返信する
[最初から全部]
[最新から全部]

[1] 先輩のお嫁さん
By かず
04-12 16:26
俺が24歳
タカシ先輩36歳
お嫁さん34歳マイさん

専門学校を卒業して就職した会社でタカシ先輩と知り合い 世話になり よく先輩宅で食事をする仲になりました。

先輩は女好きでしたが(笑)付き合っていた彼女さん(マイさん)と出来ちゃった結婚しました。

先輩からお嫁さんを紹介され お嫁さんの作った美味しい食事を三人で頂いたりして幸せそうな生活でした。

歳上好きな俺には先輩のお嫁さんは優しくて色気のある人で いつも先輩が羨ましく思ってました。

お嫁さんは俺がかなり歳下なので弟みたいにからかってきたり可愛がってくれた中

先輩が また浮気をしているのを知ってしまってから起きた体験談です。
W63CA
[編集] ※素人モロ出し板
[6] By かず
04-12 20:33
レスありがとう

奥さんの浮気しちゃおの言葉からパンティを脱がそうとするとダメェと奥さん
しばし休憩タイム 風呂場で洗わせてと。
どうやら妊娠中は臭いがキツイのか気にして奥さんは風呂場へ

俺はギンギンのアソコのまま待たされましたが風呂場が気になり脱衣場へ行くと奥さんの脱いだ服 ブラジャー パンティが パンティはシミがついて臭いをかいだら確かにキツイ感じでしたが それが興奮して風呂場へ勝手に入っていくと
お腹の出たセクシーな奥さんが股を洗っている後ろ姿でした。

奥さんはびっくりしてましたが俺は奥さんの背中に抱きつきギンギンのをこすりつけました。

奥さんは先輩と夫婦生活をしたかったらしくアソコはパイパンにしてありました。(あとから聞かされました)

チクチクはえている毛を剃るか悩んでいたらしく 俺は変わりに剃ってあげる事に。

風呂のヘリに奥さんを座らせ股を開き左足を抱えてもらいました

パイパンのマンコは綺麗でしたが開ききっていて少しグロいような感じもしていてやらしく見えました。

剃りながら感じる奥さんを見上げ紅色で尖った乳房はいやらしく時折 プル プルン プルンと小刻みに震えてます。

濡れた肌がいやらしく 首筋もセクシーでした。

俺は我慢出来なくなり 綺麗に剃り終えた開ききった憧れの奥さんのにチンコを当てがうと開ききったマンコはそれを上手く受け入れ 膣口にすぐに亀頭はまりました。

奥さんは小さい声で外でしよ。かず君あわてないでと。

俺は挿入したくてたまらずゴムもせずに腰をグイグイっとするとニュルリンと膣に滑り込みようにチンコが飲みこまれました。

奥さんはハゥ〜と言ってます

奥さんの膣中は温かく俺はたまらず射精感に襲われました(こんな感覚始めて)
まだ腰を動かしてないのにタマ袋から尿管を通り 精子が勢いよく奥さんの膣中に出てしまったのです
W63CA
[7] By かず
04-14 08:05
俺のセックス経験はソープ嬢と付き合った彼女一人だけでコンドームをつけなていない生挿入は今回が初めてでした。

あの膣口に亀頭がハマった感触

膣口から膣中に入った瞬間 亀頭が膣壁を押し分けた感触

膣壁に擦られながら奥へ奥へと入りながら亀頭に絡みつく液の感触

その↑行為にピクンと反応してくれる奥さんの吐息 オッパイ マンコ

とにかく最高でした。

俺は奥さんに抱きつきブルっと震え精液を奥さんの中に全て吐き出しました。

奥さんも俺を抱きしめてくれました。

しばらくして奥さんが かず君 中に出しちゃったねと頬をプッと膨らませ可愛い顔で睨めつけてきました

俺は、快感に酔いしれてましたが中出しをしてしまった事に気がつき 謝り 赤ちゃん出来たらと言った瞬間

奥さんは笑って もうここに居るから出来ないよかず君 本当に可愛いねと。

俺は歳上好きでましてや憧れの奥さんに可愛いなんて言われ少し嬉しくなってました。

チンコを引き抜いた瞬間 精子がドロドロ出てきました。

2人で洗いっこしているそばからチンコがギンギンに!

奥さんは男の人のチンチンて反応がわかりやすくてエッチよねとパクりとクワえてくれました。

奥さんは俺に かず君 中に出しちゃったから罰を与えるねと。

俺は???
まずは今彼女いるの?と聞かれ いないと返答
すると奥さん

かず君も剃っちゃおと上目使いでクワエながら言ってきました。

俺は恥ずかしいけど興味あり 奥さんが望むならと素直にOKを出しました。
W63CA
[8] By かず
04-14 08:22
今度は俺が湯船のヘリに座らされ 股を開かされ 石鹸の泡をつけ 奥さんの細い指でおさまったチンコを摘まれながら念入りにタマ袋まで剃られていると気持ち良いのと恥ずかしいので興奮を覚えました。

チンコが反応し始めてるのがわかりました。
ビン ビン ビンと上を向きだす感じを目を閉じながら感じました。

奥さんは こんなにゆっくり見るのはじめて
かず君 感じてるんだね もうツルツルだからチンチンが凄くエッチだよと。

泡まみれのツルツルチンコを凝視していた奥さん いきなりチンコを握ったかと思うと勢いよく上下に!

凄く気持ちよくて女の子みたいにアッ アッと言うと優しい奥さんが顔を耳元に近づけ『気持ちよくしてあげるね』『タカシもこれが好きなの』て言ったかと思うと手コキの嵐でした。

イキそうになると奥さんは手を止め ダメよ まだダメよと。

それを6回くらい繰り返してました。
何故イキそうになるのがわかるか不思議でしたが どうやら俺の顔の表情

イキそうになった時 我慢するのでチンコに力が入る

タマ袋を手のひらで包み込んでいました。

7回目の時に俺は泣きそうな感じで奥さんに出したいよぉ〜と甘えたように言うと

良いよ 出して!見せて!飛ぶの見せて!と

俺はその言葉を聞いた瞬間 さんざんイジメられたチンコから勢いよく射精を何回かしました。
タマ袋の奥から次から次へと出るのがわかるくらい快感でした。

W63CA
[9] By かず
04-14 08:41
やっと手コキから解放され 体を洗い流し冷静になり 着替えようとすると奥さんは かず君 もう帰っちゃうの?と寂しいそうに

俺は先ほどまでSな奥さんだったのに豹変した可愛い奥さんに胸がキュンとしてしまいました。

もう こうなると先輩の事なんか どうでも良くなり 体を拭いて2人で寝室へ

いつも先輩と寝ている部屋で俺は可愛い奥さんを優しく寝かせ 優しくキスをして妊娠している体を傷つけないように愛撫した。

薄暗い部屋の中で見る紅色の乳首はいやらしく見え だんだんと激しくなりかけると奥さんが赤ちゃんが居るから優しくしてと。

俺は、それがじれったくなるくらい憧れの奥さんを愛撫責めしたくなったが我慢した。
奥さんも俺の気持ちがわかったらしくタカシもこれが嫌でしてくれなくなったのかな?と

俺は先輩に嫉妬していた
奥さんはどうしたの?と聞くので俺はマイさんは今は俺の者なの

先輩の事は言わないでくださいと

俺は奥さんの股を思いっきり開き、先輩所有の開いたマンコを舐めあげた
ツンとする臭いに負けずに舐めたり指を入れたり

先ほどイジメられたお返しとばかりに。

すると奥さんから かず君のオチンチン舐めたいと69になり 奥さんと横を向く感じで舐め合いました。

さんざんイカサレたチンコ 反応は悪く勃起していたが射精感はまったくない

そうこうしていると奥さんから かず君のオチンチン頂戴 入れて

俺はすかさず 奥さんの上になり お腹を守りながら正常位で膣口を確かめるよいに亀頭の先をマンコになぞった

すると奥さんが仰け反り感じてるのに気がつき 俺は欲しがっているのを焦らすようにクリトリスにもなぞりつけたりしていると奥さん ヒャ ヤッ イヤ と変な反応するのでチンコを早くなぞったりすると奥さんは叫ぶようにしてオシッコを吹き上げました

俺は潮吹きをはじめてみて感動 快感に酔いしれる奥さんを無視していきり立ったチンコを膣口にはめたかと思うと一気に奥まで挿入した
W63CA
[10] By 名無し
04-15 01:33
続き聞かせて下さい
SH003
[11] By 名無し
04-16 17:57
メッチャ羨ましいです
続き聞かせて下さい
SH003
[12] By かず
04-21 17:03
遅くなりました

勃起したチンコを奥さんの奥まで一気に挿入するとチンコに奥さんの膣壁をすり抜けてく感触が気持ちよく感じました。

奥を着くと奥さんは『はぁ〜んん』反応して いきなり突っ込まれた事にビックリしていました。俺の今まで大人しかった反応でなく 先輩に対してヤキモチを焼いた♂になっていたからかもしれません。

それからは俺が奥さんを責め続けました。
一気に抜いて 一気に挿入 奥さんの陰唇が亀頭に絡みつき開いてめくれたり 挿入するとチンコに巻き込まれるように閉じたり

俺は視姦しながらマンコの感触を楽しみ憧れの奥さんの身体を自分の物にしている事に酔いしれていました。

ニュル ニュル ニュルと入れたり 出したり

またも射精がしたくなり奥さんにイキそうと言った瞬間
また膣中に射精をしてしまいました。

もう こうなると奥さんも何も言わず 俺が先にイッタ事に不満で そのまま続けてと俺の尻を抑えつけチンコを抜かせてくれませんでした
W63CA
[13] By 名無し
04-23 00:53
続き聞かせて下さい
SH003
[14] By かず
04-26 13:49
奥さんの中で出し終えチンコを引き抜きたくても それを許さないお腹が妊娠して膨らんだ奥さん

俺は柔らかくなりかけたチンコで 奥さんと密着しながら腰をふりはじめました。

もう お互い性欲に溺れた♂♀
自分の精子まみれでヌルヌルなのがわかる状態
イッタばかりだから亀頭は敏感で凄く気持ちよい

奥さんと舌を絡めあい お腹を気にせずに密着して腰をカクカクしながらチンコから伝わる感触を楽しみ 奥さんのマンコが腰を振る度にしまってくるのを感じました。

すると奥さん イキそ 久しぶりなのイカせて

早漏な俺でも今はイカせられると思い 奥を突くように激しくすると奥さん 赤ちゃんがでも気持ちイイ〜と

俺は赤ちゃんを気にせず ただひたすら先輩の奥さんを犯している事に感じはじめ

腰を打ちつけ 奥さんがイクのを見た瞬間 覆い被さり射精を気持ちよくしました

2人して余韻に浸り しばらく抱き合ってました。射精が続き 奥さんは中で かずくんのオチンチンがピクピクしているのがわかるよと言ってました。

それからは たまに奥さんと赤ちゃんをかばいながらのセックスをしてました。(欲求が溜まる)
赤ちゃんが無事生まれてからは月に数回 激しく中出しのセックス 母乳まみれのセックスをしてます。
母乳の出る乳首は黒ずんでエロさがまして興奮しました。

先輩と奥さんも仲は良く 時々 セックスをしているらしく それを奥さんから聞いては翌日には激しく奥さんを犯す俺がいました。
おわります
W63CA
[15] By きゃっつ
04-26 22:20
子供うんでからの話を聞かせて
921SH
スレアクセス:17675
[*前][次#]
返信する

[戻る]