返信する

[1] KYおばさん
By たっちゃん
04-30 06:52
スーパーでバイトしてるだけど、パートさんに可愛がられてますが、違う感覚のKYおばさんが1人います。娘が俺と同じくらいの年らしく、娘の旦那は俺みたいな子がいいとか、若い子と付き合いたいとか、俺と休みが一緒だと、「私とどっか行く?おばさんじゃ無理かな〜皆には内緒にしとくから〜♪」とか、他の人に聞こえてないと思って言ってきます。
が、地獄耳のおばさんが聞いていて、(あの人はホステスにいた、あんなおばさん相手しちゃダメよ!)なんて忠告だけならまだしも、他のパートさんにも噂を広げてます
俺とKYおばさん二人きりの時も元カノの話、好きなタイプの話、おばさんとかかなり年上はどうか等、話してきます。見た目はごく普通のKYおばさん、46歳です。
正直、年齢は38までが今まではギリギリかな〜って感じでしたが、顔が女として見れる人なら俺の許容範囲に入るなーと改めて思いましたが、本人はそう思ってませんが、独自の世界観の中にいるというか、騙されても騙されたと気づかないようなそんなに感じの人です。
俺のムスコがホットになってます。
Sportio water b
[編集] ※素人モロ出し板
[3] By 名無し
04-30 14:21
もう少しまとめてから書いてください。
F01A
[編集] ※素人モロ出し板
スレアクセス:4241
[*前][次#]
返信する

[戻る]
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
18|肉体ダケの関係
禁|欲求不満妻達!

アダルトグッズ[アナシー]

「#ファンタジー」のBL小説を読む
BL小説 BLove