返信する
[最初から全部]
[最新から全部]

[1] 女社長
By 洋介
06-02 08:54
製造業の会社に就職して 三年目になります。学生時代 プロゴルファーになりたくて 女も我慢して やりましたが やはり夢で終わり サラリーマンになりました。練習こそ 時々していましたが 会社には ゴルフをしていたなど 黙っていました。あるとき 社内のコンペで 人数が足りなくなり 課長が 「洋介 ゴルフしないか?」と言われ 仕方なく 参加しました。社長、部長、得意先の女社長のメンバーに こりゃ 最悪のゴルフになりそうだなとおもいながら スタート直前 にぎりの話しがあり 色っぽい社長が「貴女 初めて見る顔ね ゴルフ経験は?」「多少ありますよ」「じゃあにぎろう!私は、女だからスクラッチよ」勝手な事ばかり言って「私が勝てば、貴方の次のボーナス、私がもらうわよ!貴方が勝てば、どうする?」なんて 高飛車に言う女社長に 朝からカチンときて「じゃあ僕が勝てば、社長の会社をください」まわりは 一瞬 かたまりましたが うちの社長が「洋介、お前もギャンブラーやの!この社長、女だけどバリバリのシングルや!お前のボーナスを社長に払うのか」と言われ「社長、遠慮なくやっていいんですね」「おお!わしらが証人や」 しばらくして 最終組の僕達が スタートとなりました。
全然 Hな話しがなくて すいません。実話なので 気長に聞いてやってください 文才もないので 大きな気持ちで みてやってください。
SH906i
[編集] ※素人モロ出し板
[5] By よう
06-02 12:38
実話ならではのリアル感
続き 期待
W62SA
[6] By 洋介
06-02 13:37
ワインを飲みながら 質問攻撃に あいました。何故 あんなにゴルフが上手いのかから始まり 女性関係、処理は どうしてるかまで 聞かれました。一通り答え 次は 僕がいろいろ尋ねると 顔を赤らめながら 恥ずかしそうな仕種をしながら 名前は 絢香 48才 ×1で 22才の息子 ゴルフの時は 日焼け防止で 厚化粧だったので ケバいババァだと思っていたけど 頬を赤くした表情は 熟女の色気さえ 感じました。少しスケベな質問と 最後にいつSEXをした?経験人数は?オナはするのか?等と 普段なら 聞けないような事を聞き この前のにぎりの約束を 口にすると しばらく黙っていましたが 急に席を立ち 店員を呼び 何やら話していたと思うと 僕の手をつかみ「行きましょう」と 連れられるがまま ついて行くと エレベーターに乗り 部屋のドアを開け 中に入りました。
ものすごく広い部屋でした。ソファに座ると 絢香は横に来て 上着を脱ぎ いい香りをさせながら 顔を近づけてきました。
SH906i
[7] By 洋介
06-02 13:57
一瞬 びっくりしたが 部屋に連れて来られた時から 期待はありました。僕が 絢香を抱き寄せ 舌を入れてやると 熟女独特の荒いキスが始まり 舌を絡ませながら ベッドへ移動し 倒れ込み お互いの服を脱がせあいました。胸はボリュームはあったが 歳相当に垂れていました。乳首、乳輪は 黒くて いやらしく見えました。荒々しく吸い付き もみあげると 息が荒くなり 声ももれはじめました。下着に手を入れようとすると その手を握り そこから先は シャワーをしてからと 僕からはなれ 浴室へ 行きました。「貴方も洗ってあげるわ」と シャワーを浴びながら 抱き合い 素手で お互いのからだを 荒い オメコに手をやると ソープなのか 淫汁なのか わからないほど ぬるぬるになっていました。
SH906i
[8] By シリたがり
06-02 22:40
こんばんは
おはつです

ゴルフでの約束というのは…けっこうキッチリしたものとは聞いていましたが…

思っていたより
スゴイ世界ですね

また
都合よい時にでも続きお願いします

SH03A
[9] By 洋介
06-03 11:05
シャワーを出しっぱなしで 身体を密着させながら キスをしたまま 尻をわしづかみにしたり 背中を撫でたり そして オメコに手を伸ばすと 絢香は 浴槽に片足をのせ さわりやすくしてくれました。クリに指先がふれるたびに 身体をピクピクさせ 指を入れてやると 浴室は ライブハウスのような大音響! もっとぉ すごいぃぃ と 腰を突き出し 濡れた髪を振り乱し やがて イックゥと叫び 浴槽に へたりこみました。肩で息をきりながら 目の前にある 我が息子を ゆっくり舐めはじめました。熟女のいやらしい唇が チンポに絡み付き 舌が カリのまわりで 絶妙な動きをして 美味しそうな表情を見ると たまらず出してしまいそうになり 絢香をはなしました。簡単に身体を拭き ベッドへ。 準備万端の身体は すんなりチンポを受け入れました。正常位で 黒ずんだオメコに 僕のチンポが 出入りしているのを見て 絢香に「出そうや 中でいいな」 「中は、ダメ!中に出すのだけは、勘弁してぇ」 結局 無視して 中に出してしまいました。
SH906i
[10] By 洋介
06-03 12:49
プルプル身体をふるわせている絢香を抱きしめ「19番ホールは 気持ちよかったで! また僕の勝ちだよな」 「まだ子供ができる歳なのに、妊娠したら責任とれるの」「いいよ、妊娠したらパパになってやるよ」「うそつき」 目を潤ませながら 何か喋ろうとするので キスをして しゃべらせないようにしました。
萎えかけたチンポも 復活して ゆっくり腰を振り始めると「壊れるよ!こんなの初めてよ」淫汁と精子で ぬるぬるになったオメコは 気持ち良くて いろんな体位をやりながら 最後は バックで 腰をしっかりつかみ パンパン音を鳴らして 二発目も 中に出して 二人共 息をきらして ぐったりと寝転びました。しばらく腕枕で寝ていましたが 気がつくと 絢香は 僕のチンポを いじっていました。「舐めて」の一言で 身体をずらして「久しぶりだったから アソコが少し痛いわ。でも、こんな気持ちになったのも久しぶりなの」と 目を合わせながら 舐めてくれました。その日は そのまま フェラで抜いてもらい 翌日から 毎日 絢香が迎えにくるようになり 時間が合わない時は 絢香が借りたマンションに行くようになり 半同棲のような生活になりました。
SH906i
[11] By 洋介
06-04 00:23
初めは 絢香が 僕に夢中になっていましたが 居心地のよいマンション 抱き心地のよい絢香の熟れた身体 そして何よりも ヒモのような生活に 不満はありませんでした。帰ってくると 素っ裸にエプロン ピルを飲み始めたので 全て中出しでした。半年ほど こんな生活が続き 絢香から 提案がありました。社長にする訳には いかないけど 役員にしてあげるから 毎日 一緒に 出社すること!貴方の仕事は 接待ゴルフ! と決められ 社内、接待中は 私との関係は 絶対 気づかれない事。ばれたら クビ!私との関係も 終わりと言われ 仕方なく やる事になりました。それでも 毎日 接待ゴルフがあるわけでもなく 帰ると 裸エプロンは 続いていました。
SH906i
[12] By 南
06-04 07:48
続き待ってます
W53K
[13] By シリたがり
06-06 09:56
こんばんは

役員待遇ですか…
それもまたスゴイですね

SH03A
[14] By 由美
06-23 22:09
期待アゲ
W61S
スレアクセス:15393
[*前][次#]
返信する

[戻る]
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
18|肉体ダケの関係
禁|欲求不満妻達!

アダルトグッズ[アナシー]

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」