返信する
[1] 後悔…。
By ダビ
07-22 08:43
今でも思い出すと どうしようもない怒りがこみ上げてくるのですが、同じ被害を少しでも防げればと思い、投稿させて頂きます。
当時同じ歳の21才の彼女はハメ撮りや野外など俺の未経験なプレイを要求してくるとても積極的な彼女でした。顔もスタイルも抜群で、その上H好き、俺は毎日が楽しく幸せでした。
ところが、このH好きがアダとなり散々な目に遭う事となりました。3月に付き合い始めて7月の事です。
F02A
[編集]
[玩具掲示板]
[2]
By ダビ
07-22 09:14
彼女が相互鑑賞したいと言いだしました。当時は意味が分からなかったのですが詳しく聞いてみると俺も凄く興味が沸きました。早速サイトで探しましたが地元の地域では一切相手が見つかりませんでした。渋々他県の人と知り合ったのですが遠征に来てくれと言われて断りました。隣県でも二時間はかかるのです。
相手が見つからない事にしびれを切らした彼女は男性個人による鑑賞希望者でもいいからと妥協しだしました。それだけは嫌だったので避けていたのですが、このままでは見つからないと俺も妥協しました。男性個人の希望者は地元でも大量にいて良い人を絞り込むだけでした。20代や30代だとムチャしてきそうで不安だったので48歳というオヤジに決めました。顔写真を見たのですが出世しなそうな白髪のショボいオヤジでした。
そして絶対に彼女には触らないという約束で会いました。
F02A
[編集]
[玩具掲示板]
[3]
By ダビ
07-22 09:27
実際に会ってみてもオヤジはショボくて安心しました。彼女はオヤジのルックスには興味などなくただ誰かに見られたいという感じでした。
さすがにシラフでは恥ずかしいと思いコンビニでビールとつまみを買って三人でラブホに入りました。ビールを飲みながらオヤジに色々聞くとこういう事は初めてで独身で毎日エロDVDでオナニーしてるらしい。
そんな話しをしてる途中に我慢出来なくなったのか彼女が突然キスしてきました。おいおいいきなりかよと思ったけど舌を絡めるうちに俺もスイッチが入りました。
F02A
[編集]
[玩具掲示板]
[4]
By ダビ
07-22 11:50
事件はこの時ではないので簡単に書きます。
キスをしながらお互い服を脱ぎ捨てベッドへ行きSexを始めます。フェラの最中や挿入の最中もオヤジはすぐ横で自分のチンコをしごきながら覗き込んできます。彼女はオヤジに向かって「〇〇さん、アタシのオマンコどうなってるぅ?」と聞くと「ビショビショでクチュクチュだよ」とか興奮状態でした。見られる事がこんなにも興奮するとは、想像以上に俺も彼女も燃え上がりました。
俺達のSexが終わってもオヤジはイッてなく、彼女はマンコを開いてオヤジに見せオナニーに協力してました。それでもいつまでもイカないオヤジにしびれを切らし手コキしだしました。「おい!やめろよ!」と俺が言うと「手ぐらい良いじゃない」と涎をつけて高速でしごくとオヤジはすぐに彼女の胸に精子を掛けました。
気を良くしたオヤジはお礼にホテル代をだしてくれました。
その夜、オヤジから感謝の言葉とまた誘ってくれとのメールがきました。
俺も彼女も大満足で見られる事が好きになりました。
そしてまたヤリたくなり一から相手を探すのが面倒な為、あのオヤジに連絡しました。当然のようにオヤジはOKで約束をしました。
F02A
[編集]
[玩具掲示板]
[5]
By ダビ
07-22 12:33
会う約束の2日前にオヤジからメールがきました。会社の仲間も誘っていいかという内容でした。しかもホテル代とは別に一万円ずつ払うというので相手の写真を確認して俺はOKしました。
そして当日、4人でホテルへ入りました。もう一人のオヤジBもショボくてダサ男でした。
前回同様ビールを飲み、ほろ酔い加減で俺達はSexを始めました。二人に見られる感覚は前回以上の興奮でした。
そして終盤、正常位で突いているとオヤジ達は彼女の両脇でチンコをしごいています。それを見た彼女は興奮して両方のチンコをしごきだしました。更に俺はその光景に興奮してすぐに果てました。
俺は余韻に浸りゴムも外さず仰向けに寝ていると彼女の悲鳴と共に突然腹に激痛が。何が起きたかも分からないまま息が出来ないくらいの激痛にうずくまっていると、腹を押さえていた俺の手をのけてオヤジBが腹を蹴りました。内臓が破裂したと思うぐらいの激痛でこのまま死ぬと思いました。「おい、ちょっとやり過ぎじゃないか?」とオヤジが言うと「やり過ぎた」とオヤジBは笑いながら言ってます。
それを見た彼女がフロントへ電話しようとしたらしくオヤジにビンタされる音がしました。俺は彼女を見る事も声を出す事も出来ないくらいの激痛にのた打ちまわっていました。そして何の抵抗も出来ない俺を二人掛かりでテープで縛りました。彼女は大声をあげながら泣いています。「いやぁ〜これでゆっくり楽しめるねぇお姉ちゃん。」なんて言いながらオヤジ二人は彼女の方へ行きました。
F02A
[編集]
[玩具掲示板]
[6]
By りょう
07-22 20:28
まじばなしならつづき聞きたい
SH02A
[編集]
[玩具掲示板]
スレアクセス:7517
[*前][次#]