返信する
[1] 中3になり
By あや
04-17 07:44
私はブラジャーを着けたのは中3の夏休みに入ってからでした。胸はCカップと小さい事もなかったのに何だか恥ずかしくて着けられなかったけどお母さんにいい加減ブラジャー着けなさいと言われ夏休みに入ってから着けました。夏だから出掛ける時はブラジャーが透けるのを気にしながら歩いてました。歩いてると男の人に胸ばかり見られてる感じがしてすぐに家に戻ったりしてました。私は恥ずかしがりでおとなしくクラスでも余り目立たない方でした。そんな私に悪夢が襲って来たのは忘れたくても忘れない8月6日の午後2時過ぎでした。その日は両親は仕事、弟は部活の大会で家には私だけでした。玄関のインターホンがなり出ると小学校からの同級生の男の子涼太くんでした。私は家に上げてジュースを出すと涼太くんから告白されました。驚きと嬉しさで舞い上がる思いで楽しく話をしていました。私は騙されてるなんてその時は思いもしませんでした。その日はタンクトップにミニスカートでブラジャーなんかはっきり透けてたと思います。話をしながらテレビ見たり友達の事話したり盛り上がってました。
P906i
[編集]
[玩具掲示板]
[3]
By あや
04-18 04:01
はぐさん なんて心の広い方だと思いました。立派すぎます。
涼太くんは急に黙り私の太ももに手をやると顔を近づけて来ました。私は雰囲気で目を閉じ少しだけ唇を上にすると涼太くんはキスをして来て、唇を重ねると軽く吸ながら太ももに置いた手を次第にスカートの中に入れて来ました。私はびっくりして涼太くんの手を押さえ拒否しようとしましたが力では敵わずそのまま倒され私のアソコに手を当てました。私は初めて触れられ顔から火が出るほど恥ずかしく足に力を入れ閉じようとしましたが、涼太くんは膝を入れて来て足を閉じれないようにして少しづつアソコに当てた手を動かし始めると無理やり舌を口中に入れて来ました。私はどうして良いかも解らず涼太くんにされるがまま口中を涼太くんの舌で掻き回され舐められました。すると指先がアソコの筋に沿って上下に動き私の一番敏感な部分を探しあてると集中的に涼太くんは弄りました。私はオナニーはした事もなくて初めてアソコを触られ私は気持ち良くなり感じて声が出そうになりましたが我慢してるとアソコから何か漏れ出してる感じがして凄く気持ち良くなり少し腰をビクッとさせると涼太くんは一気に私のパンツを脱がせました。私は恥ずかしくスカートの上からアソコを押さえました。
P906i
[編集]
[玩具掲示板]
[4]
By あや
04-18 06:15
涼太くんは私の手を払いのけてアソコに顔を埋めて来ました。私は足をバタつかせ拒もうとした瞬間に涼太くんがいきなり私のお腹を力いっぱい叩き睨まれました。私は痛く苦しくて拒む事も出来ず泣きました。涼太くんに足を大きく開かれアソコを舐められると今までに感じた事のない気持ち良さに襲われ、ついにはオシッコを漏らしてしまい、私は怖くなりながらも強く感じてました。涼太くんは携帯を取り出しアソコを撮り私を裸にして全身を何枚も撮りました。私が恥ずかしさから隠そうとすると又もお腹を叩かれ涼太くんに逆らえないと泣きながら思いました。胸を揉まれ乳首を弄られながらアソコの敏感な所を同時に愛撫され私は気持ち良く声を上げ腰をビクッ、ビクッとひきつかせてると涼太くんはニヤリとして立ち上がりズボンとパンツを脱ぎいきり勃つアレを私に見せました。弟がいるから小さいアレは見たことが有りましたが大きく勃ったの見るのは初めてでビックリしました。
P906i
[編集]
[玩具掲示板]
[5]
By はぐ
04-18 06:43
あやさん、コメントありがとうございました。あやさんの話し興奮しますね。実話サイコーです。続き楽しみにしてます。
SH03A
[編集]
[玩具掲示板]
[6]
By 無名
04-18 13:01
はぐ氏は 怒りを覚えるべき
N702iD
[編集]
[玩具掲示板]
スレアクセス:11408
[*前][次#]