返信する

[1] 中学の修学旅行で…
By ぽんた
06-04 23:23
これゎ、僕が中学の修学旅行の時の話しです。
当時、僕にゎとても仲の良いS君と言う人がいました。
修学旅行でゎ、彼と同じ班で部屋も同じでした。

そして、修学旅行の一日目の夜に事件ゎ起こったのです。
僕たちの部屋ゎ、10人くらぃの部屋で寝る時ゎ布団を敷き詰めたよぅな状態で寝る事になりました。
僕の隣にゎ、そのS君が寝ていて始めゎ皆ではしゃぎながら遊んでいたのですが12時くらぃになりさすがに疲れが出てきて、電気を消し皆寝始めました。
そして、僕も眠りに落ちていったのですが……

完全に眠りに落ちるかと言う寸前でした。
股間のあたりに違和感を感じて少し目が覚めました。なにかと思えば、隣にいたS君が僕の大事なモノをズボンの上から触っていたんです。
とっさに止めようと思いましたが、そんな事をしたらS君との仲が壊れてしまぅかと思い、すぐにやめるだろぅと我慢する事にしました。
しかし、彼ゎいっこぅにやめよぅとゎしません。
それどころか、彼ゎ僕のズボンのファスナーを下ろし前のホックまではずしました。
そして、また僕の大事なモノを触り出すと僕ゎ不覚にも勃起してしまぃました。そして、彼の行為ゎつぃにパンツの中にまで……
僕ゎ、ズボンとパンツを下ろされてしまって布団の中であられもなぃ姿にされてしまぃました。
彼ゎ、僕のモノをにぎるとつぃにシコシコ始めました。
人に始めて、しごかれたせぃか感じてしまぃ必死に耐えよぅとしましたが、健闘むなしく布団の中でイかされてしまぃました。
彼ゎ、僕にズボンとパンツを履かせると何事もなかったかのよぅに眠りました。
僕ゎ、その後で自分の出したものの後処理をして眠りました。

P902iS
[編集] [玩具掲示板]
スレアクセス:8885
[*前][次#]
返信する

[戻る]
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
【素人モロ出し板】
アダルトグッズ[アナシー]

「#オリジナル」のBL小説を読む
BL小説 BLove