返信する
[最初から全部]
[最新から全部]

[1] あたしはバカだった…。
By にーにゃ
09-22 22:47
よく、冗談で「援助交際しようかなぁ」っていう人がいる。昨日まではあたしもそうだった。
昨日、痴漢にあった。まぁ、小学生に少し触られたぐらいだったけどね。すんごく嫌だった。小学生にされるだけで嫌なのにオヤジ相手に援助交際なんて絶対に無理。
pc
[編集] [玩具掲示板]
[26] By 名無し
11-07 18:13
なんだかんだでさ、どっちにしろダメなものはダメだよね(・∀・)
F905i
[28] By 無名
11-12 13:04
援助したら当然逮捕、掲示板なら援助を仄めかす様な発言しただけでサイバーポリスに摘発される可能性ありです
100万円以下の罰金又は禁固刑5年です
W62H
[32] By 絵夢
12-14 22:18
私の個人的な意見、願い。
確かにしちゃいけない事…。
だけど、そうしなきゃ生きて来れなかった人だっているんだよ?
私が言いたいのは、世の中の所為って事じゃない!! だけど…。
自分一人では、もうどうにもならなかった。
助けを求めても、誰も手を貸してくれなかった。
だから、身体を売った。
嫌でもそれをしなくちゃ、生きて来れなかった…。
それを知らないのは、恵まれてる証拠だよね。
私は母に感謝してる…。

駄目なものは駄目って言えるのは凄いけど、仕方なくやってる人全員の生活を保証できるの?
やってる人達だって、一人一人ちゃんと事情や考えがあるんだから、他人がとやかく言うべきじゃないと思うけどな。
それで、もし捕まっても本人達の問題なんだから。

…なーんて
お小遣い目的の女のコ達は、別。
捕まっても自業自得だけどね。

主サンは自分の決心を報告しただけなのに、話がそれてしまってスミマセン。
でも、実行する前に気付けて良かったですよ!
もし好奇心や遊ぶ金欲しさにやってたら、絶対に後悔してました!!

意見であって文句では無いので、悪しからず。
非礼、長文、失礼いたしました。
SO704i
[33] By ども
03-03 02:39
ややこしい話になってますか
簡単な事だと思うのですが…
プロにしろ素人にしろサービスしてお金を貰う。
手コキなりフェラをしてあげる。または股開いててやるから逝ってヨシ。してあげた報酬か、股貸した貸し賃か。
それがいいか悪いかはやる人が決めればいい。
いいと思えばやればいいし、悪いと思えば自分だけやらなければいい。
必ずしも必要悪は存在するわけだ。
人間だもの。完璧じゃいられない。
この問題だけダメだとか言うのはどうかねと…
必要悪がある事を認めやるかやらないか自分で自分の事決められたらそれでいいのでは
ただの通りすがりの戯れ言でした
W64SA
[34] By 勧誘
03-03 08:55
援交より店で働いた方が金になるし安全だよ
援交はルールがあってないからね。
でも、店にはしっかりしたシステムがある

W53K
[35] By 無名
03-03 12:11
援交とかやたらキモいです(笑)どんな神経してんのかな?

いろんな親父たちのアソコを入れてお金稼いでたようなやつを、本気で愛せるやつなんていないでしょ(笑)
中だしとかしてればいろんな精子が多かれ少なかれ必ず子宮内に残ります。
しかも生理とかじゃキレイになりません。子宮内洗浄をしなきゃ取れないらしいですよ。

そんなのがこびりついたアソコを舐めてる男…乙!!!
Premier3
[36] By 玉置
03-03 14:42
援助っち、身体売る事が悪いんじゃなくて、無許可で商売してる事が悪いだけよ。
ちゃんとソープやデリみたいに国から認可貰えてれば、個人でいくらでも稼いでも良いんだよ
『売りは良くない』=『無許可無認可で商売をしてはいけない』って事…
まぁ〜未成年は成人になるまではヤっちゃいけないけどね!
自分の身体に値段を付けるんじゃない。セックス行為に値段を付けてれば、罪悪感もないと思います。
だから、援助良くない。っち、言う奴は身体の心配じゃなくて、商売の心配してるんだろうね。
W43T
[37] By ども
03-04 12:21
愛せるかなどとまたバカな事を…相手がどんな状況でもどんな状態であったとしても全て呑み込んで初めて愛せるというんじゃないのか売ってた体だけで云々言うのであれば体しか見ていない。という事になる。女性を体でしか見ない。まして愛などという言葉まで使って安っぽい発言が平気でできる。売り買いしてる人間よりも…と言うより愛すべき女性になるかも知れない全ての女性に売りやってたとかどうかで愛するかどうか考えるなんて人間としては最低な奴だな…そんな奴にとやかくは言われたくないだろうな…まぁ愛した事も愛された事もない精神的にガキな人間の愚論に耳を傾け意見するのは心の広い僕くらいのものかな…愛してるって彼女に言われた事くらいあるわいって考えなら尚更愚か。本当に愛しているのならそう易々と口から出ない。と、まぁまた通りすがりの戯れ言でした。
W64SA
[38] By うん
03-04 23:12
でもなんだかんだ言っててもそっち系等の話を聞きたくてこーゆー所を見てるワケだから否定してるコトそのものがおかしいと思うのは俺だけなのだろうか( ̄∀ ̄)
期待に沿えない内容のスレだったならスルーすればいいじゃない(゜∇゜
W62H
[40] By にゃさん
03-20 19:30
に〜にゃさん書き込み待ってますよo(^-^)o
W62SA
スレアクセス:40841
[*前][次#]
返信する

[戻る]
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム