返信する
[最初から全部]
[最新から全部]
[1] 初めてでした
By 淑子
04-02 18:38
結婚して24年 浮気願望なんて これっぽっちもありませんでした。主人の収入が減り 当たり前のように パートに行くことにしました。何件か 年齢で 採用を断られ 少し落ち込んでいました 私を採用してくれたのは 同じマンションに住む男性が経営するお洒落なレストランでした。毎日が 楽しくて 充実した日々をすごしていました。ある日 淑子さんは 物覚えがよくて 助かっています。貴方を採用して 本当によかったと言われ 今度 食事でも ごちそうさせてくださいと言われ 断る理由もなかったので OKの返事をしました。
おばさんの話しなので 誤字、脱字も多いし 楽しくないかもしれませんが マイペースで 書きますので 見守ってください。
SH906i
[編集]
※素人モロ出し板
[4]
By たろ
04-04 07:18
ん〜〜 続き期待しています

W62SA
[編集]
※素人モロ出し板
[5]
By 淑子
04-04 15:14
キスに うっとりさせられ 愛撫に 身体がとけそうでした。胸をもむ動き 乳首をなめるテクニックに 自然に声が大きくなり 下着の中に手が入って アソコに ふれられた瞬間 イッちゃいました。感度がいいねと 身体を徐々に下げ へそ 足のつけ根 少し腰を浮かせると さっさと脱がされ とうとうアソコに 舌が‥ 主人とは 違い 荒々しく舐めたり 優しく舐めたり 指でひろげて クリトリスを 舌で ころがしたりしながら 指を入れられ それだけで 何回 いかされたかわからないほど 感じちゃいました。もう 入れてほしいと 思っていると 体制を変えて 目の前に アレを近づけてきました。薄暗い明かりの中で見た アレは びっくりするほど 大きく見えて 握ってみると 主人のとは くらべもにならないほど 太くて 長くて かたかったです 。あとは 本能のまま 夢中でしゃぶりつきました。
SH906i
[編集]
※素人モロ出し板
[6]
By 淑子
04-04 16:50
そろそろと言って 私は 両足を抱え上げられ グィと入ってきました。電気が走ったような快感に 私が 腰を引こうとすると しっかり抱えられた腰を引き寄せられ 子宮をつかれました。こんなのあり!って思えるほど 気持ちよくて 夢中でしがみつき 気がとおくなるほど 感じてしまい どこに出せばいいのって 聞かれたような気がしたけど もっと もっとよっとしか言わない私の中で アレを子宮に押し当てながら 出してしまいました。しばらく放心状態で 考えることなど できなかったけど 中に出されたことの重要さに やっと気がつき シャワーで洗い流しにいき ベッドを見ると うなだれたアレの大きさに こんな大きいのが 入るんだな でも 主人を裏切ってしまった後悔が 先に立ち 帰り支度をしていると 私に抱き着いてきて またベッドへ 主人には 絶対 考えられない二回目の射精を また私の中で果て 帰っても 主人と目を合わせられませんでした。
SH906i
[編集]
※素人モロ出し板
[7]
By 淑子
04-04 21:03
その夜は 私の中に 入ってる感触が 残っていて ナプキンをしないと 下着が汚れるほど 濡れ続けていました。翌日 職場で顔を合わすのが 恥ずかしくて 遠ざけていましたが すれ違う時に 私の尻に 手が触れ ランチタイムが終わり 夕方まで 店を閉めるため パートは 帰ります。用事があるから少し残っていてと言われ 控室で 待っていました。みんなが帰ると 上に来てと言われ 初めて事務所に 入りました。すると オーナーは ドアのカギをしめ ズボンを脱ぎ アレを 取り出し さあ昨日の続きをと 私に近づいてきたのです。蛇に睨まれたカエルのように 動けなくて その場で へたりこみました。
SH906i
[編集]
※素人モロ出し板
[8]
By かずき
04-04 21:26
淑子さん最高
P01A
[編集]
※素人モロ出し板
[9]
By 淑子
04-05 11:58
私の唇に 黒光りしたアレを押し当ててきました。主人を一度でも 裏切ってしまったという後悔がいっぱいで 顔をそむけると オーナーは 私の頭をつかみ 無理矢理 口にねじこんできました。この前は うれしそうに 舐めてたじゃないか!淑子さんは 酒を飲むと 淫乱になるのかな? 今日は 素面だろうけど 頼むよ それでも 拒んでいると 私を抱き上げて ソファーに連れていき 強引に下着を脱がして アソコに入れようとしてきました。こわくなって 逃げようとしても しょせん女の力では かなうはずもなく 嫌よといいながらも オメコは 濡れているじゃないかと ニヤニヤしながら 入れてきました。感じまいと 必死にこらえていましたが 巧みな腰使いと 胸を愛撫され 徐々に 感じはじめたとき 何も言わずに 私の中に出してしまいました。どうして 中に出すの!妊娠したら どうするのよ!と怒り ましたが 涙も 流れました。私の気持ちなど おかまいなしに 中で復活したアレは 動きはじめました。結局 感じてしまい 最後は 口で綺麗に舐めさせられて 写メまで 撮られてしまいました。
SH906i
[編集]
※素人モロ出し板
[10]
By 淑子
04-06 11:20
2〜3日おきに 事務所に連れ込まれているうちに すっかりオーナー好みの女にされたような気がします。主人が 最近 下着もエロくなったし オメコもよく濡れて 緩くなった気がするって言われ ごまかすのに 困りました。ピルを飲むようになって 少し肉も付き アソコは 本当によく濡れるようになったのは 事実です。
SH906i
[編集]
※素人モロ出し板
[11]
By かずき
04-06 13:02
淑子さんまぢ最高ですよ

P01A
[編集]
※素人モロ出し板
[12]
By 淑子
04-06 16:34
どんどん変わっていく 私がいました。主人が 嫌いになることもなく でも オーナーの熱い肉棒から はなれられなくなっているのも 事実です。声を聞くだけで濡れ 指がふれると いきそうになり 唇がかさなると いっちゃいます。
そんな私が ナンパされたのです。それも 子供と同じような年の若〜い子に! 見た目は 未成年? 高校生?って感じでした。お姉さん ナンパしてもいいですか なんて謂われて ファミレスに入りました。隣がいいなって 私の横に座り お姉さんって 色っぽいね いい匂いがするねと ませた子供みたいに 私に引っ付いて 甘えてくる仕種に 母性本能を くすぐられ メニューで はたから見えないようにして キスまでしてきて 驚かされました。
SH906i
[編集]
※素人モロ出し板
[13]
By かずき
04-06 18:23
それからどうなりましたか?
P01A
[編集]
※素人モロ出し板
スレアクセス:12587
[*前][次#]