返信する
[最初から全部]
[最新から全部]
[1] 同じ職場の女の子
By 吉宗
02-21 21:03
その女の子が俺に好意を持っている事は知っていました。
女の子の名前はまい29才。
俺とまいが知り合ったのは職場で同じ売り場に配属されたからだった。
元々俺はそのスーパーで4年間バイトをしていて店長から「契約社員で働かない?」って言われたのが契約で働くきっかけでした。
そして売り場のチーフからまいの教育係に任命された。
まいは正直あまりかわいくないしスタイルも今一…
胸はやたらでかかった(DかEかF)はあると思った!
それに口も小さい!
俺はまいのオッパイを鷲掴みにしたい!あの小さい口に無理矢理にしゃぶらせたい!と思い、そのチャンスを待っていた。
ある時、まいが2日続けて会社を休んだ。
W61S
[編集]
※素人モロ出し板
[21]
By 吉宗
02-28 11:00
エレベーターで5F迄行き、そこで降りた。
部屋の大きさは3LDK
そしてまいを部屋の中へ入れた。
俺の頭の中は「よし!まいは今夜俺に犯される?いや違う! 俺の好きなようにメチャクチャにやれる!あの大きいオッパイをメチャクチャに揉んで、思っ切りオマンコの中や口の中へ精子をぶちこめる!」それしか頭になかった。
そうとも知らずまいは「すご〜い!おぉきいお部屋」などと言ってはしゃぎ回っていた。
俺はまずソファーに座ってくつろごう?と言いテレビを付けた。
自然とまいも隣に座り体を密着させる感じで俺の方に体を引き寄せた!
いい香りだ!まいの使ってる香水はモロ俺の好きな匂い。
テレビではその時ちょうどキッスシーンが流れ、自然といい感じになった俺達もキッスし同時にまいの手を俺のズボンの上からちんぽを触らせた。
W61S
[編集]
※素人モロ出し板
[22]
By 吉宗
02-28 17:05
俺のちんぽはビンビンに立ってしまい、俺も負けじとまいの服の中へ手を入れオッパイを強く揉みながら右手でスカートの中へ手を入れた。
「あんッ…だ…ダメ…うぅ〜んッ…あっんッ…そ…そこは…あんッ…だ…ダメ…き…汚ないからぁ…お願い…あんッ…お風呂に入ってからにして…あんッ…お…お願い…」と感じていた。
まいはマン汁たっぷり流れてけつの穴の方まで流れていた。
パンティーにしみがついた事は書くまでもない!
俺は手を離し、まいに一緒に風呂入ろうと言うとまいは笑顔で「うん!」
更に俺はまいに先に脱ぐように言った。
「私から脱ぐの?恥ずかしいよぉ〜(笑)」
すかさず一緒に脱いでまいのブラとパンティーだけ俺が脱がす事になった。
先に裸になった俺はまいが下着姿になると優しくブラのホックを外しパンティーを下げた!
まいが俺の前で全裸でいる!
お椀形のオッパイやピンク色の乳首、オマンコの毛は逆三角形でやや薄い感じだった!
暫くまいの全裸を見ていたら「もぉ〜恥ずかしいよぉ〜」と笑いながら両手で体を隠した。
「ごめんA」俺達は一緒に風呂に行った。
俺はこの時すでに、まいを女としてではなく餌食として見ていた(笑)
W61S
[編集]
※素人モロ出し板
[23]
By 吉宗
03-01 07:52
風呂では仲良く洗いっこをして、まいを楽しませた。
しかもまいは手に石鹸をつけ、優しくちんぽを包む用に洗いけつの穴も手を延ばして洗ってくれた。
風俗と同じだ!と確信した俺はまいに笑って「頭も洗って?」と言い笑顔で「うん!いいよ!」と即答。
俺の言う通りシャンプー2回、リンス1回とまいは俺に従い頭まで洗ってくれて風俗を出た!
まいは俺の体まで丁寧にバスタオルで拭いてくれて、次に自分の体を拭き、そのバスタオルを巻いて風呂を出て、寝室へ向かった。
W61S
[編集]
※素人モロ出し板
[24]
By ゆきち
03-01 08:00
おもろい!楽しみにしてるで!
N905imyu
[編集]
※素人モロ出し板
[25]
By 吉宗
03-01 16:51
俺達はベッドに座って煙草を一服し、俺はエロDVDを付けた!
まいはごくんって唾を飲み込みながら見ていた。
俺が「何、そんなに真剣に見てる?(笑)」と冷やかすと笑いながら「そんな事ないよ(笑)」
俺は必死で理性を抑えたが自分に負けてしまい、まいのバスタオルを剥ぎ取った!
マシュマロみたいなオッパイ!薄毛の逆三角形のオマンコ!さくらんぼみたいな乳首!どれもこれも今から俺の玩具になると思っただけでちんぽはビンビン!!
俺達は軽くキッスから交わしたがまいの舌が俺の舌に絡んでくる!
俺はまいの口の中へ唾を流し込み、嫌がらず飲み込んだ!
次第に俺はまいの両頬、首筋、乳首と愛撫しながら、オマンコには指を2本入れ、クチュクチュにかき回した!
「あぁ〜んッ
うぅ〜んッ
あぁ〜
」まいは俺が乳首を甘噛みするほど喘ぎ声は段々大きくなってきた!
体制をかえ俺がまいの上に乗っかり、ちんぽをまいの口めがけ無理矢理、フェラさせた!
W61S
[編集]
※素人モロ出し板
[26]
By 吉宗
03-01 21:24
ちんぽを口から抜くと「ゲホゲホゲホ」とまいは噎せた。
俺はシカトしてオマンコを触るとさっきの俺の指のおかげでグショグショに濡れていた!
俺はもう何もかも関係なくまいのオマンコの中へちんぽを入れた。
腰を上下にふる度にまいのオッパイは揺れていて、強く揉みながら乳首を甘噛みした。
「あぁッ
もっとぉ〜あぁッ〜ん
もっとオッパイ噛んでぇ
う…うんッ
はぁ〜んッ
」と大きな喘ぎ声を出しながら「ギュッギュッ」とオマンコが完全にちんぽを締め付けていた!
我慢出来なくなった俺はシカトして腰をふり続けて、オマンコの中へ大量の精子を出した。
ちんぽを抜き、オマンコを見たら、精子が大量だったせいか?溢れ出てこぼれていた!
お互いに「ハァ〜ハァ〜」と大の字になり、煙草を一服。
するとまいから「吉宗君のオチンチンおぉきくてすご〜く感じちゃった
何回逝かされたか
」と言い俺に抱きつきながら頬にキッスしてきた。
俺の頭の中では、まいのオマンコの中に出した!次はまた、精子でも飲ませるか?と悪い事ばかり頭をよぎった。
少しだけ休憩し、俺はまいに「次は飲んで!」
まいは満面の笑みで「うんッ
」と言い、俺のけつの穴から舐め始めていた。
W61S
[編集]
※素人モロ出し板
[27]
By 吉宗
03-02 14:55
「おぉ〜気持ちいい!まいの舌が軽く俺のけつの穴に触れてる感じがいい!」
俺の素直な気持ち。
まいはその後、ペロペロとけつの穴を舐めていた!
すかさず俺は、そんなまいの顔を携帯写メで撮り始めた!
「パシャパシャ」とシャッター音が聞こえてるのにまいは嫌がらなかった!
更に玉を舐めてるまい、裏筋を舐めてるまいも撮った!
いよいよちんぽを口に含みフェラを始めた!
俺は言葉責めで「まいはエッチな写メ撮られて喜ぶ女だな!
ちんぽ好きでしゃぶり始めたら、口から離さないしな(笑)」と強い口調で言った。
するとまいはちんぽをしゃぶり続けながら「うん…うん…」と言葉にならないような言葉で言った。
俺は1回抜いておけば2回目は長持ちすると思い、まいの乳首をひねったり、つねったり、延ばしたり、けつを叩きたりとまいを玩具同然に扱った!
まいは俺がけつを叩く度に涙目で首を横に振るのもかかわらずちんぽはしゃぶったまま離さなかった!
生暖かい、まいの口の中…
まいは舌を絡ませながら必死にフェラを続けやっとちんぽが立った!
W61S
[編集]
※素人モロ出し板
[30]
By 吉宗
03-05 09:40
俺は生暖かい口の中とまいの舌の絡みによって我慢に我慢をしたが数十分しゃぶらせたあげく我慢出来なくなりまいの喉奥めがけ発射した。
当然俺の左手でまいの頭を抑えてるのでまいは飲み込んだ!
俺は疲れたせいか「ハァ〜ハァ〜」と息しながら煙草を吸った。
するとまいがちんぽの先と裏筋に精子がこぼれてついてたのでお掃除フェラで綺麗にした。
これは元カレや元不倫に相手に仕込まれたとの事。
俺はこの時、まいのアナルも絶対犯す!そんな気持ちだった。
そのチャンスはそれからあまり日数はかからなかった!
W61S
[編集]
※素人モロ出し板
[31]
By 吉宗
03-05 16:27
そのチャンスはそれから約1ヶ月位してからだった。
その日は俺とまいは同じ早番で夕方5時迄の勤務。
俺はまいへ休憩中こんなメールをした。 「仕事終わったら買い物へ行くぞ!その後はドライブ行く」
まいの予定なんて考えもせず自己中な考えでメールした。
返事が着たのは最後の休憩の午後3時過ぎ位で「うんo(^-^)o」これだけだった!
俺はその日、早く仕事が終わらないか、まいを苦しめたい!まいが苦痛に耐える顔が見たい!その事を考えると仕事が手につかなかった。
夕方5時になり、俺は早々と店から休憩室に行った。
W61S
[編集]
※素人モロ出し板
[32]
By 吉宗
03-07 14:49
まいと一緒に帰る事になりそのままアダルトショップへ買い物へ行った。
駐車場はまばらで乗用車が数台しか止まっていなかった。
店内に入るとまいに買い物かごを持たせとりあえず店内を回って見た!
W61S
[編集]
※素人モロ出し板
スレアクセス:24962
[*前][次#]
返信する
[戻る]

18|肉体ダケの関係
禁|欲求不満妻達!