返信する
[1] 寝とられ願望
By 興奮男
04-30 04:32
10数年ぶりに再会した大学時代の友人の家で、ショッキングな経験をしました。
酒が進むにつれ、夫婦の性生活の話になり、彼は、自分の奥さんが他の男性とセックスをするのを見るのが凄く興奮すると言うのです。良ければ今からどうだ?とも言うのです。
勿論、最初は冗談と思い、断ったのですが、シツコク誘ってきます。最後には、その場に奥さんも入って進めて来ました。
確かに、30代半ばの魅力的な女性です。スタイルも良く美人で、子供も居ないせいか若々しく見えます。初めて会ったのですが、私のタイプです。
しかし、学生時代からの親友の奥さんです。
納得はしたのですが、まだ半信半疑です。 早速と言うことで、私はバスルームに案内されました。
シャワーを使っていると、急にドアが開き素っ裸の奥さんが入って来ました。旦那に勧められたとの事です。ドアの向こうには友人の気配も感じます。
それにしても、抜群のスタイルです。私の妻も悪い方では有りませんが叶いません。張りの有るオッパイ、くびれたウエスト、申し訳程度にカットされたマンコの毛、縦の筋がハッキリとわかります。それだけで、私のチンポははち切れんばかりに天を向きます。
一緒にシャワーを使い、奥さんの手が私のチンポに、「あらっ、もうこんなに…」外にいる友人に聞こえる様に言います。
その言葉で私の興奮度は最高に…。
シャワーを出したままで奥さんを抱き寄せました。もう止まりません。
二人ともビショビショになりながら抱き合い、唇のキスから首筋に、そしてオッパイに舌を這わせます。
奥さんの手は、私のチンポを小刻みに扱いています。私の手は、申し訳程度の毛を掻き分けて筋の奥のクリトリスへ…。
ピクンと小さな痙攣と共に「あぅん!」
それを合図に、私のの指の動きが速くなり、私を握る奥さんの手が強くなりました。
やはりドアの向こうには友人の気配が…。 シャワーを止めた奥さんの顔が私の首筋から胸に、そして膝をついて腹からいきり立つたチンポを口に含みました。
しばらくして、今までには無かった感覚が…。
妻もフェラはしてくれますが、こんな快感は初めてです。口に含みながらのアナルへのタッチ。アナルから前への刺激。
最近忙しくて妻とのセックスが無かった私にはたまりません。
しばらくして、発射へのカウントダウン! 口から外そうとしましたが、それを察した奥さんが頷いてくれました。それを合図に口の中に発射。さすがに飲んではくれませんでしたが、まるで.AVの様に口からだらーんと出している姿にまたまた興奮!私のがまだ残っている口にディープなキスをしました。 少し休憩と言うことで、お互いに洗い合いバスルームを出ました。
SH03A
[編集]
※素人モロ出し板
[2]
By 名無し
04-30 18:17
羨ましいですね
続き聞かせて下さい
SH003
[編集]
※素人モロ出し板
スレアクセス:2978