返信する
[1] 温泉旅行で夫婦交換
By 美季
02-11 10:56
主人の会社の同僚夫婦と
温泉旅行に行った時のお話をしたいと思います。
私は35才主人37才です
私たち夫婦は子供がいない為、わりと自由な時間があります。一緒に旅行に行った夫婦も私達と同じく子供がいません、なので月一くらいで4人で食事会をしたり、飲みに行ったりと仲良くお付き合いをしていました。そんな中、4人で温泉旅行に行く事になり一ヶ月後に旅行に出掛けました。夕方、3時位にチェックインを済ませ、それぞれの部屋に入りました。私はすぐにお風呂に行きました。
夜になり、食事をとり
とても楽しい時間でした。主人と同僚は結構いい感じで酔っていました。すると主人が「もう少し飲もう」と言って下にあるラウンジで飲む事になったのはいいのですが、男二人は一向に帰る気配がなく、私は酔ったので、同僚の奥さんと帰る事にしました。部屋に戻り、寝る前にもう一度、
お風呂に入っからねました
それから何時間かたって
部屋のドアが閉まる音が
聞こえてきました。私は
「やっと帰ってきた」と
思いながらも、そのまま
寝ていました。
SH906i
[編集]
※素人モロ出し板
[2]
By 美季
02-11 11:41
私が寝ていると、酒の臭いをプンプンさせて私の布団の中に入ってきました。私は「酒臭い〜」と思いながらも、酔っ払いの相手を
するのが面倒なので、そのまま、背中を向けて寝て
いると、私の後ろから手をまわしてきて、私の胸を触り出しました。しだいに、浴衣の中に手を入れてきました。でも いつもと触り方が違うような気がして
横向きの状態から仰向けになり顔を見ると、主人ではなく同僚の〇〇君でした。私は一瞬で眠気が吹っ飛び「〇〇君の部屋は隣」と
いいました。すると〇〇君は「わかってるって」といいました。「えっ? そしたら私の主人は隣の部屋?」と私が聞くと〇〇君は
「そういう事になるね」と答えました。私は「二人で部屋間違えたの?」と聞くと〇〇君は「俺は君の事が好きだし、あいつは俺の嫁の事が好きなんだ、俺は君を抱きたいし、あいつは俺の嫁を抱きたい、もう
始まってるみたいだよ」といいました。静かに聞いてみると隣の部屋から喘ぎ声が聞こえてきました。
SH906i
[編集]
※素人モロ出し板
[3]
By 美季
02-11 12:56
私は状況がいまいち把握できずにいると〇〇君が
「俺は君と ずっとしたいと思ってた」といい浴衣の帯を解いて、浴衣を脱がし私を裸にしました。
SH906i
[編集]
※素人モロ出し板
[4]
By 美季
02-12 08:59
私はパンティー一枚だけの姿にさせられました。
私はこの日の為に主人好みの総レースのピンクの下着を買い、主人に喜んでもらおうと思っていました。
ですが、その下着を初めて見る事になったのは主人ではなく、彼でした。私は
恥ずかしくてたまりませんでした。隣の部屋から彼の奥さんの喘ぎ声が聞こえ、私は主人が、いつも私に
してる みたいに彼の奥さんにしている事を想像しました。すると私はなんだか変な気持ちになりアソコが濡れていくのを感じました。私は主人とのセックスには充分満足していましたが彼のテクニックに身体の自由を奪われていった。彼の指先は とても優しく私の
身体をタッチしました。
SH906i
[編集]
※素人モロ出し板
[5]
By 美季
02-12 10:41
彼の指先は優しく私の乳房を摩り、そして、ピンとなった乳首に近づいてきました、たまらず私は「あ〜
ん」と声を漏らしてしまいました。すると彼は今度は両手で乳房を激しく揉み
乳首を舐め始めました。彼の愛撫は優しく、時には
激しく私の乳房を愛撫しました。舌先で硬くなった乳首を転がし、優しく噛んだり、私は声を殺すができず声を出しました。彼の指先はだんだん下の方にいき、パンティーの上から恥部を摩りました。そして
パンティーの中に手を入れてきました。私はとっさに「こんな事をしてはダメ、今ならまだ大丈夫」と思い彼の手を掴みました。
でも、彼の指先は這うようにしてクリに優しくタッチしました。彼にクリをいじられてから私は理性を失ってしまいました。パンティーまで脱がされ私は生まれたままの姿になってしまいました。私の恥部にはほとんど毛が生えていません、彼はその事に気づき部屋の明かりをつけ私のまる見えになった恥部をじっと見ていました。私は「恥ずかしいから見ないで」と言っても彼は「綺麗だね、こんないやらしいマンコ見た事ないよ」と言って舐め始めました
SH906i
[編集]
※素人モロ出し板
[6]
By 龍
02-13 09:15
はじめまして
めちゃくちゃいいですね
続きお願いします
W63CA
[編集]
※素人モロ出し板