返信する
[最初から全部]
[最新から全部]
[1] 人には言えないバイト
By 恵美子
08-31 16:53
始めまして
恵美子って言います。
私は人に言えないバイトをしています。
そこの話を書きたいと思います。
文才がないですがお許し下さい…
W61S
[編集]
[玩具掲示板]
[28]
By 恵美子
09-12 07:50
いつもの通りに社長や男性社員達を待っていました。
約1時間位待って社長達が来ました。
募集の件で時間が遅れたとの事。
社長は「今日は貴女達にアナルでしてもらいます!」と言われ私はビックリしてしまい何も言えませんでした。
すると佳奈さん(仮名)が「アナルでしたい会員様はいるんですか?」と質問。
社長は「いますよ(^O^)貴女達は会員様にご奉仕し尽くすのが仕事ですよ!」と言われ佳奈さん(仮名)も何も言えずただ社長の話を黙って聞き小さく頷いていました。
よく見ると男性社員が「洗面器を1つと浣腸器を2本」持っていて私は見るだけで恥ずかしくなってました(照)
私達はその場で全裸で四つん這いになるように言われ、恥ずかしさをこらえて指示通りに…
社長が「先に我慢出来なくなった方がこの洗面器の中でう〇ちさせます!」
私と佳奈さん(仮名)はお互いの顔を見る事しか出来ず…
そして浣腸され始めました(汗)
私は1本入れられる事に「アッ…アァ〜アァ〜ウゥ〜」と大きな声を出してしまいました(照)
3、4本入れられ段々お腹が張ってきてる感じで苦しくなってきました。
私は佳奈さん(仮名)に気を遣い、もう我慢出来ない…不思議な気持ちで先に「もう我慢出来ません(泣)」と言ってしまいました。
私は約束通り洗面器に排泄させられ佳奈さん(仮名)はトイレで排泄…
しかも私達の女として1番見られたくない排泄姿をムービーで撮られてしまいました。
私は先に我慢出来なくなった罰としてムービーの線をテレビの線を繋いで録画されて(泣)
内心「もう…どうにでもして(>_<)1日も早く親の借金返さないといけないんだから!」と思いました。
排泄した後、私達は相手をしてくれる男性社員と一緒にお風呂に入る事を許されました。
私は男性社員の頭から足の指先まで丁寧に洗ってから自分の体を洗いました。
お風呂を出てバスタオルだけ巻いてる私。
私は男性社員の待つ部屋へ向かいました。
W61S
[編集]
[玩具掲示板]
[29]
By 恵美子
09-13 09:27
お部屋に入るなり男性社員がいきなりバスタオルを取り全裸にされ…そのままベッドへと…
私は丹念にアナル舐めから始まりタマや裏筋そしてカリ頭の順に舐め強制フェラさせられました。
男性社員が頭を抑えていたので喉の奥まで深く入ってとても苦しく…「ゲホA」と噎せてしまいました。
休む暇も与えられずそのまま四つん這いになりアナルにローションをいっぱい塗られました。
男性社員の左手で胸を揉まれながら右手で指の出し入れされぐるぐる掻き回され…更にパールで出し入れされてしまいました(泣)
私が「アッ…痛痛痛い」と言ってもそのまま続けられ私は完全に「動く玩具状態」でした!
男性社員のアレが私のアナルに入れられ(T_T)
「アッ…ギャ〜アァ〜アァ〜痛い痛い痛い」と喘ぐって感じより叫んでしまいました(泣)
部屋中には肉と肉がぶつかる「パンパン」って音が響いていました。
すると男性社員が「どうぞ!」と言う声が…
私は痛さのあまりノックの音が聞こえませんでした。
入って来たのは社長で片手にはムービーを持っていました。
社長は「恵美子さん、大きな声出してどうしたの?」と言いながら男性社員と私の行為を録画していました(照)
私は必死で「お願いアァ〜撮らないでぇ〜アァ〜痛痛痛い」と撮られてる恥ずかしさとアナル初体験の痛さのあまり泣きながら必死で社長にお願いしました。
男性社員が「そんな事より早く逝かせてよ(笑)」と笑いながら腰をふっていました。
私は腰をふられるたびに「アァ〜アァ〜死ぬ死ぬ、アァ〜ッ」と叫ぶ事しか出来ませんでした(泣)
隣の部屋からも佳奈さん(仮名)の痛さに苦痛の叫び声が聞こえてきます。
男性社員が「おぉ〜気持ちいい〜出すぞ出すぞ!」と言いながらアナルへ中だしされてしまいました(泣)
私は暫くの間、動く事が出来ずアナルから大量の精液と茶色い液体がこぼれてしまいました。
W61S
[編集]
[玩具掲示板]
[30]
By 恵美子
09-14 12:35
男性社員は私に「何してるの?早くシャワ‐で流して!」と完全に上から目線…
時間に遅れてると社長がうるさいからの事。私は痛さをこらえて男性社員とお風呂へ入りました。
いくら男性社員と言っても今は会員様役ですから失礼な事は出来ず、手でアソコとアナルを洗ってあげました(泣)
お風呂から出て着替えを済ますと男性社員は裸のままの状態…。
私は「アッ…!」って気付いて急いで男性社員に下着や服を着せてあげました。
そして待機部屋でまつ事にしました!
社長が来たのは10分位してからでした。
私は社長の事をまともに見る事は出来ません(泣)私のあんな恥ずかしい姿をムービーに撮られたし、隣にいた男性社員の事も見る事が出来ませんでした(泣)
社長から「お疲れ様です!お仕事は夕方に電話します!」と言いギャラを貰うと佳奈さん(仮名)と逃げるようにその場を後にしました!
電話がかかってきたのは…?
W61S
[編集]
[玩具掲示板]
[31]
By 恵美子
09-14 20:25
翌日の朝10時過ぎにかかってきました。
社長は「今日の夕方6時に〇〇駅迄来て! 仕事ですから(笑)」と言い私は「あっ…は…はい」とだけ言い電話を切りました。
私は今日からやっと仕事…どんなに恥ずかしい事されても我慢しなきゃ!と自分に言い聞かせました。
すると又、電話が鳴りました。
佳奈さん(仮名)からでした。話を聞くと私と佳奈さん(仮名)はお互い別の場所で仕事になりました。
待ち合わせの夕方6時に〇〇駅に行くと社長が待っていました。
私は社長に「お待たせしましてすみません」と一言謝りました。
社長はそんな事いいのよ(^O^)そんな事より「今日の会員様はよくうちの女の子を利用してもらってるから失礼のないようにね!」と釘をさされました。
今日は某企業同士の取引だそうでした。
私は社長に連れられその会場へ行きました。
お部屋に入った瞬間…体が氷ついたみたいで固まってしまいました。
そこにいたのは…?
W61S
[編集]
[玩具掲示板]
[32]
By 恵美子
09-15 08:29
中学、高校の時一緒だった鈴木君(仮名)だったからです。
正直な所、私も鈴木君の事はあまり好きじゃありませんでした。
鈴木君(仮名)のお父さんが当時消費者金融を経営していたからです。
でも…今は消費者金融業を辞め某アミューズメント業の経営者で鈴木君(仮名)が社長になっていたからです!
宴会場に入るとそこには女の子達は全員裸で踊っていたり、カラオケしたりと鈴木君(仮名)は大笑いしていました。
私は恥ずかしくなり部屋を出て社長に「今日…この接待は他の女の子と代わらせてもらって下さい!」とお願いしました(泣)
ダメです…と言う一言だけ。
私はこんな人に愛嬌を振る舞ってご機嫌を取らなきゃいけないんだぁ〜と思ったら段々悲しくなってきました(泣)
私は鈴木君(仮名)の所へ行き「本日からです…宜しくお願いします」と知らんぷりして挨拶しました。
鈴木君(仮名)は「久しぶりだな!昔から恵美子とやりたかったよ!」と言い大笑いしながら言われました。
鈴木君(仮名)は私に「恵美子、すぐ裸になって踊れ、その後はカラオケでもするか!」と言われました。
当然、私はすぐには服を脱ぐ事は出来ずにいると他の女の子達に取り抑えられしまいアッと言う間に全裸にされてしまいました(照)
鈴木君(仮名)は他の女の子達はもう部屋を出ろ!代わりに社長を呼べ!と罵声
社長がすぐ部屋の中へ入るとすぐ裸になり私と一緒に踊らされていました。
社長は踊ってる最中で私の耳元で「会員様はお金よ」と小さな声で一言だけ…
私はその夜は鈴木君(仮名)の言いなりにならなきゃいけないんだと思い涙をこらえ自分に言い聞かせました。
踊るのが許されたのは…?
W61S
[編集]
[玩具掲示板]
[33]
By 恵美子
09-16 15:40
約1時間位たってからの事でした。
その間も鈴木君(仮名)が「もっと腰をふれ!」「笑顔がないぞ!」「指先まで伸ばせよ!」と言いたい放題でした(泣)
今の私はそれに従うしかなかった(;_;)
しかも鈴木君(仮名)の取引先は私が前まで働いていた会社でした(泣)
しかも来ていた人が私の元の上司。
この上司は女癖が悪く女を物、いや道具扱いをしてる人で命令に逆らったら即左遷させられたり仕事を与えてもらえなくなるのでみんなそれが怖くて誘われたら付いていくって感じでした(泣)
女の子の中にはこの上司のおかげで妊娠した子もいて…。
やっと接待が終わり…私は鈴木君(仮名)の車に乗りました。
私は早く今夜が終わらないかなぁ〜って思う事しか出来ません(泣)
すると社長も車に乗って来て、鈴木君(仮名)は車を走り始めました。
W61S
[編集]
[玩具掲示板]
[34]
By 恵美子
09-17 08:18
着いた所は人っ気が全然しないようなどこかの山の中。
かすかに遠くに街灯と自販機が見える位でした。
鈴木君(仮名)は私に「すぐ裸になれ!」と命令口調。
私は「外じゃ恥ずかしいからホテルに入ったらすぐ脱ぐから」とお願いしました …
でも無理でした(泣)それどころか社長まで「恵美子さん、早く脱いで!鈴木様(仮名)のご命令ですよ!」と追い討ちをかけられ。
私は恥ずかしさをこらえ服を脱ぎ裸になりました(照)
下着は着用禁止でしたから着ける事は出来ません…私はノーブラノーパン(;_;)
鈴木君(仮名)は私に「その恰好でジュース買って来い!」と言われて…ビックリして暫く車から降りる事は出来ませんでした(驚)
社長も「早くしなさい!そんなに待たせるんじゃない(怒)」と怒られてしまいました(泣)
コーヒー
カフェオレ
紅茶
ミルクティー
烏龍茶
お茶
水
と買いに行ったのですが私は恥ずかしさのあまり両手で体を隠す用な恰好で買いに行ったり戻って来たりと…
鈴木君(仮名)と社長はそんな私を見て戻るたびに笑って見ていました(泣)
最後の水を買い戻ると鈴木君が「恵美子のジュースも買って来いよ(笑)」と言うのです。
私はジュースより恥ずかしいから早くこの場所から逃げ出したい気持ちでいっぱいでした。
私がジュースを買って来ないと車が出せないと言う鈴木君(仮名)
正直鈴木君(仮名)が鬼…いや悪魔に見えていました。
私は渋々車を降り仕方なくジュースを買いに行きました(汗)
私が戻り再度、車を出してもらえました。
次に行った場所は…
W61S
[編集]
[玩具掲示板]
[35]
By 恵美子
09-18 07:49
アダルトショップでした。
車の中でも鈴木君(仮名)が「今は見せブラ見せパン」が普通だから恵美子には特別な恰好で買い物させるって言われ…
私はさっきあんな恥ずかしい事させてこれ以上どんな事されるのか不安とドキドキでいっぱいでした。
鈴木君(仮名)は社長に「例の事、恵美子にさせたいけど良いよね!?」
社長は大事な会員様と言う事もあり「どうぞどうぞ(笑)」と笑って答えるしかなかったみたいでした。
鈴木君(仮名)は車の中でも私の服の上から胸やお尻を触っていて段々エスカレートして服の中に手を入れ胸を強く揉んだり乳首をつねったりとやりたい放題でした(泣)
お店に着き中に入るといきなり…?
W61S
[編集]
[玩具掲示板]
[36]
By 恵美子
09-19 11:57
鈴木君(仮名)は私に自分でキャミの紐を下げる用に言いスカートも捲っておけ!と言い始めました(*_*)
私は胸もアソコもお尻も丸出しの姿で買い物させられる事になりました(泣)
捲ってあるスカートも社長がガムテープでくっつけられて…
そんな私の姿を見つけた他のお客さんからはジロジロ見られたりニヤニヤしてる人もいました。
鈴木君(仮名)は「この店はもっと楽しい事してるから見せてやるよ(笑)」と言われ社長と私は黙って下を向いて鈴木君(仮名)に着いて行きました。
社長は鈴木君(仮名)に「あれも恵美子さんにお見せするんですか?」と言い鈴木君(仮名)は「もちろんだ(笑)」と大笑いしながら言ってました。
鈴木君(仮名)の笑い声はとても大きく店中に聞こえる位でとても響いていました。
その場へ着き鈴木君(仮名)がカーテンを開けろと言うので私はカーテンを開けました。
それを見た時私は固まってしまいました(照)
W61S
[編集]
[玩具掲示板]
[37]
By 恵美子
09-21 09:25
中で女の人が全裸で拘束されていたからでした。
両手足もしっかり手枷と足枷で繋がれていて完全に身動き出来ない状態だったからでした。
暫くしてお店の人らしき男の人が来ていきなり鞭で叩き始めました。
「ビシビシビシ」と女の人を叩く鞭の音が響いていました。
私はとても痛そうで目を背けてしまいました…
鈴木君(仮名)が社長にアレを持って来い!
社長は「はい鈴木様(仮名)」とだけ言いその場を離れました。
鈴木君(仮名)は私の胸を揉みながら社長が戻るのを待ちました。
社長が戻り手に持っていたのは「蝋燭、洗濯バサミ、バイブ、ローター、浣腸用の注射器」でした…
私はそれを見た瞬間怖くなり「お願いですからもうお店を出てくれませんか?」と懇願しました!
ダメでした(泣)それどころか鈴木君(仮名)は私に「この女に蝋燭を垂らし女が答えられないような質問しろ!」と言うのです…私は社長の事をとっさに見ましたが社長も「まぁ〜鈴木様(仮名)」たらぁと作り笑顔でした(泣)
鈴木君(仮名)から蝋燭を手渡され火をつけられ…
W61S
[編集]
[玩具掲示板]
スレアクセス:35368
[*前][次#]
返信する
[戻る]

【素人モロ出し板】