返信する

[1] 子供の親友に
By 幸子
06-18 14:26
毎朝 地下鉄の満員電車で通勤している私は 公務員です 春から 高校生になった子供の親友 トシ君と同じ時間に 乗るようになりました 話し相手もでき 退屈な時間を これで解消できると思っていました 毎朝 向かい合わせで 身体を密着させていたのだから 若い男の子だから 当然かなと思っていました 私と同じくらいの背丈のトシ君は 見事なくらい勃起したペニスを私の股間に押し当ててくるようになりました
SH906i
[編集] [玩具掲示板]
[2] By 幸子
06-18 15:07
最初の頃は 恥ずかしそうに 小さな声で ごめんなさいって言っていたトシ君は 少しずつなれてきたようで 私の反応を見るようになってきました 上手に テントの柱を 股間に当て わざとピクピク動かしたり 腰を引くと 両手で 腰を引き寄せて よりいっそう押し当ててくるようになりました 出社すると 必ず濡れていて そういえば 長い間 使っていないよなぁって むなしくなる日もあり 先月の生理前 とうとうトシ君の手が スカートの中へ そして 下着のわきから 敏感なアソコへ 自分でもわかるくらい濡れていたアソコを 荒々しく動く指 時折 指先がクリにあたると 身体がビクンとし それに気づくと クリをさがしあてた指先は さらに荒々しく動き いきそうになってしまいました
SH906i
[3] By かず
06-19 06:32
続きお願いします
W61SH
[4] By ドン
06-22 23:44
続きまだ??
SH905i
[5] By 幸子
06-23 00:22
日増しに 上手に動くようになった指 毎朝 ホームでトシ君を見つけると アソコがキュンとなり 熱くなるのがわかります 電車に乗ると すぐスカートの中に手を入れ すでに濡れているアソコで 指が巧に動き 私は ズボンの上から カチカチになったオチンチンを握るようになりました 先日 たまたま帰りの電車が一緒になり 空いていたので 話しだけをして ホームに降りた時 トシに手を引っ張られ 身障者用のトイレへ 一瞬戸惑いましたが 勢いもあり中へ そしてカギをしめ トシ君と初めてのキス もう我慢限界の私は トシ君のズボンと下着を一気に下げ 飛び出した初々しいオチンチンをパクっとしちゃいました
4〜5回 動くと ブルブル足がふるえたかと思うと 口に物凄い勢いで ふきだしてきました 何とかこぼさずに飲み干すと トシ君がスカートをまくりあげ 下着を下げ 舐めようとしてきました 一日中蒸れたアソコを舐められるなんて あまりにも恥ずかしくて 何とか頭をおさえ ハンカチを濡らして きれいにふくと 便座に座らされ 両足を広げ 夢中で舐め始めました
SH906i
スレアクセス:9308
[*前][次#]
返信する

[戻る]
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
【素人モロ出し板】
アダルトグッズ[アナシー]

人気急上昇中のBL小説
BL小説 BLove