返信する
[最初から全部]
[最新から全部]
[1] 清楚な奥さん
By てつ
06-08 13:36
36才の親父です
文章が下手ですが 書かせてもらいます
子供の野球の応援に行くと 熱心な母親が たくさん来ます その中で 特に目を引く奥さんがいました 子供と同級生の母親で いつも お洒落な感じで こんな女は どんなHをするんだろうと 想像していました
観客席で 後ろを見ると スカートの中の太股を チラ見するのが 楽しみでしたが その日は 隣に座っていました 無防備な人で 隣に置いたカバンは 大きくひらいていても 気にもしないで 携帯電話と財布が 丸見えでした 着信かメールが あったのか ランプが チカチカしていても 気にもしないで 子供の応援をしていました この奥さんの携帯に どんな秘密が隠されているなか 無性に 知りたくなり チャンスをうかがっていると 逆転のヒットを打った瞬間 みんな立ち上がり拍手 その立ち上がる時に 携帯を握り ポケットへ 忍ばせました
その回が終わり トイレへ 行き ドキドキしながら まずは メールをチェック 男からか?と思えるメールは ありましたが 内容は 平凡でした 次に画像を見ると かなりあり メモリーカードにも たくさんありました それで 自分のカードに アドレス、画像、動画、読みきれなかったメールを 保存して ばれないうちに カバンに返しました
SH906i
[編集]
※素人モロ出し板
[13]
By てつ
06-10 13:03
いつ 誰が来るか 微妙な場所なので 奥さんを素っ裸にするわけにもいかず シャツをあげ 胸を楽しみました 興奮しすぎたのか イキそうになり 奥さん あかん でそうや と身体をはなしました 助手席を倒し 下着を 脱がそうとすると 腰を浮かしてくれたので スムーズに 脱がせる事ができました 周りを気にしながら 助手席に移り 足を抱え上げ いいね 入れるよ とチンポをゆっくり挿入 あぁぁん太い もっと もっとよ むちゃくちゃにしてぇ 言葉に 応えるように 車が 揺れ始めました これでもかと 奥まで突っ込み 奥の壁を 突き破らんといわんばかりに 腰を振りました 奥さんは 発狂したような叫び声をあげ すごいぃぃ 壊れる 私が壊れちゃうぅ イクよ と 奥深くで 溜まった精子をぶちまけました 余韻を楽しむように しばらく チンポをいれたまま キスをしていると 中に出したの? ひどい人 でも 舌をからませてきたのは 奥さんでした
ティッシュで きれいにして 運転席に戻ると もう奥さんなんて 呼ばないで 二人っきりの時は雅美って呼んでと言われ てっちゃん、雅美と呼び合うように なりました 時間差で 観客席に戻り その日から Hな話題が 多くなりました
SH906i
[編集]
※素人モロ出し板
[14]
By しん
06-10 20:08
最高です

P01A
[編集]
※素人モロ出し板
[15]
By てつ
06-11 04:07
雅美 当時34才 金持ちのお嬢さんのようで 幼稚園〜短大まで 女子ばかりだそうで 大手商社に就職したものの 恋愛はなく、父親には はむかえなくて お見合い 今のご主人に バージンをあげたそうです もちろん 浮気経験無し! 初夜の時は こんな痛い思いするなら 二度と SEXなんて したくないって思ったそうです それでも 週末には ご主人に求められ 半年もしないうちに なれてしまい 少し気持ち良くなったと思い始めたそうです クンニは ほとんどなく フェラは しっかり教え込まれて ご主人のチンポで 十分満足というか 他に知らないのだから これで よかったそうです でも 今は、てっちゃんに 人生を変えられたと 言っています
ぼちぼち 雅美の変わり様を 書いていきます
SH906i
[編集]
※素人モロ出し板
[16]
By てつ
06-11 11:26
一度 体を許すと 大胆というか 肝がすわるようですね 雅美も 同じでした
会いたい
を一日のメールの中で 何回 言うやら 次は ホテルで 雅美の体を 堪能したいと思っていたのですが 中々 時間を作れずモンモンとしていると 珍しく女房が あなた 久しぶりに と言ってきて 相手をしないわけにもいかず 女房には 悪いと思いながら バックでやっている時は 雅美を想像して うっかり中に出してしまいました 女房は 久しぶりのSEXに中出しされ 満足そうな顔をして オメコも拭かないで 眠ってしまいました 翌日から 栄養ドリンクを飲み続けて 土曜日が 珍しく休みになり 女房には 仕事と言って 雅美と待ち合わせをして ラブホに直行 ランチは サービスの食事ですませ 一緒に風呂に入ろうとして 雅美の服を脱がせました 黒いセットの下着を見て 勝負下着か と笑いながら 風呂場へ シャワーを出す前に 雅美を抱き寄せ キス 両手で尻をわしづかみにして 引き寄せ ガチガチのチンポを 押し当て 尻から オメコに手を伸ばし さわると すでにびしょ濡れでした
SH906i
[編集]
※素人モロ出し板
[17]
By まこと
06-11 16:19
いい経験してますね
俺もそんな経験したい。
俺も全ての女が他を想像しながらのセックスですよ
それぞれ、いい女を揃えてるんですが飽きて…。一人は
でAV見ながらセックス。最後は中だしです。
これからも楽しみにしてますね
SH03A
[編集]
※素人モロ出し板
[18]
By てつ
06-11 19:05
まことさん ありがとうございます 続きです
オメコをさわりだすと ダメ 先にシャワーを浴びさせてと かがんで 湯を出し 温度をチェックしている後ろ姿は いい女の雰囲気が 感じました ちらちら見える 肛門とオメコが いやらしくて 雅美!オメコが丸見えやで いやだぁと 隠しましたが ちょっと立って 体をみせてくれ 恥ずかしいなぁ でも 子供を産んだわりに くびれもあり 多少 胸は たれているものの 恥毛がうすく スジがしっかり見えます いい女やな 俺とこんなことになって 後悔してないか? 全然!だって てっちゃんのことは 前から 気になっていたもん でも あんなに 大きいとは 思わなかったよ と言い 手の平にボディソープをつけ 私の体を 丁寧に 洗ってくれました チンポを洗う時 やっぱりすごいわ 家の旦那が小さいの?それとも てっちゃんが大きいの? なんていいながら 洗い終わり 今度は 私が洗ってやりました
ヘッドに横たわり キスから始まり やがて 体の位地が 下がり 足を広げ オメコとの御対面です
SH906i
[編集]
※素人モロ出し板
[19]
By てつ
06-15 12:37
色白の印象通り オメコは あまり黒ずむことなく 熟女にしては きれいでした ゆっくり舌をはわすと 色っぽい声をもらして てっちゃん てっちゃんと名前ばかり 呼んで 私の頭を つかみ 押し付けてきます クリに吸い付き 舌で 転がしてやると ものすごい声に変わり 息ができないほど 押し付けられ 腰に当てた枕は びしょ濡れになりました 雅美は 感じすぎて 放心状態になっていたので 私から チンポを口元にもっていくと パクっとくわえ ジュルジュル音をたてながら ディープスロート 大きい 大きいと言ってくれ 男としては うれしいかぎりです(旦那よりは、大きいかもしれないけど‥) 時折 えずくほど くわえ それでも 動きを止めることは ありません 手を伸ばし オメコをさわろうとすると てっちゃん我慢できないと 私を倒し 乗ってきました 自らチンポを入れ 腰を沈め いぃぃ 奥に当たるの すごいぃぃ これぇ これが私を〜
そろそろ限界 雅美 いくぞ 俺の子供を産めよと 奥深くに入れられたまま ドピュと解放しました きてる てっちゃんのが わかるわ 産む 欲しいと叫び 私に 倒れこみました この日のために 溜め込んだ精子の量は はんぱじゃなく 溢れだしていました 会う前に 薬を飲んで正解でした 雅美を夢中に させるために 準備していた薬の効果は絶大で すぐに復活し 次は 正常位で ガンガン突いてやり 白目をむいて 失禁するほど 突きまくりました もう 声にはならない雅美は 体をふるわせて 全身が敏感になり どこをさわっても ピクピク体を させていました
SH906i
[編集]
※素人モロ出し板
[20]
By てつ
06-15 15:35
体力が限界 しかし チンポは すぐ元通り 雅美も 感じすぎて 動けなくなり 寝転びながら バックから 入れたりして 雅美が イックゥと叫ぶのを 楽しみました てっちゃんと 離れられないよ てっちゃんのオチンチンから 離れられない でも 冷たく 家庭は 潰さない ばれそうになれば 雅美とは 終わり 泣きそうな顔をしていました 手は チンポを握ったまま また 元気になったの てっちゃん やっぱ すごいわ 旦那じゃ考えられない と舐めたり、頬ずりしていました
心のどこかで 雅美を妊娠させてやろうと 考えてもいました 勢いで 中出ししていましたが よく考えてみると 初めての時以外は 生理前後ばかりで 雅美も 妊娠に注意していたのに 気づきました
それならと 私も いらぬことを 計画して この日は 危ないだろうと思う日に 呼び出しました 嬉しそうに 歩いてくる雅美を見て 今日は 決めてやろうと 思い 何も言わず ラブホへ いつもと変わらず 雅美は 嬉しそうにしていました
SH906i
[編集]
※素人モロ出し板
[21]
By てつ
06-16 18:22
雅美が 私の前で どれくらい淫乱な女に 変わっていくのか 楽しみでもあり 風呂場で チンポを舐めているとき 自分で さわってごらん 恥ずかしいよ なんて言いながら 右手は ゆっくり動かしていました
ベッドに行き これでもかと 指マンしてやると やめてぇ こわれるぅ やだぁ だめぇぇ と 初めて ブシューと音が 聞こえてきそうな勢いで 潮を吹きました ガクガクふるえている雅美に 両足を抱え チンポを一気に突き刺し 体力の続くかぎり 腰をふり 雅美 いくぞと 精子をはきだして やりました
SH906i
[編集]
※素人モロ出し板
[22]
By てつ
06-17 15:52
チンポを抜くと 精子が溢れだして それに気づいた雅美は 中に出したよね 今日は できちゃうよ てつの子供だったら 産むよ とキスをしてきました 少し萎えかけていたチンポも 雅美のフェラで復活 跨がってきて 騎乗位で 髪を振り乱し 腰を振り続け やがて 動けなくなり 下からからだを支え 私が腰を振り 汗なのか よだれなのか わからないしずくが 飛び散っていました 当然 二発目も 中出しです もう駄目 てっちゃん強すぎるよ でも 幸せと言い そのまま 眠ってしまいました 寝ている姿を じっくり観察しましたが マジ いいからだをしていて ちょっと 困らせてやろうと 乳首まわり オメコ周辺に キスマークを いくつもつけてやり また チンポが復活してきたので 正常位で チンポを入れてやると すぐ寝転び目をさまし 抱き着いてきて 私の腰の動きに合わせて 自らも腰を振り 何度も いかせてやりました
帰りの車の中で てっちゃん どうしょう 私 マジでてっちゃんが 好きになっているよ と涙目になっていました
SH906i
[編集]
※素人モロ出し板
スレアクセス:21383
[*前][次#]
返信する
[戻る]

18|肉体ダケの関係
禁|欲求不満妻達!