返信する
[1] 馬鹿な元彼女
By V
02-22 23:33
文章下手ですが、昔付き合ってた馬鹿な彼女の話書きます。写メは無いのですみません
陽子は看護婦で特別可愛くは無かったがスタイルはよく、明るいがやや人見知りとあまり人に強く言われると言い返せないタイプの娘でした。俺は当時彼女が借りたワンルームのアパートに半同棲の生活をしていました。当然夜は裸で抱き合って寝ていました。
ある夜、彼女が俺の過去の恋愛話を聞きたがり、俺は馬鹿正直に話すととんでもない事になりかねないので適当にお茶を濁し、逆に陽子の過去を聞こうと話を振りました。
するとしばしの沈黙のあと過去話をゆっくり始めました。
URBANO
[編集]
[玩具掲示板]
[2]
By V
02-22 23:50
俺と付き合い始める少し前。サラリーマンと三対三の合コンがあり、陽子は三人の内のAと言う男に気に入られたらしく、Aは横に来てどんどん陽子に酌をしたそうです。もともとカクテル一杯で酔う彼女は当然頭がふわふわしてきたそうです。するとAはテーブルの下からゆっくり太ももを触りはじめ、ジーパンのジッパーをおろしはじめました。その時陽子に強烈な吐き気が来て、陽子は急ぎトイレへ。陽子はそこでしばし休んでいたそうです。しかしその居酒屋にはトイレは一つしかなく、Aがゆっくりかけより背中をさすりながら「大丈夫?」と声をかけてきたそうです。
「はい大丈夫です」といいながらももはや立ち上がる事も出来ない陽子。Aはチャンスと思ったのでしょう、背中をさすりながらブラのホックを外し、ゆっくり服の中に手を入れ胸を触り始めたそうです。
URBANO
[編集]
[玩具掲示板]
スレアクセス:4866
[*前][次#]
返信する
[戻る]

【素人モロ出し板】