返信する
[最初から全部]
[最新から全部]
[1] 小五のスイミングスクールで
By きむ
05-05 04:39
小五の頃,泳げるようにとスイミングスクールに通うことに…最初は水に慣れることからの小学生の部で練習し自由時間になりまだ泳げない僕は浮輪でしばらくプカプカ泳いでると中学生の部の人がプールに入って来ると僕の浮輪姿をみて女の子三人組が泳げない姿をみてちょっかいだしてきました…浮輪を回したり沈めようとしたりパニックって手をバタバタしてると一人の女の子の胸にタッチしてしまい…すると女の子は「今この子私の胸触ったー死刑だ」と言ってプールの真ん中の一番深い場所まで連れていかれた…それから奴隷扱いされる日がはじまった……
912SH
[編集]
[玩具掲示板]
[11]
By きむ
05-23 01:00
続き…そのあと中学生の部みんなから顔を知られ「あっ〜奴隷の子だ」と言われてその子から「今日は○子いないから安心しな〜笑」ちょっと安心してスクールをうけてちょっと休暇で暖房が効いている硝子張りの休憩室でタオルに包みながら体を暖めて休んでるとさっきの話した友達の女の子がきた…女の子「もう授業終わったの?休憩?」僕「今終わって体暖めてるの」女の子「鳥肌が立つてるね〜僕大丈夫か?」腿をナゼナゼすると女の子「みんなにオチンチン見られて恥ずかしかった?笑」恥ずかしいそうにしていると女の子「今またみして〜タオル巻いてればわかんないからパンツ脱いでよ」「脱がないと○子に言いよいいの〜」僕はパンツを脱いでタオルを巻いていると手に持ってたパンツを取り上げられるとタオルをめくると女の子「オチンチンも寒いから縮まってるの〜赤ちゃんみたいだね…カワイイすぎるね〜」「スッポンポンで向こうの廊下の壁に手タッチして帰って来てよ〜」「しないとパンツ返さないけどいいの〜」僕は仕方なく廊下に人がいないか確認したあと10Mぐらい走って壁にタッチして行こうとした瞬間…向こうの角の入口から同い年ぐらいの小学生の女の子がいてその光景をみて「キャー」引き返して行ってしまい急いで戻ると女の子「オチンチンぶらんぶらんしてカワイイ笑超うける」またその日も奴隷扱いされる…
912SH
[編集]
[玩具掲示板]
[12]
By 卓
05-24 18:39
はやくつづき
SH903i
[編集]
[玩具掲示板]
[13]
By ゅま
05-25 08:07
いいなぁ〜
わたしも見てみたぁ〜い☆
まだオチンチン見たことない!
W52CA
[編集]
[玩具掲示板]
[15]
By きむ
05-28 08:27
続き…それから違う日スイミングが終わりまた自由時間またいつもの女の子が登場…女の子「泳げるようになったの?」もう一人隣に初めてみる女の子がいてその女の子は「えっ,?○子に…この子知り合い?知ってる子なの?」○子「うん,この子は私の奴隷なの」女の子「奴隷?なにそれ?」○子「私にあることしてから奴隷になって私の言うことならなんでもきくの…その前もみんなの前で素っ裸にしてあげたし」女の子「素っ裸?やだほんとに〜笑」○子「じゃあ今プール中でここで脱がそうか?」女の子「キャハ〜笑マジで…」○子「僕…じゃああっちの深い所に行こうかおいで〜」深い所は足がつかないのでビーチ板につかまらないといけないので両手はビーチ板をおさえているので抵抗できなくそのままパンツの紐をほどかれてパンツを脱がされ○子は手にパンツを取り上げ「ほらパンツとったよ」女の子にパンツをみせると女の子「イャハ〜本当だ笑〜」○子は僕の両足をつかんで水上に持ち上げると○子は水面にオチンチンが出るようにし○子は女の子に「見えた??笑」と浮いてるオチンチンを引っ張って見せつけ喜んでいるとまた女友達が遠くから「何してるの〜?」と声がしてきた…
912SH
[編集]
[玩具掲示板]
[16]
By 卓
05-28 22:35
つづき、かいて
SH903i
[編集]
[玩具掲示板]
[17]
By 健闘
06-04 12:35
つづき
希望
SH903i
[編集]
[玩具掲示板]
[18]
By きむ
06-04 22:52
続き…女の子が「何してるの?」と近づいてくると○子はオチンチンを引っ張り出して後から来たその女の子に「これなあんだ?笑」と見せると女「わかんないよ…よくみえないし」○子は女の子に「今度は目をつぶって手貸して」と手をオチンチンに触らせると女「なに?これ?柔らかいけど…ゴムみたい?」しばらく先の形を手に取り袋の方も手探りしてると女「へんな形してる分かんない」○子「目開けていいよ…笑」女「キャーやだー…私初めて男の子のオチンチン触ったの」顔を赤くして行ってしまいました…
○子「何かつまんないからまた更衣室つれてみるか」と連れていくと今日は中学生の部が五人と小学生の部が三人いた……
912SH
[編集]
[玩具掲示板]
[19]
By なべあつ
06-10 20:50
つづき

SH903i
[編集]
[玩具掲示板]
[20]
By きむ
06-11 23:48
続き…更衣室にいくと○子の友達に囲まれると○子「また奴隷君つれてきたよ…○美オチンチン触ったことないんでしょ?触っていいよ」○美「え〜やだ恥ずかしい」○子「触ってみなよカワイイよ笑」と○美の方にパンツを下ろしオチンチンをみせると○美は顔を赤面して目を手で隠すともっと顔に近づけようとした時,手ではらうときにオチンチンの先端に少し触れるとその光景を見てた小学生の部の子がニヤニヤ笑って興味あるような顔をしてみていたので○子は小学生に「興味あるの?」小学生はにやけた顔をして笑ってるので○子「興味あるならおいで〜」小学生は照れながら二人が近づいて小学生「オチンチンどんな形になってるのかみたことないから…」○子「よーくみて触ってみなよ」小学生は目先のオチンチンに真剣な顔をして釘づけでみていた…小学生「面白い形してるね…こっからオシッコでるの?」一人がオチンチンを不思議そうに触っていた…
912SH
[編集]
[玩具掲示板]
[21]
By 塚
08-11 03:37
続き見たい
W43K
[編集]
[玩具掲示板]
スレアクセス:32983
[*前][次#]