返信する
[1] 某SNSにて
By R
06-07 05:39
これはある有名なSNSサイトで絡んだ女性の話です。
まずこのサイトで仲良くなった女の子と飲みに行く約束をしました。ここで女の子のプロフィール
体型痩せ型。見た目普通で街などで見かける感じ。年齢は20代後半。芸能人なら伊東美咲系かな。
F04B
[編集]
※素人モロ出し板
[2]
By R
06-07 05:48
では続きます。この女の子は気分転換に県外から僕の住んでる街に遊びに来て言わば観光目的のノリでした。しかし初日から話も合いオールすることに。まずはカラオケ行って夜まで時間潰し
だが酒が好きということもあり夕方ですでにベロンベロン
そして少し休憩と言い横になったが女の子はスカート
パンチラです
僕がトイレに行くフリをしながらガン見しても気付かず
撮れる勢いでした
だが会って間もない時間で手を出すのはまずいと思い次の場所に移動
次はクラブです
F04B
[編集]
※素人モロ出し板
[3]
By R
06-07 09:00
クラブに着くと人も結構いてかなり盛り上がってたので踊ってると知らない二十歳ぐらいの女の子が急に向き合ってハグ
でも僕には一緒にいる女の子がいたのでここでも我慢
そして踊り疲れてからソファーに一緒にいた女の子と座りお酒を飲みました
ここで彼女はすでにハイテンション
だがさらに豹変する事態が
続き聞きたい人いますかね
F04B
[編集]
※素人モロ出し板
[4]
By Dai
06-07 11:05
続き希望
楽しみにしてます
SH003
[編集]
※素人モロ出し板
[5]
By R
06-08 05:13
ソファーで飲んでたら女の子が甘えてきて俺のひざに顔をのせ膝枕状態
だけど周りの目があるため女の子をお越し眠らないよう話してたら目の前にいた知らない男性に女の子が抱きつきその男に甘えた
僕は男に「この子酔ってるんですいません
」と言ったら男性は遠くに離れていきました。だが、右手に小さなグラスを持ち帰ってくる
僕はすぐテキーラだと分かりどうするのかと思ったら僕といる女の子に飲ませ近くでその男はずっと立っている
そして一緒にいた女の子が急に立ち上がり意識がもうろうとしながら知らない男に抱きつき…
続きます
F04B
[編集]
※素人モロ出し板
[7]
By R
06-12 09:59
その男性に背後から抱きついた。男もまんざら後ろにいる女の尻に手を回し、もっと密着させてと言わんばかりに尻を触った。そしたら女はフラフラしているので僕の前のソファーにその男と座りベタベタくっつきはじめた。正直最初はムカつきましたがだんだんどうでもいいと思い僕もその女にどんどん酒を飲ませ椅子にちゃんと座れないぐらい良いはじめた。そしたらちょうど流れていた曲が変わりテンポのよい曲に
女は上機嫌になりソファーからベタに落ち立ち上がると思いきやM字開脚
そして騎乗位をしてるように腰を上下に突き上げはじめました
続きます
F04B
[編集]
※素人モロ出し板
スレアクセス:7136
[*前][次#]
返信する
[戻る]

18|肉体ダケの関係
禁|欲求不満妻達!