返信する
[1] 酢っぱいセックス
By カブ
06-07 15:04
俺と同居中の彼女(名前は明日香、まだ未定だが結婚前提)の変わったエッチを書きます。彼女は臭いフェチで酸っぱい臭いが好きらしく、いつも会社帰りの俺の脇の下とか、靴下を履いたままの足の臭いを嗅いできます。それで、あ〜酸っぱい!と言って興奮しています。エッチの時は、まず始めに彼女は俺の足の臭いを嗅ぎながら俺は彼女の胸とかあそこを触ります。でも彼女は、臭いが物足りずに台所から酢(ミツカン穀物酢)を持ってきて、その酢のフタを開けて臭いを嗅ぎ、あ〜酸っぱい!と言った後に俺の足にその酢をなびって、臭いを嗅いで興奮したます。更に、俺の胸とか脇の下にもなびって臭いを嗅ぎながら、あえぎ声を出しています。それを見て俺もビンビンになってしまいます。今後は、彼女自身が自分の胸やあそこに酢を塗って俺に舐めさせます。酸っぱいけど凄くエッチな気分になります。沢山、おれが舐めてあげると、お返しね!と言って、俺のパンツの上から酢を垂らしてきます。(ちなみにパンツはピッタリしたビキニタイプのブリーフです。白か赤を履いている)何かオムラシしたようにビチョビチョになります。それを彼女がパンツの上から舐めて、あ〜酸っぱいよ 凄く酸っぱい!(酸っぱいので、この時彼女はヨダレをだらだら垂らします。)と言って、もう彼女のあそこはビチョビチョになっています。そしてパンツの横から俺のチンポを取り出す取り出すと、凄く固くて大きくなってるね!と嬉しそうに言いながら凄い勢いでフェラしてきます。それで、お互いに酸っぱい臭いのままセックスをします。セックス中も彼女は俺の胸とかに酢をなびって臭いを嗅いだり、ペロペロ舐めたり、更には俺の履いていた酢まみれのパンツの臭いを嗅いだり、自分の口に入れたりもしています。俺も凄く興奮しちゃいます。酸っぱいけど気持ちいいセックスです。
P10A
[編集]
※素人モロ出し板
[2]
By 他県民
06-08 08:38
【なびって】って塗るって意味ですか?
P703imyu
[編集]
※素人モロ出し板
[3]
By ガブ
06-08 09:05
なびるは塗ると言う事です。正解です。
P10A
[編集]
※素人モロ出し板
スレアクセス:7494
[*前][次#]
返信する
[戻る]

18|肉体ダケの関係
禁|欲求不満妻達!