返信する

[1] 息子の嫁は父の嫁
By 芳太郎
08-03 18:02
女房を亡くしのを機会に、息子夫婦と同居することになりました。

郊外の我が家も、一人で暮らすには広すぎますし、息子達もマンションの家賃を払わなくて済むので、お互い助かります。

私52歳地方公務員、息子28歳サラリーマン、嫁は息子より5歳年上の33歳、結婚前はデパートに勤めていましたが、今は専業です。

綺麗好きで働き者の嫁は、荒れてた庭を花や植木で飾ってくれたり、私の洗濯物も嫌な顔一つせずやってくれます。

ただ不思議なのは、月に一回か二回は週末に夫婦で出かけて行き、翌日の夕方頃に帰ってきます。

同居の為に夜の営みもままならないか、ホテルにでも・・・と思いました。

でも、私の自室は1階の離れですし、息子夫婦は2階の3部屋を全部使っています。改装もして2階にもトイレを作りましたし、少々大きな声で話したり、音楽を流してても聞こえません、

それでも、気を使っているのかと思いました。

同居して1年程、息子夫婦が1週間程海外に旅行することになりました。

出発した夜、私が仕事から帰りリビングに行くと、床にデジカメのSDカードが落ちていました。息子達が忘れて行ったのでしょう。
その日は、テーブルの上に置いておきましたが、翌日、帰宅して飲んでいるうちに何が写っているのかと見てみる事にしました。別に悪気が有った訳では有りません。

ノートパソコンにカードをセットしました。
最初に目に飛び込んできた画像にビックリ!

嫁が素っ裸でソファーに座り、片足をソファーに乗せニッコリ笑っています。

あそこの毛が有りません。濡れてピカピカ光ってるマンコがはっきりわかります。

次の画像は、やはりソファーで両足を高く上げて開いています。派手な化粧をしたが又してもニコニコ笑っています。

こんな派手な化粧は見た事が有りません。何処かのラブ・ホテルの様です。

次から次とそんな画像が出てきます。

そして、セックスしている画像も・・・。しかも相手の男性は息子では有りません。息子とのセックス場面も有りますが、殆どが他人です。男性も、一人だけでは有りません。

中には、3人の男性が嫁を攻めているのも有りますが。

嫁を挟んでマンコとお尻にチンポを入れているアップも有ります。
200枚以上あります。

マンコから精液が流れ出ているものや、半開きになった嫁の口から精液が流れているのも有ります。

顔が写っている嫁の表情が、全て満足感が感じられたり、笑みが有ります。

険悪感は有るものの、我愚息が反応し、手が自然と愚息に・・・。

その夜は何度も覗きこみ、オナニーをしました。

2年の射精を楽しみました。
SH03A
[編集] ※素人モロ出し板
[2] By 勇将
08-03 18:52
続き期待してます
息子の嫁さんどんなスタイルですか?
P706ie
[3] By ドラゴン
08-03 19:30
最高です 此からが楽しみです
W53SA
[4] By 芳太郎
08-03 22:41
勇将さん、ドラゴンさんレス有り難うございます。

勇将さん、嫁のタイプと言われましても・・・。

ただ、私から見れば現代風ですね。身長はかなり高いです。ひいき目で見れば、33歳には見えませんね。スラリとしてます。どちらかと言うと、洋服でも下着でも原色が似合うタイプです。

続きです。

息子夫婦が帰るまで、何度かオナニーのおかずにさせてもらいました。

1週間後息子達は帰って来ました。

SDカードは、何も無かった様にリビングのテーブルの上に置いておきました。勿論、コピーはしましたが・・・。

私が、仕事から帰った時に息子達は帰って来ていましたが、テーブルの上にそれは有りませんでした。

普段の生活に戻りましたが、平静を装っているつもりでも、あの画像が目にちらつき嫁を重視してしまいます。

洋服の上からでも、毛の無いマンコを想像したり、話をする口を見るとフェラしてるところを想像してしまいます。

そして、部屋に戻ってコピーした画像でオナニーに耽ります。若い頃のドキドキ感を取り戻した気がします。

そんな日々が2ヶ月程続きました。

私の仕事が、現場勤務になり、生活時間が変わりました。

朝9時から翌朝の9時までの泊まり勤務になり、その翌日が休み。3日に1回休みが来る様になり、嫁と過ごす時間が多くなりました。

そして、ついにその日が来ました。

それは、日曜日の昼頃でした。

いつもの様に朝9時に勤務が終わり、同僚とお茶をして車で帰宅途中、ラブ・ホテルから出てきた息子の車の後ろに偶然つきました。

車の中には何人か乗っている様子です。

私は、スピードを緩め何台か後ろからついて行くことにしました。

少し走ったところの私鉄の駅前で停まりました。

私も少し離れたところに停まりました。

車から息子と嫁、後部座席から男性が2人降りて来て、笑顔で挨拶している様です。

遠目ですが、30代後半の男性には見覚えが有ります。嫁とのセックス画像に何度か出てきます。

もう一人は、息子と同じ位の歳で、初めて見る顔です。

年輩の男が嫁の手を握り、挨拶をして二人とも駅の中に消えて行きました。息子達は見送っています。

二人が見え無くなると、息子達は車に乗り走り出しました。

家に帰るのだろうと思い、私も離れてついて行きました。

我が家に戻る交差点を直進します。左折しなければ帰れないはずです。

私も直進しました。

しばらくして、息子達の車は、ラブ・ホテルに入って行きました。

仕方なく、私は家に帰りました。

今頃、息子と嫁は・・・と思うと自然に手が愚息に・・・。

想像が段々と膨らみ・・・他の男性が入れたマンコを息子が口直しをしているのか・・・とか、又、違う男性達と2回戦なのだろうか・・・とか、コピーした画像を映し出しオナニー。

何事も無かっ様に息子達が帰宅したのは、夕方6時を少し回った頃でした。

そして、いつものように夕食。お互いに自室に戻って就寝。

しかし、私は中々寝付かれませんでした。

翌日、息子が出勤をし、家事も一段落したとき、私は嫁を離れに呼びました。
SH03A
[5] By 名無し
08-03 22:58
それでそれで?
W61CA
[6] By 奈美恵
08-04 01:36
凄く文章がお上手で、続きがわくわくします
楽しみにしてますねっ
W43CA
[7] By ドラゴン
08-04 08:42
すごい、すごい 早く続きがしりたーい
W53SA
[8] By 芳太郎
08-06 12:41
皆さん、レス有り難うございます。

続きです。

何も知らない嫁は、離れに来ました。

私は昨日の事から聞いてみました。

「昨日、仕事の帰りにM鉄のO田川の駅で誠司(息子の名前)と響子さん(嫁の名前)を見たよ。一緒にいた男性は友達かい?」

どんな嘘が返って来るか楽しみです。

「あぁ、あの方達は誠司さんの友達です。」

あっけらかんと答ました。

「夜中まで飲んで、そのあと朝までカラオケに行って、ファミレスでモーニングして駅まで送ったんですよ。」

即座に嘘を答えます。まるで、準備していたような答です。

「私はそのあと帰って来たけど、何処かに行ったのかい?帰ったの夕方だったけど・・・」

「久しぶりに出かけたので、二人で買い物したり、お茶したりしてきましたよ。」

オイオイ、それは嘘だろう・・・と思いながら、少し核心に触れてやろうと思いました。

「そう言えば、あんた達が旅行に出かけた後、リビングにSDカードが落ちていたけど・・・」

嫁ね顔色が少し変わった様な気がしました。

「あぁ、あれですか、旅行にもって行こうて買って置いたのですが忘れちゃって・・・何も記録してませんよ、新品なんで・・・」

嘘を重ねた。そろそろ核心に・・・。

「悪いとは思ったけど、見ちゃったよ!」

「えっ!」

完全に顔色が変わりました。

その一言をいったきり下を向いたまま何も話しません。

「私は悪い事だとは思わないよ。夫婦で理解しあって楽しんでいることだから・・・」

嫁は、下を向いたまま身動き一つしません。ただ、ロウバイしている様子は伺えます。

「そこで相談なんだが、私も仲間に入れてくれないかなぁ?」

嫁が、びっくりした様子で顔を上げた。

「何を言ってるんです、お父さん!」

私はすかさず嫁の後ろに回り、抱きしめた。

「何をするんです、お父さん!」

かなりの抵抗です。

「私も仲間に入れてくれよ?」

「お父さん・・・止めてください!」

必死に抵抗します。私はそれ以上に力を込め、Tシャツの裾から右手をすべりこませました。そして、ブラジャーの中に・・・。

その手を振りほどこうとする嫁。

左手は、スカートを捲り上げパンティーの隙間から・・・。やはりツルッとした感触から剃毛している様だ。

足をばたつかせてタッチを阻止しようとする嫁。

「ツルツル・マンコに入れさせてくれ!」

その言葉に、一瞬抵抗は弱りましたが、まだかり抵抗してきます。

そんな攻防が3〜4分続きました。

私は、作戦を変える事にしました。

嫁からはなれるとノートPCのスイッチを入れました。

嫁は、気力が無くなったのか横たわっています。

嫁の卑猥な画像が、スライド・ショットで流れます。

「わかった!何もしないから、これを一緒に見ようよ?」

嫁の横に座った。

顔を上げた嫁は・・・
「あっ、何ですか・・・これ?」

自分の恥ずかしい画像に我慢出来なくなったのか、スイッチを切ろうと手を伸ばしました。

その手を私は掴み、力を入れ阻止しました。
嫁もその手を解こうと必死です。

「この画像で、毎日一人で満足しているんだ!」

その言葉で嫁は、力が抜けたのか床に座り込みました。
SH03A
[9] By 勇将
08-07 18:16
続きお願いします
P706ie
[10] By 黒 霧島
08-14 16:47
続きを希望
W53K