返信する

[1] 双子の姉
By 元気
01-02 11:33
はじめまして。

僕と双子の姉の話をします。

始まりは小学生の時のことです

僕と姉はいつも一緒で仲良しでした僕は姉にそっくりの女顔で体も小さかったので姉の後ろにくっついてるタイプでした

ある日学校で姉が同じクラスの女子達(M、S)にいぢめられてました、もちろん僕は怖くて廊下からコッソリ見てました

でも運悪く僕の友達に遠くから名前呼ばれてMとSにバレてしまい僕も教室に入れられました
W54T
[編集] [玩具掲示板]
[2] By 元気
01-02 11:54
当時姉より体が小さかった僕にMとSは僕に服脱いで裸になってって行って来ました

その時は夏で体育で水泳の授業があったせいもありMとSは僕に姉のスクール水着を着せて来ました

僕は恥ずかしさでいっぱいになってました。
姉には僕の海水パンツを穿かせたのです。 姉はスタイルもよく胸も膨らみ初めてたので僕はそれを見てアソコを立ててしまいました

僕が着た姉のスクール水着は不自然にモッコリ、MとSは爆笑、

Sが姉に「ほら可愛い弟の元気君のおちんちん立ってるぢゃん。あんたのせいなんだから触ってあげなよ」と言い出しました。

姉は僕に「ゴメンね」と一言言うと僕の後ろからおちんちんを触ってきました、そのままMとSの言うままに手を動かす姉に僕は我慢出来ず射精…姉のスクール水着に白く出ちゃい
初めてのことで僕はへなへなと座りこんぢゃいました。
MとSはそれを見て僕のおちんちんをペロっと一回舐めてから姉に「あんたのせいで汚れたんだから元気君の舐めて綺麗にしなさい」とスクール水着を舐めさせました
MとSは笑いながら見てます

笑いが収まるとSが「これから元気君と姉はいつも服とか下着は交換しなよ」とMも「更衣室とかも変えるのよ。元気君は私達が助けるからね」と言い出したのです

W54T
[編集] [玩具掲示板]
スレアクセス:5837
[*前][次#]
返信する

[戻る]
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
【素人モロ出し板】
アダルトグッズ[アナシー]

「#オリジナル」のBL小説を読む
BL小説 BLove