返信する
[最初から全部]
[最新から全部]

[1] ホ○教師
By ユウヤ
12-13 18:41
中学一の性に対してかなりの興味を持ち始める頃、Hな本を友達同士で貸し借りしていた。そんなある日、誰もが恐れる美術教師兼我がクラス担任の○村にHな本を見付かってしまった僕は放課後、○村に呼び出され、○村の部屋と化している美術準備室に呼び出された。「こんなのはまだ早い!学校に持って来るとは何事だ!」と怒鳴られた後、「毎日オ○ニーしてんだる!」と言われ戸惑っていると、「この手が悪いんだ!」と言われ手を後で縛られた。
P904i
[編集] [玩具掲示板]
[3] By ユウヤ
12-13 19:06
○村は更にまだ未使用の新たな絵を書くための大きめの筆を出し、「チ○ビもピンク、亀○もピンク、綺麗な体しやがって童○そのものだなぁ」と笑いながら言い、○村に筆で両チ○ビと亀○をサラサラと撫で回し続けられた僕は出来るだけ抵抗し体をくねらせたが無駄であり結局、完全勃○した上、まだ薄く水っぽいザー○ンを吹き上げてしまった。その後、○村に亀○を加えられクチュAと二度三度刺激され大量に小○を漏らした。
P904i
[4] By ユウヤ
12-13 19:20
○村はそれを写真に撮り、「これはお前が悪いことをしたから指導したんだ」といい「言ったらこの写真を女子の下駄箱に入れるぞ」と言われ、それ以来、○村が転勤する翌年まで、昼休みと放課後は美術準備室に呼び出され昼休みは○村にオ○ニーを見せ、射○後、加えられオ○ッコ鑑賞、放課後は全身を筆責めにされ、壁に手を付きア○ルを弄くり回され、椅子に脚を広げ座る○村の前に膝を付き○村のチ○ポをフェ○チオさせられながら僕自身もオ○ニーするよう命じられ、最後に二人分のザー○ンを身体中に塗られるか、飲み干すかの日々が続いた
P904i
[5] By ユウヤ
12-13 19:34
後半の放課後は○村に対して僕が行うフェ○チオは短縮され、毎日弄くり回された僕のア○ルに○村の臭いチ○ポがねじ込まれ更に○村はバシバシと僕の尻を叩きバンバンとア○ルを突きつつ後からガッシリ僕のチ○ポを握りゴシゴシとしごいてくる。悪までも僕のザーンとオシッコは免除されない。後に○村の濃いドロAのザー○ンがア○ルに注がれ、時にはそのままオ○ッコまでしてくる。しかし、本当に嫌なのにされるがままに感じ、気持ち良くなり、大量に射○してしまう身体に調教されてしまったのである。
P904i
[6] By ユウヤ
12-13 19:35
ちなみにこれは、皆様の御想像通り、架空の話しであります。
P904i
[7] By 直也
12-14 12:15
架空の話でも面白かった
もっと続けて欲しい

pc
[8] By ユウヤ
12-15 06:06
直也さんありがとうです☆それではまた後々続けて書いていきます☆
P904i
[9] By ユウヤ
12-15 10:32
そのうち、○村からは日曜など本当にごくまれではあったが呼び出され始めた。近くのコンビニに呼び出され、○村の車に乗せられ、「いいとこに連れてってやるよ」と言い車は走り出す。走行中、○村は怯え固まる僕のズボンのファスナーを全開にし、チ○ポを引っ張りだしキツク握った。○村の車はオートマ車にも関わらず、「車はギアチェンジせずには動かないんだぞ」と言い、走行中はチ○ポから手を離すことなくグリグリとやたらめったらニヤツキながら弄くり回しつづけた。
P904i
[10] By ユウヤ
12-15 10:54
僕のチ○ポは完全に勃○し、ヒクつき、我○汁でクチュAと音を立て始めた時、○村が「さぁ着いたぞ」と言った。そこは一部屋一部屋が離れているコテージ型のリッチなラブホだった。車庫に車を入れ、シャッターがゆっくり降りてくる。すると○村は「こんなに濡らして(笑)シャッター降りきるまでザー○ン我慢しなかったらお仕置きだなぁ」と言うと僕のチ○ポの亀○を加え込み、口の中で○村の生暖かい舌が激しく亀○をなぶりまわした。僕は腰を浮かしア○ルをキツク引き締め我慢したがものの数秒でイッてしまった。
P904i
[11] By 名○し
12-15 12:13
○が多すぎて読みづらい
P703imyu
[12] By ユウヤ
12-15 19:54
すると、ゴックンと喉を鳴らし僕のザー○ンを飲み干し、「お仕置き決定(笑)」と言うとラブホの中へ連れ込まれた。○村は椅子に座り、僕はその前に置いてある小さなテーブルの上に立たされストリップみたいなことをさせられ、全て脱ぎ終わると「お仕置き」と言いタオルで後ろ手に縛られ、更に○村は布ヒモを取りだし僕のチ○ポの根本をキツク縛った。すると、チ○ポは完全にズル剥けになり、勃○状態が治まらなくさせられ目隠しまでされた。そして、足を肩幅位に開き立たされた。
P904i
スレアクセス:7382
[*前][次#]
返信する

[戻る]
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
【素人モロ出し板】
アダルトグッズ[アナシー]

「#幼馴染」のBL小説を読む
BL小説 BLove