返信する

[1] 襲ゎれたぁ
By 恵李加
04-09 04:46
私には彼氏がいるんですけど…その友人に襲われたんです!!(泣)
その日は彼とデートの約束をしてたんですが…待ち合わせ場所に行くと着いてすぐに彼からドタキャンメールが来て家に帰ろうとしてたら…たまたま彼の友人とはち合わせしたんです。今思えば計画でも立ててたのかも…と思います。彼は私を家に来るよう誘って来たんですが、断りました。仮にも彼氏持ちだから。
しかし彼は「実は緊急会議?で雄(彼の名前)も来てるんだ。だからこっそり来て脅かしちゃえ☆」って。私は信じて友人とAケツしつ友人の家まで行ったんです。
長文失礼します。初の投稿なので…文章がおかしいと思いますし…誤字脱字が目立つと思いますが…御了承下さい。
W22SA
[編集] [玩具掲示板]
[2] By 恵李加
04-09 04:57
続きです。

友人の家に着いたらまず外で待たされたんです。退屈しながら10分程立ちました。玄関から呼ばれて2階にこっそり上がるように言われました。たしかに玄関なは5〜6人分の靴がありました。秘密会議?は1階であっているから隠れててと意味の分からない理由で部屋に行きました。そこでジュースがすでに準備されており飲んで待っててと友人は1
階へ降りて行きました。

W22SA
[3] By 恵李加
04-09 05:17
それから何十分待たされたでしょう。いつの間にか私は寝ていました。
起きると友人が居ました。私「えっ?」ビジョン的におかしいことに気づきました。友人は私を見下げる?位置に居るのです。まるで私がベットに寝ているような…。そして手足が動かないようになってるんです。
私「何!?手足動かないんだけど…。」
友人「あっもぉ気づいたんだ。寝起きなのにねぇ〜」何か不気味な笑みです。逆光で気味の悪い影が出来てたからかもしれません。
W22SA
[4] By 恵李加
04-09 05:43
そして携帯を突きだして来ました。そこには…何も着ていないし誰か数人に触られている私の姿が写っていました。数枚の画像を見せられ…私は愕然としました…。そしてこう行ったのです。「雄にバラサレたくないなら言う事聞けよ!」それは、もう威しでしかありませんでした。私は、泣く泣く言う事を聞くことにしました。友人「俺SMプレ-してみたいんだよね♪それと乱公みたいなの!!」私「……!!」頷きもしていないのにいきなり目隠しをされました。洋服を無理矢理剥ぎ取られ強引なDキスをされました。
乳首を強くつままれ、嫌々ながらも感じてしまいました。それから乳首を吸い、転がし、噛まれました。首筋や耳も吸ったら噛まれたりしてィキそぅになりました。乳首を舐められながら…とうとう秘部へと手が延び、音が響くくらいグチャピチャと掻き回されました。友人の舌が私の体をはいずりまわり、私の秘部へと侵入して来ました。数分もしない間にィカされました。それをいい事に、調子に乗った友人はベルトを外しだしはち切れんばかりのモノを私のアソコに当てて来ました。
W22SA
[5] By 恵李加
04-09 06:02
私はもの凄く抵抗しました。ここでおとなしく受け入れたら…雄への裏切り以外の何でもない!!と思ったからです。しかし手足が自由に動かせない私にとって逃げる事が出来ないのはとても不利でした。
友人は閉じることで抵抗していた私の膝を力一杯に開きだし、力では勝てないので声を出したかったのですが…もし…1階に雄がいたら…と思い、声が出せませんでした。
膝を開かれあらわになった私のアソコに友人のモノが勢いよく私の中に入って来ました。私はただ泣く事しかできませんでした……
パンッパンッとリズム良く部屋にピストンの音が響いていました。早くなったかと思うと友人は「中出すぞ!」私「それだけは駄目!!!」の言葉虚しく中に出されました。
友人は部屋を出ました。もう終わりかとひとまず安心していると
W22SA
[6] By 無名
04-09 09:46
続き教えて
W22SA
[7] By 智久
06-01 20:59
よかったら続き聞かせてください。FROM NEWS
N901iC
[11] By たけ
06-04 12:25
続きが気になるなぁ
W32S
[12] By 司
06-04 16:41
ホント気になる!続き教えて!!
W32SA
スレアクセス:2469
[*前][次#]
返信する

[戻る]
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
【素人モロ出し板】
アダルトグッズ[アナシー]

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」