返信する
[最初から全部]
[最新から全部]

[1] 総務部のお嬢様
By アキラ
09-30 13:47
後輩のお嬢様22歳身長160CMだが、結構体付きか良い。

採用試験の時から、目を付けていた。

試験合格して、新卒配属会議の時に、語学堪能・容姿◎との事で、秘書課と話が出たが、少し人見知りするので(面接の時に本人が言っていた。)総務部で1、2年使ってみないかと話がまとまりました。俺は、凄く嬉しく叫びたかった。(でも会議室で6人いたので我慢した。)
俺は地方(就職決まって今の会社)から出てきて6年になる。以前は会社の寮に住んでいたが、今はマンションに住んでいる。ちなみにお嬢様は、俺の最寄り駅の隣駅だ。この会社に入って良かった〜。

入社式後、本社(事務側)は2週間、実働(肉体側)は+2ヶ月なので、2週間後には、毎日逢える。ちなみに席は俺の前。

2週間後、朝礼時に自己紹介その後は俺が本社ビル案内。その後備品倉庫で、説明。前かがみになった時のお尻がムチムチで美味しそう。

倉庫の通路は、結構狭いのを良い事に、ぶっかったように手の甲をお尻にぶつけてみた。凄く弾力があったが、いきなり悲鳴を上げた。俺は、白々しく謝ったら、顔を真っ赤にし、下を向いていた。ウブなお嬢様だなぁ〜と思いながら、説明を続け、昼食を一緒に社食で食べ午後備品の発注先などの説明をし、その他の仕事内容説明をしました。でも俺の仕事は何一つ手を付けていないので、俺以外の者が説明出来る物は、後輩に任せた。

W61CA
[編集] ※素人モロ出し板
[34] By アキラ
10-19 21:33
「うん。わかったよ。ちゃんとお母さんに挨拶に行くよ。」(亜由美のお父さんは、5年前に病気で亡くなっている。)「ありがとう。でもごめんね。付き合って直ぐにお母さんが会いたいだなんて。」「大丈夫だよ。お母さんは、亜由美の事大事だから、心配なんだよ。それに、の前でしていた、俺に説教でもしたいんじゃないかなぁ。」「の母怒ると恐いよ〜。」「マジで。」「冗談だよ〜。」「こらっ。またからかって。」「へっへっへっ。」「帰ったら、お母さんの都合の良い日聞いておいて。あと付き合い始めたのお母さんに言ったの」「言ってないよ。でも会社に気になる人がいると言ったら、入社したばっかりなんだから、まずは仕事に集中しなさいと言われた。それとしていたのも、Hしたのもその気になる明先輩とは、言ったけどね。」「そうなんだ。帰ったら、お母さんの予定忘れずに聞くんだよ」「なんなら、今に電話して聞いてみようか」「マジでかけるの」「嫌なの」「嫌じゃないけど、心の準備が。」「帰り遅くなる事と、夕飯要らないとメールだけするね。」「それだけなら、良いよ。」亜由美が、メールしたら、すぐにお母さんから、「連絡が遅い。もう夕飯の準備している。もしかして、気になる先輩と一緒」と帰ってきた。嘘をつく訳にいかず、2人で正直に伝えようと話をしていたら、お母さんから「今日は、夕飯の準備しちゃっているから、固い話は無しで、2人でに来て夕飯みんなで食べませんか」ときたので、まずは今先輩と○×居酒屋で少し飲んでいるとメールをした。

つづく
W61CA
[35] By アキラ
10-20 07:04
メールを送信して、「家の母いきなり突拍子も無いこと言ってごめんね。」「う、うん。」(内心凄くビックリ)「何も考えてないと言うか、天然と言うか、空気読めない時あるから。」「そうなんだ。」と話していたら、亜由美の携帯が鳴った。お母さんからだった。亜由美が席を立ち話をしていた。戻ってきて携帯を手渡された。「もしもし。」(亜由美のお母さんだ。)「亜由美さんと付き合っています。○○明です。」「いきなりでごめんなさいね。何も考えずに、夕飯誘って娘に怒られちゃった。明日も仕事だから、余り遅くならないようにね。あとこの前みたいにの近くでは、イチャイチャしないようにお願いします。」「この前は、何も考えずにあんな事してしまい。すいませんでした。もし宜しければ、お言葉に甘えさせて頂きこれから、お邪魔しても宜しいですか」目の前で亜由美は、「えっ」とビックリした顔でこっちを見ている。お母さんも「えっ」と一言。(やっぱり社交辞令だったか。)「無理しないでね。また娘に怒られちゃうから。」「いや。全然無理してないですよ。本当に伺って宜しいですか」「私は構わないけど。ちゃんと2人で話して、また連絡して下さい。本当に大丈夫ですか」「誘って頂き嬉しいです。では後ほど連絡致します。失礼します。」と言い電話を切った。

つづく
W61CA
[36] By アキラ
10-21 19:37
「亜由美がいきなり何言ってるのマジでに行くつもり。」「駄目なの」「駄目じゃないけど・・・。」「決まり。今飲んでいる開けたら、して行こう。」「わかった。」を飲み干し、をし、レジで会計をすまし、歩いていると、亜由美の足取りは、重そうだった。

が近づくにつれて、どんどん歩く速度が遅くなったが、に着いた。

亜由美が鍵を開けたら、お母さんが小走りで出迎えにきた。

45歳に見えない美しさ。服装は膝上のタイトスカートに茶色のタートルネックシャツ。体のラインがハッキリわかった。胸は、亜由美と同じD〜Eカップ位。腰はくびれていて、お尻は、亜由美よりボリュームがある。見とれてしまい、挨拶が出なかった。すると、「今日は、いきなり変な事言ってすいません。いつも娘がお世話になっております。」「挨拶が遅れて申し訳ございません。○○明です。こちらこそ、お招き頂き有難うございます。亜由美さんいつも元気で確実に仕事をこなしており、私いつも助かっておりますし、今お付き合いさせて頂いております。挨拶遅れて本当に申し訳ございません。」「もー2人とも玄関先で話してないで。お母さんもご飯出来ているの先輩も私も明日仕事なんだから、早くしてね。」「こらっ。亜由美、お母さんご飯作ってくれているのに、文句言わないの。それに挨拶もしないで、に上がれないでしょ。お母さんすいません。いきなり娘さんの事怒ってしまい。」「いいのよ。この子照れているのよ。それに、私が怒ってもすぐに言い返して来るのに、明さんの言うことだけは、ちゃんと聞くみたいだから。少し安心しました。」亜由美は、膨れ面でふてくされていた。「ご飯出来ているので、お上がり下さい。」「お言葉に甘えさせて頂きます。おじゃまいたします。」お母さんにリビング案内されて、席につくた。俺の隣に亜由美が座り、亜由美の前にお母さんが座った。

「こんなご飯しか、準備してなくて。」と言っているが、煮物に焼き魚と味噌汁とお新香が並んでいた。(でも何で焼き魚が3人分あるのかなぁ〜。)「お母さん魚何で揃っているの慌て買いに行ったんでしょ。」「違うよ。明日ののおかず考えるの面倒くさかったから、焼き魚にしようと思って3切れ買ってきただけ。でもそれが良かったみたい。」「すいません。俺の為に明日ののおかずなくなってしまい。」「いいのよ。何かしらあるから。それよりご飯食べましょう。」

つづく
W61CA
[37] By アキラ
10-21 19:57
ご飯を食べながら、仕事の事や学生時代の話、俺の生活環境など、他愛のない話をした。食べ終わり、食器を流しにお母さんと亜由美の2人で片付けていたので、手伝おうとしたら、亜由美はありがとうと言ったが、お母さんは、座っていてと言い持っていた食器を片付けた。

運び終わったら、お母さんが「亜由美お酒買って来て。明さん何飲みます」「僕は何でもいいでしよ。」「遠慮しないで、言って下さい。」「ならで。」「いつもなんですか」「焼酎です。」「亜由美焼酎買って来て。」「何の焼酎買ってくれば良いの」「一緒に行こうか」「物が解れば大丈夫だよね。いつも何飲んでいるの」「かのかです。」「亜由美解った。あとも買って来て。私も飲むから。」「マジで。お母さんも飲むの」「飲んじゃいけないの。」「はい。はい。解りました。行ってきますよ。」「亜由美これ持って行きな。」と1万円を渡した。お釣りは、お駄賃であげるよ。「えっ良いの」と嬉しそうに部屋を出て行った。「亜由美。は駄目だよ。お酒飲んでいるんでしょ。」「駅前までだから、良いでしょ。」俺が「飲酒運転は駄目だよ。ゆうこと聞かないなら、怒るよ。」と言ったら、「解った。」と素直に聞いた。
W61CA
[38] By アキラ
10-22 19:10
亜由美が買い物に行ってる間、お母さんが単刀直入に「先週の土曜日娘Hしたの」と聞いてきた。嘘をつく訳にもいかず、正直に「はい。」と答えた。険しい顔で「こんな事聞くの変かもしれないけど、明さんは、真面目に付き合おうと考えているんですか。遊びとかカラダ目当てではないですよね。」「カラダ目当てだったり、遊びで付き合っていたら、食事に誘われても、ぼくだったら、来ませんよ。今日だって話しながら食事出来て凄く嬉しかったし、ご飯とても美味しかったです。」「そうだよね。いきなり誘って娘に相談せずに、誘いにのってくれたもんね。本当に変な事聞いてごめんなさいね。気を悪くしないで下さい。」「全然気にならないですよ。僕がお母さんの立場だったら、そう思いますよ。」「明さんの実家はどちらなんですか」(今居るところは、K県Y市)「今実家はT県S市です。父の仕事の関係で両親は向こうに住んでいます。元々こっちに住んで居たんですが、父が単身赴任で、僕が就職したので、母も向こうに行きました。」「家は」「父の仕事上会社でマンションを用意してくれてました。」「今は1人暮らしなんですよね。」「はい。最初は自分の会社の寮に入ってましたが、今は2LDKの賃貸マンションです。」「生活厳しくないの」「最初の頃は、料理しなかったので、食事がかさみ辛かったですが、今は自炊しているので、多少はゆとりがありますが、1人で食べるのは、寂しいですね。だから今日は、凄く嬉しかったです。」「もし良かったら、今後もに食べに来て下さい。仕事の日でも休みの日でも、前日までに連絡くれれば良いから。」「ありがとうございます。お言葉に甘えさせて頂きます。亜由美さんとの関係も認めてもらえるんですか」「認めるもなにも、娘が良いと行ってるので、駄目とは言えないし、息子が出来たみたいで、私も嬉しいの。本当は、もう1人欲しかったの。男子が。でも二人目を子宮外妊娠して、解った後に出血してしまい子宮全摘出手術をしたから産めない体になってちゃったの。でもペニスはちゃんと入るよ。」最後の言葉にに呆気にとられ、沈黙していたら、「ごめんなさいね。また変な事言って。」「お母さんも色々大変だったんですね。」と話していたら、亜由美が帰ってきた。
W61CA
[39] By アキラ
10-22 19:35
亜由美がお酒を手に「2人で何話していたのお母さん私の変な事とか言ってないよね。」(お母さん)「ひみつ」「先輩何話してたの」「俺の生活の事とか仕事の話だよ。」「お母さんひみつにする内容じゃないじゃん。」「ちょっとからかってみただけ。」「先輩本当に変な話していないの」「亜由美変な話ってどうゆう内容の事なの俺に知られたくない事でもあるの」と言ったら、顔を赤らめて「何もないよ。」「本当に〜」と話している隣でお母さんがニャニャしていたので、「お母さん何かあるんですか」「う〜とね〜」「あーお酒買ってきたから、みんなで飲もうよ〜。」すかさず俺が、「お母さん亜由美をからかうのやめて飲みましょう。」「その話はまた今度ね。」「今も今度も何もないの」とムキになっている。

3人で飲んでいたら、いきなりお母さんがソファーに横になって寝息をたてはじめた。「お母さんいつもこうなの。飲むと寝ちゃって、外で飲む時大体迎えに行くんだよ。一度寝ちゃうと朝まで絶対に起きないの。ちょっと待っててね。掛布持ってくるから。」と言い、2階に上がって行った。

その隙にお母さんのお尻とおっぱいを触った。体がビックとなった。お尻もおっぱいも触り心地が良い。階段を降りてくる足音が聞こえたので、平静を装った。

その後も亜由美と飲みながら体を触り始めたら、「ここだと気になるから、私の部屋に行こうよ〜。」と甘い声で言ってきたが、嫌だと言いスカートを捲った。
つづく
W61CA
[40] By 名無し
10-23 19:16
続きお願いします
W63CA
[41] By アキラ
10-23 21:21
皆様いつも長文読んで頂きありがとうございます。

亜由美をお母さんが寝ているソファーの背もたれに両手を付かせて。パンティーを脱がす。シミが大きくなっている。「先輩お母さんが起きちゃうとまずいから、私の部屋に行こうよ〜。」「階段昇るのだるいから嫌だ。」「そんな事言わないでお願い。」「俺はここがいいの。」「なら隣の部屋にしてよ。」「だってお母さん一度寝たら、起きないんでしょ。だから平気だよ。」「お母さんが目の前だから、気が散るよ。」「亜由美は、Hだから、始めたら気にならなくなるよ。今だってもうマ○コはびしょびしょになってるじゃん。」と言い膣口に中指を入れた。亜由美は、必死に声を出さないように口をつむんでいるが喘ぎ声が洩れだしてきた。」「先輩本当にお願い。他の場所に移ろうよ。」「左手で目を覆い。大きく口を開けろ。」「何で」「いいから、開けろ。」と言い、右手でお尻を叩いた。「あ〜と喘ぎ。言うこと聞くから叩かないで。」と言い口を開けた。すかさずパンティーを小さく丸めて口に押し込んだ。「あーあー。うーうー」と声になっていない。
直ぐに口の中のパンティーを取りだそうとしていたので、部屋の中を見渡したら、リビングの端に新聞紙を縛る紐が見えたので、体の前で両手を縛って口に手が届かないように右足首に縛り付けた。それでも舌でパンティーを吐き出したので、紐にパンティーを巻き付けて再度くわえさせて縛った。(ボールギャグのようにして)少ししたら、抵抗するのを諦めた。

つづく
W61CA
[42] By 祐司
09-24 00:41
続きお願いします
W63H
[43] By まこと
01-08 01:23
続きお願いします。
P04B