返信する
[1] 塀の外の懲りない俺たち
By JIRO
11-23 20:55
既婚の39才です。相手は55才の人妻で『お姉ちゃん』と呼んでいる。お姉ちゃんの旦那は事情が有って刑務所の中にいる。お姉ちゃんの出会いは中学1年の時。お姉ちゃんの旦那は俺の父親の弟分で、俺にとっても兄的存在だった。何年かぶりに再会した時に新しい奥さんとして紹介されたのがお姉ちゃんで俺が中学1年の時だった。異性に対して興味を持ち始めた頃だったから今の小泉今日子の様な雰囲気のお姉ちゃんに『大人の女』を感じてしまい悶々とする毎日を過ごしていた。中1の12月頃、布団の中でお姉ちゃんを想いながらチンチンをいじっていると今まで味わった事のない快感が湧き出し何かを放出した。これが俺の初オナ体験でした。それから毎日毎日何回も何回もオナする様になった。お姉ちゃんを想いながら。中3で彼女が出来て初エッチを経験してからもオナの時はお姉ちゃんだった。毎日彼女とエッチしてたからか高2の頃には他の女の人とのエッチを想像する様になった。特にお姉ちゃんとのエッチだ。お姉ちゃんに優しく手取り足取りエッチを教えてもらいたい、お姉ちゃんにレイプされたい…そんな事ばかり考えていた。ある日、大事件が起きてしまった。当時、ウチの両親やお姉ちゃんの旦那はゴルフに凝っていて毎週木曜には必ずコースに行っていた。早朝から夜までいないので、俺や弟妹の食事や妹の保育園への送り迎えの為にゴルフ前夜はお姉ちゃんが我が家に泊まる様になりました。それからはゴルフの日は毎日会っていた彼女とも会わず、なるべくお姉ちゃんといる時間を作りました。お姉ちゃんは彼女とも面識が有るのでイロイロ聞いてくるのですがエッチの事を聞かれた時は恥ずかしさで赤面した反面、子供扱いされた気がして寂しくなりました。そのうち、お姉ちゃんと一緒にいたい為にゴルフの日は学校を休む様になりました。お姉ちゃんは2階の部屋で寝て、日中は1階の居間にいます。俺は3階の自分の部屋でお姉ちゃんを想いオナしてから下に下りてお姉ちゃんと話したり、その逆をしたりしていました。お姉ちゃんが買い物に出ると、その隙に2階の部屋に入り、お姉ちゃんが寝た布団や枕の匂いを嗅いだりしていました。ある日、お姉ちゃんの買い物かごの屋中に下着が有るのに気付きました。履き替えた下着です。汚れた部分の匂いを嗅ぐと何とも言えない匂いがしてたまらなくなりました。すぐにお姉ちゃんの匂いをがする布団でお姉ちゃんの匂いがする下着を嗅ぎながらオナしました。この刺激と快感は忘れられません。
N904i
[編集]
※素人モロ出し板
[2]
By 貝
11-23 23:07
続き気になります
W54T
[編集]
※素人モロ出し板
[3]
By JIRO
06-23 12:00
途中だったので完結させます。
それ以降、毎週木曜日は、お姉ちゃんのパンツの匂いを嗅ぎながらオナニーをしていました。
ある夏の日、オナニーをしようと2階のお姉ちゃんが寝ている部屋に行ってみると蒸し風呂の様に暑かったので窓を閉めエアコンを付けた。汗が引いた頃、部屋も涼しくなってきたので布団に寝てパンツを嗅ぎながらオナニーを始めた。『お姉ちゃん、お姉ちゃん…アンアン、アンアン…』と悶え、喘ぎ、感じまくっていると、突然、引き戸が開いた。お姉ちゃんは俺がいるなんて知る訳ないので一瞬ビックリしたがすぐに状況を把握して戸を閉め1階に下りて行ってしまった。
ヤバイとこを見られてしまった俺は恥ずかしさと焦りと失意に頭が混乱してしまい3階の自分の部屋にこもった。夕食や両親が帰って来た時には降りていって顔を合わさなきゃならない…まさか誰かに言ったりしないだろうか…?あ〜も〜嫌われちゃったな!もう絶望だ…などと頭を抱えているとドアがノックされ『ジ-、起きてる〜?ちょっとい〜い〜?』とお姉ちゃんが部屋に入ってきた。恥ずかしさで顔を見れないのでベッドに腰を下ろしうつむいたまま『お姉ちゃん、ゴメン…』と謝った。『何で謝るの?いきなり入っていったお姉ちゃんも悪いんだから…』と気を遣ってくれ『年頃なんだからいいんじゃないの?お姉ちゃんは少し嬉しい。お姉ちゃんを女として意識してくれてるって事でしょ?』と意外な言葉。そしてお姉ちゃんは黙ったままの俺の肩に手を乗せながら隣に座った。『ジ-、直子チャン(彼女)とはエッチしてるんでしょ?』『うん…』『お姉ちゃんみたいなオバさんを何で…?』と聞かれたので『俺、直子だけだから…他の人のカラダとかエッチとか想像の中だけだから…身近でオトナの女を感じるのはお姉ちゃんだから…それに、俺、お姉ちゃんの事、好きだから…お姉ちゃんの裸見てみたかったし、お姉ちゃんにエッチを教えて欲しいと思ってたから…』と正直に答えた。
N906i
[編集]
※素人モロ出し板
スレアクセス:6679
[*前][次#]
返信する
[戻る]

18|肉体ダケの関係
禁|欲求不満妻達!