返信する

[1] どうすれば…
By 某女子大生
12-31 17:00
私は先月別れた人の事を書きたいと思います私は先月まで同じ大学のA君と付き合っていましたその時はお互い時間を合わせてなど楽しいデートをしていましたお互いバイトやサークル活動で忙しくなり自然消滅私は付き合ってる時にA君に「お前の裸が撮りたい!」と言われ撮らせてあげました。A君はカメラマン希望だからです。A君は私に撮る前に「著作権」などの問題があるからと紙を渡されそこに私にサインしてと言い、すぐサインしました。私はA君が言うポーズはほとんど撮らせ(;_;)中にはアソコ丸出しやお尻の穴まで撮らせていました。A君は同じポーズをデジカメや写メで撮っていました。私の友達のB子から「私の写メがサイトでいっぱい載ってるよ!」の事Σ(°□°;)ビックリした私はすぐそのサイトを開き見ました。 モザイクもなく鮮明に写っていました。 A君にすぐ連絡を取ると同意書をよく読めと…A君の言う通り「第3者が見ても裁判、慰謝料請求、著作権」の問題で裁判はやりませんと書いてありました。私はA君にすぐ削除してとお願いしましたが「視聴者」の事もあるしなぁ〜と。私はそれでも恥ずかしいので「私に出来る事は何でもするから!」とお願いしました。A君は私にサークルメンバー全員の前で土下座して「私と付き合って下さい」と告白しろと…後今の彼氏と別れろと言うのです。A君も今は私の友達のC子と付き合っています。 私は渋々今彼と別れてその事をA君にで伝えました。学校にも行かず3日位ずっと自分の部屋で泣いていました(T_T)何日かして私はA君に土下座して「私と付き合って下さい」と告白しA君は「C子には内緒で第2の女にしてやるな!」と…。私はもうA君の言いなりになるしかなかったのです。
W61S
[編集] [玩具掲示板]
[3] By ★
01-01 03:24
アホやなァ。。
いくらなんでも簡単にサインとかしちゃアカンでしょ。。
そんなん小学生でも知ってるで!!
被害者になってはるけど、今回の事は自業自得としかいぃよぅがないね(笑)

やけど、そぅいぅモロの画像ってめっちゃ規制とか厳しいし、警察とかに相談してみたら!?
主サンに落ち度はあるけど、相手のやってることは罪になるやろぅから。。
なにがなんでもそんな腐った考えのアホな男なんかに負けるなッ!!(*>д<
頑張れッ★
N904i
[4] By へへ
01-01 06:51
作り話にそんな真剣ならんでも…
D705imyu
[6] By 某女子大生
01-01 13:34
警察や裁判などは、同じを何回も聞かれて恥ずかしいので
続き書きます 私はそれから度々A君にに来るようにと呼び出されましたA君は、待ち合わせを1秒も遅れるな!って感じで上から目線で…私は遅くても15分前には、着いてるようにしましたA君がリビングに座ってでも見ててと言い私の胸やお尻を触ってきました私は「心の中で我慢しなきゃ!」って思っていました。するとドアがいきなり開き…C子が来ましたA君は「昨日C子泊まったから」と笑って言いました私はもうΣ( ̄○ ̄;)ビックリ状態でした。C子が私に「モデルやらせてって自分からお願いしたって?A君から聞いてるよ」そんな事ないのに、A君のウソだよと思いながらC子には、大学時代の記念としてと言いましたましてA君が近くにいたし私にをチラッチラッと見せるのでそう言うしかなかったのです。そのが私には、と同じく見えましたA君がその時…C子3つ入れろよと私はビックリして何を言いだすか解らなくてドキドキしましたC子は、ごめ〜んすぐ用意するねとキッチンへA君は、その間、私の体をまた触ってきました元で「後でC子の裸見せてやる、お前は俺の女だし特別にな!」と勝ち誇った顔で…私は黙って頷くしかありませんでしたC子はスタイルも良く胸も大きくお尻も引き締まっている「ナイスバディ」です。C子とは、何回もや海に行ってるのでよく解ります夏に薄着になると通る人達がC子の胸元をチラッチラッと女の私でさえ何回もチラミはしましたC子がとお菓子を用意して戻って来てA君がC子に「私にお前の裸見せてもいいか!?」と突然言い出しましたC子は、笑いながら「やだぁ〜超ハズいし」A君は、笑って冗談だしと軽く受け答えました。てかお前バイトだろ?といいC子ちゃんは、バイトに行きました。にはA君と私の2人…。私の心臓は、高まる一方でA君をおだてて早く帰ろうその事だけを考えましたA君が久々でも一緒に入るか?と言い私は、約束が違う撮影だけって言ったじゃないと言いましたがA君が上がりの女って最高だしと言いました。それに付け加え、イヤだったら帰ってもいいしどうすると!?私は涙をこらえて服を脱ぎ始めました下着姿になった私を見て「今日の撮影よろしくお願いします」と何回も言わされました。私は裸になり…「A君が私に私物の保管お願いしますは?」私は、服、下着を預けました
W61S
[7] By 某女子大生
01-01 18:01
私はA君に「私物の保管お願いします!」と何回も言わされ許可が出たのはバスタオル1枚だけでした私の私物は、別の部屋に入れてを掛けましたA君とに入り「前みたいにボディー洗いしろ」とか「シャンプーとリンスの数」解ってるなッ!私は、頷き従いました早く帰りたい為に…(;_;)私は、A君にお願いして「今日撮る写メは、サイトや友達に見せないで下さい」と。女の子って「性行為姿や全裸」など、知り合いに見られたら死ぬほど恥ずかしいからですA君は、あっさりいいけど条件付きだよと高笑いしてました。条件は「A君の専属モデル」になる事でした(;_;)それもイヤだったらをチラッチラッと見せて私が「NO」と言えないようにしました。追い討ちをかけるように「確か〇〇達がお前の裸見たがってたんだよなぁ〜」と言いました。私はA君に逆らう気力さえなくなっていました。A君は、バスタオルの中にを入れ胸を触りながら私に言ってました。A君が「撮るぞ!」と言うのでバスタオルを取ろうとした時に最初は、そのままでいいぞってデジカメとで撮り始めました。途中で私が笑ってないって事で撮り直しになりました。笑えるはずありません…私は、泣きたい気持ちで一杯だったからですA君は、本当にモデルする気ある?などと言って私は、全然ないのに「ごめんなさい…もう1度お願いします!」としか言えなかったのです。再度撮り直ししてる時に、C子がバイトから帰って来て、私はビックリしましたΣ(°□°;)その時は裸でしかも自分の指でアソコを拡げていたからC子は「全然気にしないでぇ〜」と言いソファーに座りました。A君は、お構い無しに撮り続け、今度はオナしてと…(恥)するとC子が「オナする時、バイブだよ!」と別の部屋からバイブを持って来て私に差し出しました。A君もそうだな、そのバイブ使ってと言い、撮っていましたA君が少し疲れたって事で休憩し私はバスタオルを巻きました。A君はC子に「私がA君の専属モデル」にさせてってお願いされたからOKしたよと言いました。C子はだから休憩してる時もバスタオルだけなんだねって私に言い、私は苦笑いするしかありませんでしたC子がに行った時A君は耳元で「これからもよろしくな」と言い私は、黙って頷く事しか出来ませんでした(;_;)
W61S
[9] By 無名
01-01 23:16
私なら不特定多数の人に裸の写真を見られ続けるよりは、警察や弁護士の人に何度も聞かれる方がマシですね…
F905i
[10] By おかき
01-02 00:38
同意書は最初の撮影のみ有効でしょ
それ以降は完全な脅迫で有罪じゃないの?

それ以前に同意書自体成立してるかどうかわからんな(-.-;)

貴女自信が楽しんでいるのならどうしようもないが、違うなら即警察に連絡しなさい
920SH
[11] By 名無し
01-02 01:00
こんなん書いてる暇があるなら、警察行って相談してくれば
W53S
スレアクセス:9819
[*前][次#]
返信する

[戻る]
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム