i-mobile
返信する

[1] 永遠のセフレ
By カラス
07-12 22:09
自分は結婚して子供も三人いる幸せな生活を送っています。
でも、結婚する前に付き合ってた子と、ずっとセフレの関係がずっと続いています。
W52CA
[編集] ※素人モロ出し板
[3] By けいすけ
07-13 06:48
上の人はほっといて続きお願いします
W64S
[4] By こじこじ
07-13 09:04
続き希望です
W61CA
[6] By カラス
07-13 21:06
今日、久しぶりに連絡があり、昼から、デパートの駐車場でまちあわせ。

待ち合わせ時間にいくと彼女の車にのると、言葉をかわさないまま、すぐに俺の息子をさすりだし、即フェラーリ

俺も負けずと彼女のFカップの胸を揉むと、胸が弱点の彼女はすぐに吐息がもれ、手を下に移動すると、もう大洪水。
「もう、ダメ入れて」と、彼女がお願いするけど、Sな俺は車から降りてデパートの中に行くように指示した。

彼女の格好は超ミニのワンピースに、下着はTバック、ガーターベルトが見えて、かなりエロい。

デパートの中に入ると、彼女は周りの視線が気になるようだけど、俺はわざと男店員がいる店に洋服を探してるように指示した。

案の定、男性店員は彼女にくぎずけ、それを見て興奮してきたオレは我慢できなくなり試着室に、男性店員が見ているのをわかりながら、二人で中に入り、カーテンを五センチぐらいあけたまま、彼女に
「みんな嫌らしい目でみてるよ」と言うと、
「いぢわるっ、我慢できない」
と、自分から、Tバックをずらして、もうグチョグチョのマコをバックスタイルで見せ、店員が見てのをわかりながら、思いっきり突きまくり、かなり感じたのか声が漏れはじめ、ヤバいと思ったオレは外を見ると、店員と目が合い、俺は手招きで中に入るよう指示した、突然カーテンを開けられびっくりした彼女は、一瞬動きがとまり俺の目を見て、俺が微笑んだから、状況を把握したのか、すぐに男性店員のズボンを下ろしフェラーリしだし、興奮も最高潮になりそのまま、中出しました。店員も口に出したようで、すぐに、身だしなみをして、無言のまま、その場を去りました。

その帰り、彼女が、
「すっごく興奮してヤバかったねっ、今度は、どんなシチュエーション考えてるのっ?」て聞いてきたんで、

「今度逢うときの楽しみにしといて」 って今日は帰りました。

W52CA
スレアクセス:8855
[*前][次#]
返信する

[戻る]
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
18|肉体ダケの関係
禁|欲求不満妻達!

アダルトグッズ[アナシー]

人気急上昇中のBL小説
BL小説 BLove