返信する
[最初から全部]
[最新から全部]
[1] 同窓会で
By まこ
05-27 20:40
この前10年ぶりに同窓会がありました。行ってみると10年の歳月がたち話したことのない人達とも和気あいあいと話ししました。意外と盛り上がり、後日また会う約束とアドレス交換とで朝方別れました。後日、同窓生の店を貸し切り、みんなでお酒を持ち寄り 話しも楽しく 知り合いばかりの安心から 今まで以上に呑んでしまいました。
W53CA
[編集]
[玩具掲示板]
[18]
By まこ
06-15 20:01
「まこ、気持ちいい
」とA君がささやき 彼からも腰をグイグイと押し付けてきて 彼のチン〇は熱く 硬く 大きくなってきました。私は心の中で(入れて…欲しい…でも大きくない?)と思いました。私の心を見透かしたようにA君が私の目を見つめ「まこの中に入りたい
」と言われました。
W53CA
[編集]
[玩具掲示板]
[19]
By まこ
06-17 21:29
欲望の声が「耳の愛撫だけで こんなになるんだから 凄いテクニシャンだし 欲しいって言っちゃいな」
理性の声が(彼氏でもない人なんだから 止めなきゃダメ)
欲望の声が「今はお互い恋人もいないんだし ナンパされた訳じゃなく むちゃくちゃされたり危険なことはされないよ」 理性の声が(また顔を合わす友達だから ダメ) と…色々な考えが次々聞こえて 何も答えられませんでした。
返事をしないことをどうとらえたのかわかりませんがA君は私の首すじを甘噛みしたり チロチロと舐めたりと 愛撫を止めず 私の足はガクガク震えだし 息が出来なくて もうこれ以上耐えられなくて「はぁ
はぁ
もうダメ 耐えられない」とA君に訴えました。するとA君は「ちょっと待ってね
」と言い 私から離れてしまいました。
W53CA
[編集]
[玩具掲示板]
[20]
By まこ
06-19 22:32
近くで ゴソゴソするA君の気配が…
「待たせてゴメン ちゃんとゴム付けたからね」と言われ 喜ぶべきなのか複雑な心境に
立てた私の膝を開きA君は被さってきました。 軽くキスされ 両手を私の胸の周りを 触るか触らないかの愛撫にぞくぞくし「うっん
あっん」と声が出てしまい もっと強く もっと中心を触って欲しくて うずうずしてきました。「入るよ」とA君は言うと私の腰をつかみ めりめりと私の中に…「止めて
いや やだぁ〜」こんな力が私に残っていたのかと思うほどの力でA君を押しのけて片手でチン〇を引き抜き片手で自分の あそこにフタをしました。
W53CA
[編集]
[玩具掲示板]
[21]
By まこ
06-22 21:09
A君「どうしたの?まこ嫌だったの」と心配顔
まこ「そうじゃないんだけどA君の大きくて裂けそうで痛かっの
」 A君「ひょっとしたら まこはバージンなのか?」 バージンじゃなかったけど経験があると言うと 無理やりされそうで 何とも答えられませんでした。A君「ごめんな 俺のちょっと大きいから 体の小さい まこには 無理やな…もう しないから安心して」
本当にすまなそうな顔をされ 私の手の中のチン〇も小さくなって 可哀想になってしまい。手で彼のを さすって愛撫しました。フェラは抵抗があって したことなかったけど 可哀想に思ったのと ゴムを着けていたのとで 彼の先端を口に含み 手でさおをしごいて あげました。
W53CA
[編集]
[玩具掲示板]
[22]
By まこ
06-24 21:28
「あっっ うっっ」と言うA君の声を聞き 上目づかいに見ると 眉間にシワをよせ 感じてる顔、 もっと感じてほしくて 玉を柔やわと揉んだり、手で強く早くしごいたりすると A君は私の頭を引き寄せ 自ら腰を振ってきました。彼の長いチン〇が私の 喉の奥まで つつき 思わず えずき せきが出ました。口の中に 温かい感触と 青臭い臭いが…
W53CA
[編集]
[玩具掲示板]
[23]
By まこ
06-27 20:46
ゆっくりと 口の中からチン〇が引き抜かれ 目の前にはゴムの中に白い精液が…
どうすれば いいのか 戸惑っているとA君は黙ってトイレに…
ぼんやりとしていると A君が帰ってきて「ひょっとしたらフェラ初めて?」うなずいて「下手で ゴメンナサイ」と言うと 「そんなことないよ だって俺 イッタじゃない、もう少し練習したら もっと上手くなるよ。俺が教えてあげるから
次は まこをいかせて あげるから
」と寝ている私の膝を ガバッと開き 頭を入れて…
W53CA
[編集]
[玩具掲示板]
[24]
By まこ
06-30 21:11
私「ちょっと ダメだよ!お風呂に入ってないし…あ〜ぁん ダメ…あっ
」A君は下から 舐め上げ クリを吸い上げました。こんなこと初めてで…
私「もうダメ
あ〜〜」
体がどんどん 持ち上がり もうどうなっても いい もう何も考えられなくて イッテしまいました。グッタリしているとA君は「初めてイッたのかな?」と
うなずくと 優しく強く 抱きしめられました
W53CA
[編集]
[玩具掲示板]
[25]
By まこ
07-02 21:12
まるで秘所に心臓があるように ドキン
ドキン
と脈打って それに共鳴するように 時々 体がビクッとビクッと痙攣
余韻を味わうように まどろんでいるとA君は私の髪を撫でながら
「よかった?」と聞き うなずくと
「指いれてもいい?最初は小指にするし 痛かったら すぐ止めるから
」私が うなずくと 髪を撫でていた手が 背中を滑り お尻を撫で 秘所に…
W53CA
[編集]
[玩具掲示板]
[26]
By ピノキオ
07-03 20:21
相手がB君じゃダメでA君ならいいなんて…どっちみち尻軽だね〜逆にA君は助けたと言うよりB君の獲物を横取りした性悪だね!
SH904i
[編集]
[玩具掲示板]
[27]
By アンソン
07-03 21:29
女はヤリマンぐらいがイイ女さ
W53T
[編集]
[玩具掲示板]
スレアクセス:34241
[*前][次#]