返信する
[最初から全部]
[最新から全部]
[1] 誰か女の子で…
By 江梨子
12-03 08:39
学校や会社いじめられてる子いますか…?
SA702i
[編集]
[玩具掲示板]
[31]
By ソフト
12-10 05:17
残念ながら無名さんが言いたかったことは、おそらく伝わってないですね
ん〜、主さんは何を思ってこのスレ建てたのか、自分にはわかりません。「弁護士の力ってスゴイ!!」、「だからイジメに悩んでる人も弁護士に相談して!!」って言いたいのかな?はっきり言って、あなたの場合はたまたま彼氏が権力を持ってただけじゃないですか
彼氏自慢にしか見えないのは自分だけかな?正直、内容が薄っぺらくて… 長文すみませんでした。
W32H
[編集]
[玩具掲示板]
[32]
By 無名
12-10 13:45
江梨子さん
残念ながらソフトさんの言う様に、江梨子さんには、伝わってないみたいですね
俺は、正直このスレが釣りであっても彼氏自慢であってもどっちでもいんです。
ただ江梨子さんは、いじめられた妹さんではないと言う事を理解して下さいと
彼氏さんと弁護士さんの力で解決して、示談にしたなら、妹さんも学校側もこれ以上大事にしたくなかったって事ですよね。
江梨子さん以外の関わった人間は、これ以上大事にしたくなかった筈です。特に妹さんは、示談に応じても一生背負う傷でしょう。
妹さんが、「私の様な人間がいる事を知ってほしいから、このサイトに書き込んでほしい」とでも言ったのですか?
もしそうなら、示談になんか応じず、もっと公の場に出た筈ですよね。
姉だってだけで、こんなとこで話していいとは思わない。
顔が見えないだけで、全ての人間が見る可能性があるのを理解してください。
俺が江梨子さんの妹さんの同級生だったら何の話か直ぐに解りますよ。
その後の事も江梨子さんが大人なら容易に想像つく筈です。
こんな人間がいる事を知ってほしいなら、江梨子さんが始めに書いてた自分の体験談を書くべきだと。
それに個人的ですが、江梨子さんの使う絵文字は、はっきり言って不快です。何をヘラヘラ話してるかわかってます?
あえて江梨子さんの話を全部信じたうえで、俺は書いてます。
「知ってほしい」って意見を、知ったうえでの解答です。
江梨子さんの思い通りの展開じゃないかもしれませんが、理解してもらいたい
INFOBAR 2
[編集]
[玩具掲示板]
[33]
By 無名
12-10 16:15
>>32
すげぇ共感した。
妹さんのためにも、このスレ消した方がいいと思う。
F905i
[編集]
[玩具掲示板]
[34]
By ( ̄ー ̄)
12-12 09:24
甘いですねぇ
正義感は有りますが、金があれば権利、権力も有るんです
妹さんのいじめがどうとかってのを何故裁判みたいな公で行わないのか不思議です
そうすれば必ずマスコミみたいなゴミがかなら
や雑誌、新聞で取り上げれば絶対に分かってくれるひともいるはずです
こうゆうサイトで訴えたとしてスレが結構有るのでみるひとも少ないですよね
個人で立ち上げた方がまだ賛同者が増えると思うのですが
妹を守る姉貴が逆に狙われるケースも少なく無いですかねぇ(_´艸`)アブナーイ
妹に変わってあなたは出来ますか
私は無理です
自分の家族を売ってでも生き延びようとする精神こそが生きる活力、思いやる気持ちが表れるってもんです
私も若いながらもかなりの経験をしました
闇から逃れようとしてもまとわりついてくる闇だから頑張るんです( ̄ー ̄)
裏切り、傲慢さが生む自信くだらない肩書きに幅を聞かせる弱者達
あなたはこういった人達を見たこと有りますか
政治家は自信ではなく肩書きと金を大事にするひと達ですので国がどうとか何て考え居ません
私は何人か知り合いも居ますが選挙に勝てばかなら利益は二倍三倍にはなりますからねぇ
そんな人達に金を差し出してるんですからねぇ(笑)
この国終わってます
若い物が政治をすれば変わると思うんですけどねぇ
この国は伝統を守り過ぎ何ですよ

すいません脱線しました
要するにこの事を公に晒すのは結構ですが、みんなの本音は何それ
どうでもいいとゆうのが本音でしょう
本気で感銘を受けた人なら他人ごとではコメは書きませんからねぇ(笑)
まぁモテない男が犯すんですから妹さんは可哀想ですねぇ
エイズ検査ちゃんとさせましたか
毎月行く事をお勧めしますよ( ̄ー ̄)
まぁ私はやるあいてが多いからですけどね☆
いじめの原点はムカつき、妬み、イヤミ、それに何故かムカつく顔等が有りますけど、まぁ子供のまま大人になってしまったのはしょうがないですよねぇ
出来れば再教育を受けさせてあげたい物ですね(笑)
私の言いたい事が分かりますか
分からなければこうゆう活動は辞めた方が言いと思いますよ(笑)
これを読んでまだまだと思う気持ちが有るなら頑張れる筈です……
これで書き込みはもうしません
頑張って下さい
私もそれなりにあなたと同じ活動は社会でやらせて頂きますので悪しからず
P905i
[編集]
[玩具掲示板]
[35]
By 真紀子
12-12 10:21
本当 本当… 実話か作り話かは別にして… 実際 私の妹もイジメにあっていたけど こんなサイトにはまず書き込もうとは思わなかった… … アナタの彼氏って 何故 最初から弁護士さんを連れて学校にいかなかったの……?
W43CA
[編集]
[玩具掲示板]
[36]
By 江梨子
12-12 11:22
真紀子さん…家族内で解決したかったです
私も彼氏に話すまでかなり時間が過ぎてからなんです(>_<)
SA702i
[編集]
[玩具掲示板]
[37]
By 無名
12-12 11:58
>>34
結局何が言いたいの?要点を絞って下さい。
F905i
[編集]
[玩具掲示板]
[38]
By 無名
12-12 13:12
37さん言いたい事は、解りますが、きっと「将来の夢」ってタイトルで子供が書いた作文って事で
34のキミ
こんなとこに来てないで、もっと沢山お勉強して、早いとこ、お金持ちで毎月エイズ検査に行かなきゃならない大人になりなさい
きっと34さんみたいな人は、書き込みに来ないって言いつつ、釣れたかどうか見に来てるだろうから
それから江梨子さん
何か江梨子さんには、俺の言いたかった事の重大さが伝わらないみたいですね
多分皆の書き込みは、妹さんに対する可哀想って気持ちもあるだろうけど、それより江梨子さんへの疑問ですよ
もう一度考えてみて下さい。はっきり間違ってますよ。彼氏に相談するのに悩んだってわりに、ここに書き込む楽しそうにしか見えない江梨子さんとかね
江梨子さんに賛同してくれる人は、きっと別スレの真由美さんだけじゃないですか?
INFOBAR 2
[編集]
[玩具掲示板]
[39]
By 真紀子
12-13 04:29
えっと34の方… 何を書いていらっしゃって…結局何が言いたかったのか… あたし分からなかったんですけど
すみません…
文句じゃないですから……m(_ _)m
W43CA
[編集]
[玩具掲示板]
[40]
By エリ
12-14 21:05
江梨子様、初めまして。
貴方の言っている妹サンの話も、貴方が妹サンに何をしてあげたのかって事も、無名様を始め、きっと皆サン理解していると思います。
その上で、何故こんなHなサイトに、絵文字・顔文字を使って、楽しそうに投稿しているのか…。
それが気になってしまいました。
私を始めとする、このサイトを覗いている方々は、知らない人のHな話に興味があるんだと思います。
そんな私達に、妹サンを晒したいんですか?
性的なイジメの被害者にとっての加害者って、面白がってる人達なんですよ?
解決策を探して、藁にもすがる思いで書いてしまったならともかく、解決してる事を掘り起こすのはやめませんか?
出来れば、このスレも消して頂きたいですし、今後一切こんなスレを立てないで下さい。
非礼、長文、失礼いたしました。
SO704i
[編集]
[玩具掲示板]
スレアクセス:16579
[*前][次#]
返信する
[戻る]

【素人モロ出し板】