返信する
[1] 嘘のような…本当の話し…
By 敏史
09-04 05:25
昨夜、知り合いに誘われてスナックで呑んで別れました。 時間も早かったし行き着けのスナックに足を向けて歩いていると、偶然 昔住んでたマンションの隣の奥さんにバッタリ会いました。奥さんは友達連れで『あら、お一人?私たちと呑まない?』と声をかけてくれました。 以前から仲良くさせて貰ってましたが、離婚を境に引越してしまい挨拶もそこそこだった為、誘われるがまま彼女たちの行き着け???のラウンジで呑まされて…までは記憶ある… で、次に記憶が戻ったのは 全裸にされてベットで見知らぬ女性が下半身を…頭痛くて記憶が定かでないけど 三人相手に入れ代わり立ち代わり でもさすがに起たないから 顔面騎乗位?で舐めさせられて 今開放されました。9時には出社しないといけないのに、もう5時…家帰ってシャワー浴びて着替えたら時間だし て言うかここは何処のラブホ??? そろそろ行動しないと間に合わない… ん?ラブホの払いは 俺なの? 三人はタクシー呼んで帰ったし…
SH904i
[編集]
[玩具掲示板]
[2]
By ななし
09-04 14:46
結局どうしたの
D904i
[編集]
[玩具掲示板]
スレアクセス:10469
[*前][次#]