返信する
[最初から全部]
[最新から全部]
[1] 彼氏の前で他の男に犯された人いませんか?
By 名探偵コナン
04-15 08:04
詳しく話を聞かせてください
W54S
[編集]
[玩具掲示板]
[3]
By 名探偵コナン
04-16 17:27
かんたさん詳しく話を聞かせてください
W54S
[編集]
[玩具掲示板]
[6]
By かんた
04-16 23:25
偽物かんたさんやめてください。
では話します。中学生の時の話です
僕とゆみは中学2年の時につきあい、初めてエッチをしたのが中3の時でした。若かったせいか猿のように毎日毎日やっていました。僕はいたって普通の子だったと思います。ある日学校のトイレでやっていたときに同じ学年の不良達がトイレでたばこをすっていました。内心やばいっと思って、じっとしていましたが、不良たちのリーダー的存在のKがとなり誰かはいってね?みたいな感じで話始め上からのぞかれてしまいました。そっこう逃げて彼女とどうしようか話していたけどそのあとも不良達からは何も言われませんでした。
たしか1ヶ月ぐらいたった時に夜待ち合わせをして公園で会いイチャイチャしているときに運の悪いことにK達5人にまたみられてしまいました。
K「おまえら毎日やってんだろ?」
僕「そんな事ないよ」
K「うそつくなん?」
僕「うそなんかついてない!」と少し強めでいったのがKのかんにさわったみたいで殴られてしまいまし。結構ぼこぼこにされたと思います。
そして彼女が叫びだし、K達は彼女の口を押さえて頬を殴りました。
それからが悪夢でした。
K達は何を思ったかゆみのスカートをまくりあげパンツに手を入れて「ぬれてんだけどー」とかいって交互に犯したのです。
僕は押さえつけられ何もできず、彼女は泣き、全員に中だしされました。しかも写メまでとられ、ちくったらまじばらまくからっていわれ。僕はなさけなく彼女にあやまる事しかできませんでした。
そして別れました…
まぁうそですけどね。プッ
P904i
[編集]
[玩具掲示板]
[7]
By パセーラ
04-16 23:58
びっくりした

かんたさん悪い冗談やめてくださいよ
精神的ショックうけてしまいましたよ
SH903i
[編集]
[玩具掲示板]
[9]
By たっきぃ
04-17 12:28
実話じゃなくて…良かった
これが実話だったら、マジで悲しいよなぁ
やっぱりHは同意でやらないと…強姦はよくないよ…女の子が可哀想すぎます
正論言ってスミマセン
W52CA
[編集]
[玩具掲示板]
[10]
By かんた
04-17 15:50
>>8
ちょっとあなたもおかしいかな(笑)今時普通のやつらでも学年のトイレぐらいやってるよ
あと誰かはいってね?って覗くのはありえると思うよ
まぁたしかに1ヶ月ぐらいなんも言ってこないのはいいすぎたかな。でもうそですけどね。って書いたけど正直半分ぐらいは本当だな。
P904i
[編集]
[玩具掲示板]
[12]
By まなみ
05-01 12:53
わたしは彼の前で犯された事あります。
キャバで働いてた時に彼氏がいても客には彼氏いないって言うに決まってるでしょ!!働いてた店も地元からかなり離れたとこにしてたから地元で彼氏と遊んでても客には絶対バレないって思ってた!そしたら金融やってるって怖い感じの客が仕事の関係でたまたま私の地元に来て、私が彼氏とカラオケボックスに入ってくのを見られてしまい、もちろんその客は怒りながら私達の部屋まで来ました!!
私は必死に彼氏じゃなくて友達だと嘘をつき、その場しのぎで誤魔化そうとしました。しかし客の怒りはおさまらず、コイツが彼氏じゃなくて友達ならお前に何をしてもコイツは何も思わねぇよな!!と私にいきなりキスをしてきたのでおもわず平手打ちをしてしまいました!!それが客の逆鱗に触れ、怒り狂った客は私を犯し始めました!!
髪を引っ張られ、何発かわからないけど殴られ、わけわかんないほどメチャクチャにされました!!
最後に私の飲みかけのウーロンハイを私にかけて客は出て行きました。
身体中痛くてどぉしようもないけど、少しずつ状況を確認しました。
彼氏は部屋の隅で震えながら丸くなっていました。
私の着ていた服はすべてビリビリに破かれていてとても着れるような状態ではなくなっていました。そしてマンコから何かが流れ出る感触が!!精子が流れ出てきました!!中出しされてた!!何もかも最悪な状況に大泣きしました!!
P905i
[編集]
[玩具掲示板]
[14]
By ななこ
09-19 10:20
私…。
実は、彼氏の前で犯された事があります。
私が高校3年の時
5歳年上の彼氏と付き合ってました。
その彼氏の友達に…。
その日、私は彼氏と彼氏の友達4人と一晩中飲み明かそうって事になって、彼氏の家で飲み会をしていました。
途中、お酒が無くなり彼氏が買い出しに、1人でコンビニに出かけていきました…。私は 初めてのお酒でスグに酔いが回ってしまい、いつの間にか眠ってしまっていたみたいで、彼氏が出かけた事すら知りませんでした。
体に変な感触を感じて、ふっと目を覚ますと…。
私は全裸に。
私の股に顔を埋めて…クンニしてる人。オッパイを吸っている人。口には…おチンチンが…。それを見て、オナニーをしている人。寝ぼけていた私でしたが、瞬時に目が覚め、次に凄く激しい快感で…。
息はすでに荒くなり「あっ…はぁっ
やっ…めてぇ
」って言うのが精一杯でした。
辺りを見渡しても、彼氏の姿はありません…。
部屋は薄暗く…。いきなり固いおチンチンが入ってきて…。激しく突かれました。何本ものおチンチンに。
途中で、彼氏も帰ってきましたが、その時には私はされるがまま…。
彼氏は怒っていました。
彼氏は、直ぐ様友達を追い出して、私を力いっぱい抱き締めて、何度も何度も抱きしめて、優しくキスをしてくれて…。私が泣き止むのを待っててくれました。そして…、彼氏は私を優しく抱いてくれました。
これが私の体験談です。
P705i
[編集]
[玩具掲示板]
[15]
By かな
09-19 12:51
私は彼が目の前で寝てる横で彼の友達としちゃいました
彼の家で鍋したときに…
彼が酔いつぶれて寝ちゃってかたずけしてたら友達は後ろから抱きしめて胸を揉んできました
体をくねらせて抵抗したけどなんかおっきな声出せなくて…
それから友達がキスしてきて…酔ってた私ももぉどうでもよくなってきちゃって
私彼氏が初めてで他の男の人にこんなことされるなんて…
緊張と興奮が入り交じって…下は…
W53K
[編集]
[玩具掲示板]
[16]
By かな
09-19 12:57
続きです…
友達は
『かなちゃんすっげエロいんやろ…〇〇に聞いたよ…』
彼氏は友達に私とのエッチをちょっと話してたみたいです
友達の右手がスカートの中に…
『うわぁ…びしょびしょ…クリおっきいね…パンツの上からでもわかるよ…』
とクリを擦ってきました
『ハァ…』
私は声を我慢しあまりの気持ちの良さに足がガクガクなってその場に座り込みました…
W53K
[編集]
[玩具掲示板]
[19]
By 大魔人
11-09 07:32
誰か話をヨロシク
W54S
[編集]
[玩具掲示板]
スレアクセス:22967
[*前][次#]