i-mobile
返信する

[1] キズ跡
By サラ
02-11 17:14
その時サラゎJKでした。
ずっと一緒に居た男の子グループがいました。
知り合ったのゎ サラの友達(智里)のぉ兄の紹介で ちょうどクリスマスの日でした。
サラと智里ゎ 始め電話で男の子達と連絡とった後 男の子達の一人(T)の家に行く事に…
Tの家に着く間サラと智里ゎ 顔も知らない男の子達に期待と不安がいりまじった感じで智里「カッコィィかなぁ
サラ「あんまり期待しない方が良くない
と会話をしながら ついにTの家の前に

W52S
[編集] [玩具掲示板]
[2] By Marlboroマン
02-11 19:06
よかったら
続き
聞かせて
SH901iS
[3] By サラ
02-11 20:08
By Marlbroマンさんカキコありがとうございます

続きです。

家の前に着き (当時ゎピッチ)で電話をしました。
T「もし〜?」
智里「今家の前に居る」
T「インターフォン鳴らさないで 入って来て」
智里「わかった」
入って見ると部屋のドアがいっぱいとりあえずコレかな?って思うドアから開けたら煙草の煙りが充満した部屋に男の子が3人(T.G.I.)が居ました。
T「いらっしゃい」
智里&サラ「こんにちゎ〜」後で智里と話した時の第一印象ゎ 智里→T サラ→G狙ぃでした。期待以上にカッコ良かったので サラも智里もテンション上がりまくり
深夜3時くらいまで皆で飲んで サラゎ酔ってしまって(ぉ酒弱いんです)トイレでダウンGが 心配してぉ姫様だっこでベットに寝かせてくれましたその頃皆寝るモードに入ってて 智里ゎTとコソコソ話ながらIゎ一人で寝てました。
サラゎGの腕枕でと思った瞬間Gがサラの上に!!そのままキス…Gの舌が入って来てサラもGに抱きつきました。
暫くするとGの手がサラの服を捲ろうとしてきました
サラ「え!え!?ちょっ…ちょっと待ってココで!?まだ皆起きてるょ!!」サラゎ必死で抵抗しました。
W52S
[4] By サラ
02-11 20:52
小声ですが「ダメ!ダメ!」と抵抗していたらピタっとGの動きが止まりました。
諦めたのかな?と思ったのですが サラの口に残ってるGの舌も止まったまま…。
ぁれ?目を開けてみるとGゎ寝てるっぽぃイラっときて
サラ「ちょっと重いよけて
退かそうとすると ちょっと起きてゎキス&胸もみの繰り返し…
いつの間にか二人とも寝てしまいました。
昼過ぎに起きたらIゎ 帰ってました。
智里とTも起きて皆でダラダラしてると いきなり部屋のドアが開いて そこにゎTのおばさんが かなり起こった顔で「アンタ達ココゎラブホじゃないんだょ早く帰りなさい」バンっと勢い良くドアを閉めて立ち去って行きましたサラと智里ゎ凄い剣幕にビックリして暫く唖然としてました。
TとGゎいつも怒鳴られてるみたいで「またか」って感じでした。サラ達ゎ「もぅ帰るゎ」「またね」と言って帰る事にしましたそれからも TとGを含む男の子達と 智里と二人で良く遊んでいました。
その時にゎ 智里ゎTと付き合っていて サラゎGとィィ感じだけど サラ的にゎどうでもィィグループの内の他の男の子に告られたりして あまりィィ状況でゎありませんでした。
ぁる日智里の親が2日間留守で 皆で智里の家に集まって飲む事になりました。
その時のメンバーにJと言う男の子が居て 前々からサラに対してストーカー気味アプローチをしてくる人でした。
案の定その日も めちゃめちゃしつこくてサラが移動する度サラの隣に
智里に サラ「まぢ限界J超キモイんだけど」って言ったら
智里が「サラも酔ってるし 先に部屋で寝てたら?」
サラ「だね。ぢゃお言葉に甘えて
智里「Jに見つからない様にね!」
サラ「ок〃」
2階の智里の部屋へ行き そのまま寝てしまいました。
何れだけ寝てたのか目が覚めたら1階から
J「サラどこ?」
智里「分かんない」
?「さっき2階上がってなかった?」
J「ちょっと見てくるゎ」
と会話が聞こえて来ました。
サラゎ(ヤバイ来る誰だょ!余計なコトを…)
ガチャ J「サラ居る?」
W52S
[5] By Marlboroマン
02-12 14:15
ふむA
これからが
大変な事に

続き
聞かせて
下さい
SH901iS
[6] By サラ
02-14 19:51
Marlboroマンさん 遅くなってゴメンなさい
続き書きます
W52S
[8] By サラ
02-14 20:22
サラ「何?」J「酔ったの?まだ気持ち悪い?大丈夫?」正直ウザイと思ったケド サラ「大丈夫。ってか一人で寝たいんだけど…」って言ってるのに 何故か近づいて来る
サラの隣に寝て「俺が介抱してあげるっつーか俺も眠いし
(は?何言ってんのコイツ)「ぢゃぁ サラゎあっち行って寝るから」と立ち上がろうとしたら腕を引っ張られて座らされた
サラ「何!!」
J「何処に行くの?一緒に寝よう」と言いながらJゎサラを 寝せようとしてくるサラも必死で抵抗して
「い〜や〜だ!放してよ!!」思いっきりJの腕にかじりついた。「いってぇな!そんなにGが好きなの!?」サラがGのコト好きなのゎ サラの普段の態度を見れば誰でもすぐ分かるみたいだった。「好きだよ」と答えるJゎ サラにGがメンバーの中でも一番女好きだと言うコトと 飽きっぽいと言うコトと彼女を特定の彼女を作らず 不特定多数の女と遊んでる事を話だした。
J「それでもGがィィ?」
前々から何となくGゎそうゆう人ってコトゎ分かってたケド それでもサラゎ Gが好きで諦めるコトなんてできなかった。「知ってる でも好きだし」って言うといきなりJがサラに覆い被さって来た。
W52S
[16] By 名無し
02-17 21:44
続きキボンヌ
W43S
スレアクセス:8224
[*前][次#]
返信する

[戻る]
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
【素人モロ出し板】
アダルトグッズ[アナシー]

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」