i-mobile
返信する
[最初から全部]
[最新から全部]

[1] これは実話です
By 奈々
11-26 21:05
私は某パチンコ屋さんで働いてます。私が働いてる店はチェ〜ン店なので違う支店に大学の時の後輩の女の子が入社してきました。 その子は…裏口で入社した事は後で知りました… 続く!
SA702i
[編集] [玩具掲示板]
[4] By 奈々
11-27 19:13
Byなかさん、どうもです☆つづき→私はその写メやムービー見せられた時は顔がポーッと紅くなりました♪私は彼氏に〇〇ちゃんも撮ったの?って聞きました。彼氏は当然だろって言いました!ある時〇〇ちゃんが『妊娠した』ってがありました…私は最初ビックリして声が出なかったでも大好きな彼氏を守る為に私は彼氏にこう言いました。 私『大丈夫!私に任せて』 彼氏『いい考えある?』 私『彼氏と同じ店で彼氏と同じ血液型の人と付き合わせれば?』 彼氏『いるけど…みんな結婚してるけど』 私『都合いいじゃん!』 翌日〇〇ちゃんと店の男の子で食事を兼ねてデートさせその日にエッチさせました デートが終わって彼氏のに報告に来た〇〇ちゃんは涙目でした(;_;)

SA702i
[5] By 奈々
11-27 19:15
つづき→あります(^o^) ご期待
SA702i
[6] By はな
11-27 19:24
妊娠してから付き合ったんじゃ、遅くないですか??
W52CA
[7] By 奈々
11-27 20:53
はなさん、どうもです☆☆彼氏のに来た〇〇ちゃんに彼氏は『すぐ裸になれ』と命令しました♪服とスカートを脱ぎ下着姿になった〇〇ちゃんは私を見ながら『これで許して下さい』ってお願いしてきました♪ 彼氏は『ダメだ!』と言いました。裸になった〇〇ちゃんに彼氏が俺のではその格好だろって笑いながら言いました。〇〇ちゃんは小さい声で『はい』って言いました。 その時チャイムが鳴りました。 つづく
SA702i
[8] By 奈々
11-28 07:50
つづき→彼氏が取った出前の人でした。彼氏は〇〇ちゃんに『その格好で金を払って来い!』って命令した〇〇ちゃんは『恥ずかしデス…お願いですから何か着させて下さい』って言った彼氏は『ダメだ!』の一言ドアを開けた〇〇ちゃんに出前のおじさんが目を丸くしどこを見ていいか解らない状態だったお寿司を持って来た〇〇ちゃんに遅い罰として両手を後ろに縛り手枷をした♪彼氏は〇〇ちゃんに『犬みたいに口だけで食え』と言った。仕方なく口だけで食べる〇〇ちゃん…♪それを食ったら後で△△とやった報告しろって彼氏が言った♪ 〇〇ちゃんはどんな事を報告すればっていいんですか?って逆質問?(>_<) 彼氏が『何回抜いたか?ちゃんと中だしさせたか?アナルは使わせてないかだ』って彼氏は笑って言った♪ つづく
SA702i
[9] By 奈々
11-28 21:45
つづき→食べ終わって彼氏が〇〇ちゃんに報告しろって言いました♪〇〇ちゃんは『2回とも私の中に出してもらいました』って言いました。すると彼氏が怒った顔で『それだけか!?』って言い〇〇ちゃんのお尻を叩き始めました。『あぁ〜い・痛い…お願い許して下さい』って泣いて訴えていました(;_;)彼氏は罰として『特大浣腸器』を〇〇ちゃんに見せニヤニヤしました〇〇ちゃんはこ・怖い……と言うだけ(*_*)彼氏は早速浣腸始めました。 しかも牛乳浣腸デス(+_+) 1L入らなかったからベランダでするか、外で排泄だと笑いながら言いました。 つづく
SA702i
[10] By 奈々
11-29 08:47
結局1Lどこか3本入れられて『うぅ…が…我慢出来ない…出ちゃうよぉ』って言いました♪私も彼氏に言われて1本だけ入れました☆ 〇〇ちゃんの顔色は真っ青で冷や汗かいています♪外に行くまで〇〇ちゃん我慢出来ずに『ブリ、ブリ、ピー シャァ』とお漏らししました 恥ずかしがる〇〇ちゃん…彼氏は私にに録画するように言いました(*_*) 〇〇ちゃんの裸を見て『体の線が綺麗で胸も大きくて羨ましいー(>_<)』とも思い胸はEかFはあると思います☆それから〇〇ちゃんのハード調教が始まりました〇ヶ月たって△△(主任)にさせました♪ 〇〇ちゃん『妊娠したみたい…』 △△『困る!家族がいるから中絶してくれ』 〇〇ちゃん『そんな…店長に相談するからいい!』 △△『困る!飛ばされる』それからはしませんデシタ実はをしたのは私でしたつづく
SA702i
[12] By 奈々
12-01 08:52
してる私を見ながら『お願い…ヤメて』と叫ぶ〇〇ちゃん♪一方で彼氏にスリッパでお尻を叩かれてます真っ赤になる〇〇ちゃんのお尻笑いながら彼氏は私にこう言いました『店で〇〇の裸見たい奴いるか?』って…私は男の子はもち女の子も絶対見たがってると男の子はエッチなで見るし女の子は同性や友達のスタイルや胸の形って気になるからデス彼氏はソッカ〇〇ちゃんの裸を見せてやろうって言い始めました〇〇ちゃんは『お願い…恥ずかしくてもう会社に行けない』彼氏は『大丈夫!裏入の女はお前だけじゃない』ってはっきり言いましたつづく
SA702i
[13] By ( ̄ー ̄)
12-12 09:34
実話の可能性は非常に高いですねぇ

店長が一番そうゆう事しますからねぇ(笑)

私もパチで良く稼がして貰いましたし(笑)

今となってはかなり厳しくなってますからねぇ

当時は当たり前に出来てましたけど遊び方が減ってつまりませんからぁ(笑)
P905i
[14] By 奈々
12-12 21:30
でしょう!店長だったら地位もお金もあるしね(^o^) 女の子達も社員やバイトの子と付き合うより“店長や責任者”と遊んだ方が得だしね(笑)
SA702i
スレアクセス:33252
[*前][次#]
返信する

[戻る]
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
【素人モロ出し板】
アダルトグッズ[アナシー]

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」