返信する
[最初から全部]
[最新から全部]
[1] 職場の同期と
By おりっち
02-25 19:36
私が就職して3年目くらいに職場の仲のいい同期4人(男2人女2人)でキャンプ場のログハウスに泊まって遊んだときの話しです。3人はその時25で男の1人が27でした。男は2人とも結婚してました。
聞いてくれる人いますか?
W44K
[編集]
※素人モロ出し板
[29]
By 名無し
04-11 22:18
更新ありがとうございます
おりっちさんの事想像してめっちゃ興奮しちゃいます

またお願いします

SH003
[編集]
※素人モロ出し板
[30]
By おりっち
04-13 01:35
コメありがとうです。
いろんな人に感想もらえたら嬉しいです。ぜひお願いします。
続きです。
私はBにあそこを指でかき回されて気持ちよくておしっこしたくなりました。ここでトイレ行くとは言えず我慢していたらBもいきそうになったみたいで、私の中から指を抜き友達を正常位で抱き締め腰の動きを早めました。そして「でるっ!」っていうとチンチンを抜いて友達の顔に白いのをかけました。そのまま友達は口にチンチンを入れてお掃除フェラをしていました。友達はBのチンチンをペロペロしながら「もう一回しちゃおうよ〜」っていいだしたらAが「汗かいたし一回皆でシャワー浴びてからまたしようぜ」と私の胸を揉みながら言って皆でシャワーあびにお風呂に行くことになりました。私はおしっこがしたくて我慢できなくなってきたので「トイレ行ってから行くね」というとBが「おしっこ?うんこ?」と聞くので「おしっこだよ」と答えると「じゃあ風呂場でしなよ!おしっこしてるとこ見たい!俺女のおしっこに興奮するから」といって後ろから抱き締められてそのままお風呂に連れてかれました。友達も「B変態なんだぁ…でも私も他人のおしっこ見たことないから興味はあるかも!私も少ししたいし」ってはしゃぎだしました。
W44K
[編集]
※素人モロ出し板
[31]
By 名無し
04-24 05:50
めっちゃ読みやすく、興奮します

また続き聞かせてください

SH003
[編集]
※素人モロ出し板
[32]
By おりっち
04-26 00:34
いつもコメントありがとうございます。いろんな人にたくさん感想書いてほしいです。お願いします
W44K
[編集]
※素人モロ出し板
[33]
By おりっち
04-26 01:18
続きです。
4人でお風呂場に行きました。普通の家のお風呂より少し広めかなくらいの広さで4人で入るとせまいです。
Aに「皆に見えるようにしてよ」って言われました。散々見られたり舐められたりしましたけど、電気のついた明るいお風呂場で皆全裸でいるのが少し恥ずかしくて、さらにおしっこ見せるって考えたら余計恥ずかしくてモジモジしてたら、友達が「私ももれそうになってきた…先にしてもいい?」って私とABに聞いてきました。Aは「いいよ!だしちゃえ!」というと友達は床にしゃがみこみました。そして友達がしようとした時にBが「待って!見えにくいからそこに寝て」と指示して友達が言う通りにするとBがAに「ちょっとMの足持って開いてて」というとAは「エロすぎじゃない?」と興奮しながら友達の足をもって開きました。まんぐり返し?みたいなポーズです。Aはチンチンがまた大きくなっていました。
そしてBは友達の開かれた股間の近くに顔を近づけ「T来なよ!Mがおしっこしてるとこよく見てあげなよ」っていって引き寄せられました。私の目の前には友達のあそこです。しかも足広げられて明るいのではっきりと見えます。自分がおしっこしたいの忘れるくらいにそれがすごいエッチなものに見えました。友達は「やっぱり恥ずかしいよ…でも我慢できない…出していい?」っていうとAやBが返事する前に友達の尿道からおしっこがチョロチョロっと流れてきました。そのチョロチョロが急に勢いよく噴き出しました。それが私とBの顔に勢いよくかかりました。噴水のようにおしっこしながら友達は自分にもかかってました。Aが「すげぇ!」っていいながら見いってました。少し勢いが弱くなって私の顔にかからないくらいになるとBはいきなり、まだおしっこがでてる途中の友達のあそこを舐め始めました。顔をおしっこまみれで友達のあそこを舐めるBを見ていたらまた興奮してきてしまいました。もちろん私の顔もおしっこで濡れてます。お風呂場は友達のおしっこの匂いが充満していました。
W44K
[編集]
※素人モロ出し板
[34]
By V
04-26 17:51
始めから読ませてもらいました
読みやすい文章に、羨ましいシチュエーション。また心境の動きなんかもわかりやすくて、楽しく読ませてもらってます
続き期待してます
URBANO
[編集]
※素人モロ出し板
[35]
By おりっち
05-06 09:18
久しぶりにまた続きです。
友達がおしっこを終えると、Aが「次はTちゃんの番だね。俺もしたくなってきた…」といい、Bが「じゃあTちゃんはここに座って自分で広げてしてね」と浴槽の縁の部分でM字になって指であそこを広げるように指示されました。
私はもう目の前の状況に興奮しておしっこする気でいました。でも実際そのポーズになると少しの間でませんでした。
Aが「ほんとTのマンコ毛濃いなぁ。ちゃんと広げないと見えないよ」といって私のあそこの正面にきました。その左にBがいて反対隣に友達がいます。3人の目の前で自分であそこ広げて見せている状態です。友達も「Tのおしっこ出るとここんな風に見ちゃうなんて興奮するね」と自分のおしっこで汚れた顔でよりエッチな雰囲気で言ってました。
頭がおかしくなりそうなくらい興奮してるのに出ないと焦っていた時、Bがクリを指で刺激してきました。
その瞬間力が抜けおしっこが出るのがわかりました。私が「あっ…でそう…」というと、皆顔をより近づけてきました。そして溜まっていたおしっこをだしました。
正面にいたAの顔におもいっきりかけちゃいました。Bも「俺にも!」というので方向ずらしてBの顔にもかけました。Aが「Mにもかけてやれ」と言うので友達の顔にもかけました。それで全部出しきりました。
Aは「はじめてしょんべん飲んだ!興奮するな!」と興奮していて、友達も「私もすごい変態になっちゃった。またエッチしたくなってきた…」とAとはしゃいでました。するとBが「Aもしたいんだろ?俺もしたくなってきた。次は俺たちがかけてあげるよ」と嬉しそうに言いました。
4人は私と友達のおしっこにまみれてました。
もう少し続きます。感想よろしくお願いします
W44K
[編集]
※素人モロ出し板
[36]
By 名無し
05-06 10:41
興奮してます
続けてください
SH03A
[編集]
※素人モロ出し板
[37]
By おりっち
05-06 16:38
続きです。
Bは「じゃあTとMとそこにならんで。おしっこかけてっておねだりしてみて」っていうと、友達は「B変態過ぎでしょ!」といいながらも「おしっこかけてぇ〜」って言ってました。私も一緒になって「おしっこかけて…」とおねだりしました。Aが「もっと二人顔寄せて。勃起してるとしょんべん出にくいんだよなぁ」といいながらチンチンを二人の顔の近くにつき出してきました。Bも同じように突き出してきて二本の勃起したチンチンが私と友達のすぐ目の前でピクピクしていました。
Aが「でるかも」とチンチンに手を添えました。チンチンの先っぽにおしっこが滲んできた瞬間すごい勢いのおしっこが飛び出してきました。勢いよすぎて最初は頭の上の方に飛んでいきましたが、Aが自分で手で修正して私たちの顔を汚しました。途中でBのおしっこも出ました。息できずに口開けたら大量におしっこが入ってきました。結構な量を飲んだと思います。すごい臭くてしょっぱくてちょっと苦くて…でも興奮しました。お掃除してと二人に言われ、私がBの友達がAのを口で綺麗にしました。そして私たちも汚れてるあそこを舐めてもらいました。おしりの穴まで舐め合いました。その後皆でお風呂でおしっこや汗を洗い流しました。もう恥ずかしさなんて全然ありませんでした。そしてお風呂からでてまた次のプレイが始まりました。
W44K
[編集]
※素人モロ出し板
[38]
By 名無し
05-06 19:52
続きをお願いします
SH03A
[編集]
※素人モロ出し板
スレアクセス:36726
[*前][次#]