返信する

[1] 3Pのススメ
By 和歌山
09-08 18:35
うちのセフレ(40)はエロでM体質です。 露出やノーパンデート 見せ合いもしました。 複数♀♂♂をさせたくて なんとか説得をさせました。 某サイトで募集し 先ずはセックスを見てもらい成り行きで3Pに持ち込むようにしました。
募集を掛け 1人を決め待ち合わせ場所へ彼女を乗せ向かいました。 彼女は車の中で期待と不安でいっぱいです。 でも車の中では……………
T002
[編集] ※素人モロ出し板
[2] By BB
09-08 21:50
おっ和歌山県ですか?続き期待♪
SH906i
[3] By 和歌山
09-08 22:39
待ち合わせ場所に向かう最中 車の中ではチン〇を握らし オナニーをさせた。 『早く コレがほしいか?』 『お〇こ どんな感じ?』 と声を掛けて戦闘モードに持っていく 我慢出来なくチン〇を口に入れしゃぶりつくエロ体質全開だ 待ち合わせ場所に着き 相手はまだ 着ていない メールで連絡を取る その最中も オナニー命令 相手が待ち合わせ場所に着き あいさつをして車に乗り込む 俺は彼女のスカートを軽く捲り 『こいつ 今までオナニーしてたんだよ』って相手に言うと彼女は顔を赤くして下を向く さぁ ホテルへGO ガレージから入れるホテルは複数で入りやすい。 相手を椅子に座ってもらい 明かりは落とさずに俺たちはベッドに… 俺は彼女にキスをして スカートを捲り 相手に見えるように位置を変え 『チン〇握りオナニーしてたよね どんな風にしていたか見せてあげなよ っでないとチン〇お預けだよ』 って言うと『……こんな こんなことし…してました…』そう言って下着の上からお〇こを触る 『違うだろ 下着の中に手を指を入れてただろ ちゃんとしろ』 『は…はい』 自分の指は下着の中に入り お〇こを触り始めた。『感じる? 見られてるよ 恥ずかしい? 』 『うん…恥ずかしい…でも…へんな感じ…』 『いい子だ もっと見てもらいなよ 言うことを聞いたらご褒美あげるね』 相手は椅子から離れ ベッドの近くまで寄ってもらい イヤらしい声を掛けてもらう……
画像 T002
[4] By 和歌山
09-08 23:04
『どんなお〇こかみてもらおうか?』 彼女をパンツだけ残して裸にする。 パンツは相手(A)に脱がしてもらうことにした 腰を浮かして彼女は抵抗もなく脱がしてもらった。 『お〇こ見られた お〇こ見られてるよ 恥ずかしいね 広げてもっと見せてあげようか?』 ゆっくりと自分の指でお〇こを広げる 俺は脚を持ち上げでよく見えるようにする。『見てくださいは?』『…み…見てください…』 『ご褒美あげるね チン〇 入れてあげるから綺麗にして』 彼女はフ〇ラをし始めた。 Aに合図を送り 事前に用意してもらったローターをだしてもらう お〇こを見える格好でフェラを続ける 『触ってもらおうか? 』
T002
[5] By 和歌山
09-08 23:21
彼女のお〇こを触ってもらい ローターでクリを刺激する 感じすぎてチン〇から口が離れる 『さぁっ チン〇をお〇こに入れるぞ』 Aには横にまわってもらい 突いてる時に乳首や感じ顔を見てもらおうとそして………… 突いて感じさせて気持ち良い時に『チン〇を触ってあげる?』って言うと Aはズボンを下ろし 彼女はチン〇に手が伸びる さぁ 3Pに持ってイケるぞ(^w^) 手でシゴいてる彼女に『口でしてあげる?』『ゴムつけてくれるなら…』 Aにゴムを付けさせフェラを始める
T002
スレアクセス:4037
[*前][次#]
返信する

[戻る]
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
18|肉体ダケの関係
禁|欲求不満妻達!

アダルトグッズ[アナシー]

【アマギフ3万円】
BLコンテスト作品募集中!