ僕のアソコを挿入しはじめました。
「ぁぁああっ!おっきい…!」先生は嬉しそうにヌプヌプと上下に動きます。
「ヌチャ…ヌチャ…」
「先生っ…先生…っ!」夢中で僕も本能のままに突き上げます。
「あああっっ!奥にっ…!当たって…イッちゃう!」イッちゃう!その言葉を聞いて更に僕は先生を激しく突き上げます。
W45T
スレアクセス:25351
[*前][次#]
返信する

[戻る]
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
【素人モロ出し板】
アダルトグッズ[アナシー]

「#オリジナル」のBL小説を読む
BL小説 BLove