返信する
[最初から全部]
[最新から全部]

[1] エロ妻
By 夫
03-01 17:11
ズバリ嫁ゎエロ…
昔から下ネタが嫌いでは無い嫁ゎ最近さらにエロ差が増してきた…つい1ヶ月前…俺は友人と酒を飲みホロ酔いに…友人は酒に強くなく酔いつぶれていたためタクシーを呼び自宅に帰宅。妻が起きていたため玄関まで呼び友人を一緒に運んだ。友人をコタツで寝かせまだ飲み足りない俺は妻と一緒に酒を飲んだ。しばらくすると妻は友人の事を聞き始めた…何歳?独身?寝顔可愛いねとか、久しぶりに若い男性がきてテンションが高いのか、つまみを作りながら鼻歌まで…妻の嬉しい姿を見て俺もなぜか嬉しくなり、酒を飲みすぎいつの間にかコタツで寝てしまっていた。どのくらい寝ただろう…何やら物音というか、雨が降っているような音が聴こえ目を覚ました。隣には友人がまだ寝ていたため起こすのが可哀想と思いそのままに…一緒に飲んでいた妻の姿もなく部屋で寝ているだろうと思っていた。まだ寝たりない俺はそのままコタツで寝ようとしたその時……つつつ妻がコタツの中に…
W53H
[編集] ※素人モロ出し板
[56] By マツオ
04-02 13:56
はじめまして

凄い内容と興奮度です 俺の彼女がそんな事になったら死んじゃいやす

ただ、友人夫婦と4Pしたい願望はあります

続き期待してます
F01A
[57] By 夫
04-03 03:00
続きです……
妻はもう友人の言いなりになり…なんでも[はい]の返答ばかりだった。。
友人が激しく腰を動かすと妻があまりの気持ちよさでイクッイクッもっと突いてもっととおねだりをしている……さらに友人の腰が激しくなると妻は昇天を迎えた…友人のナニをゆっくり抜くと妻の〇ん〇からはヌルヌルと白く糸をひくようにダラダラと垂れていた…友人はまだ俺は満足していない…今から旦那が寝ている隣で可愛がってやる。風呂場からでるぞと言うと妻も何のためらいもなく[はい]と答えた…
俺も慌てて風呂場から出て急ぎ足で居間に向かい寝たふりをした。。しばらくすると風呂場から2人が出てき…妻の方を薄めでみると…下半身にはディルドを入れられたまま歩きずらそうに居間にきた。友人と妻は俺の寝ている隣で行為を始めた。妻は挿入していたのを自ら動かし友人のナニをくわえていた…
友人も妻に上手だぞ…気持ちいいぞと言うと妻も嬉しいのか??音をたてながら俺がいるのを忘れたかのように舐めていた……
また後で…
W53H
[58] By 名無し
04-03 03:35
応援してます続き聞かせて下さい
SH003
[59] By 夫
04-03 04:13
続きです…
妻も友人も俺が寝たふりをしているのも気づかず…絡み合っている!友人が入れてやると言うと妻は自らバックの体位に…尻を突き上げて自分の手で〇ん〇を開き[入れてください]とおねだりしていた…友人が妻の腰をもち挿入し始めると大きい大きい気持ちいいです…深くもっと入れてください…小声で言っていた……友人も妻のおねだりを聞き入れたのか突き上げてやると妻の喘ぎが…イィアッと気持ちよさそうな声を…部屋中にパンパンと絡み合う音が…妻の腕を持ち激しく突いていた…しばらくすると友人が次は上に乗りなさいと言いながら仰向けに…妻も腰を落としナニを掴みながら挿入しはじめた…ヌプッヌルっと受け入れている妻…激しく腰を動かし妻の息づかいが荒々しく…
友人の手は妻の乳を鷲掴みに…友人も下から突きはじめ妻も友人の腰に合わせ動かしていた…友人は俺に見せつけたいのか…俺の顔の方に近づき…あぐらをかきその上に妻を乗せ背面騎乗をし始めた…妻は恥ずかしそうに下を向き結合部分を隠しながら突かれている…それが不満な友人は手をどけなさい…見せつけてやるのだから…
俺に抱かれていることも知らない旦那の前でな…と妻に言うと声出ちゃう…恥ずかしい…気持ちよくて頭が変になっちゃうよと…
続きは後ほど…
W53H
[60] By 名無し
04-03 17:38
メッチャ続き気になりますムリなさらず更新待ってます
SH003
[61] By 夫
04-04 17:09
続きです……
妻も恥じらいながら友人に寄りかかり腰を上手に…両乳を揉まれ喘ぎはじめた……俺もうっすら目をあけ結合部分を見ると友人のナニが妻の汁で白く濡れいた…妻のマ〇コからも尻穴まで垂れ始めかなり糸をひいてるのが見え俺は勃起をしてしまった…友人の腰使いも早くなり…イクぞ!ほらっ!中か?妻はダメ!口にお願いします!友人は飲み干せよ…たくさん出してやるからな…!イッイクぞと同時に妻から抜き…妻も友人のを加え!手でこすりながら友人の出てくる精子をゴクっと…飲んでいた!友人はスッキリしたぞ…気持ちよかったぞと言われると…妻もニッコリ『私も気持ちよかった』またして下さい…友人も…わかった!またしてやるからな!と言い抱きついていた…友人が妻にアドレス教えてくれ…それで毎日…下着の写真と…風呂に入るとき脱いだパンツの写真を撮り送りなさい…もう1つ…半年間は旦那との性行為はダメだぞと言うと…妻も素直に…はい…わかりました。。何でも言うこと聞くから私を可愛がってください…新しい下着買わなきゃ…と楽しそうに言っていた……そろそろ着替えて寝るから…旦那も起きるとマズいし…友人のも今度…下着買って置きますね…
俺はもう言葉もでず寝ることに……
そして朝を迎えた…
いつもと変わらない妻の顔が……
エプロン姿で朝食作りをしていた。
続きは後ほど。
W53H
[62] By 名無し
04-05 03:11
ゆっくりでいいのでまた続き聞かせて下さい
SH003
[63] By 剛
04-07 15:20
今か今かと待ってます
W63CA