返信する
[1] 風俗
By 太郎
09-20 03:02
俺は初体験を中3のときに中2の後輩と経験し、18歳になった今まで3人と経験しました
年相応に経験はある俺でしたが、今日入社して約半年の会社の上司に連れられ風俗に初めて行きました
初風俗の相手をしてくれたのはガッキー似のユリアさん(25)でした
今まで経験したことないプロのテクニックに落ちてしまいました
まぢで風俗に、はまりそうです
さすがに安くはないし、毎回毎回妻子持ちの上司にもお願いできません
しかし、今まで経験したことないプロのテクはヤバかったです
SH008
[編集]
※素人モロ出し板
[2]
By きんぐ
09-20 03:43
詳しく教えてください
楽しみです
N07A3
[編集]
※素人モロ出し板
[3]
By 太郎
09-21 02:09
それでは詳細を書きたいと思います
まず上司のKさんは俺が入社したときに初めて面倒をみてくれた先輩でした
Kさんにはご飯をごちそうになったり、入社してから本当にお世話になりました
そして先日
Kさんには風俗に誘われました
正直風俗に誘われたとき、どうせ風俗嬢なんてオバサンだったりカワイイ人なんていないと思いました
お店に着くと風俗嬢が載ったアルバムみたいなものを見せられ、俺はユリアさんを指名しました
軽く風俗嬢を見下していた俺ですが、実際部屋に入ると緊張MAXになってきました
SH008
[編集]
※素人モロ出し板
[4]
By 太郎
09-21 02:21
緊張して部屋でまっているとユリアさんが入ってきました
ユリアさん『はじめまして。ご指名ありがとうございます』
俺『あっ、はい』
ユリアさんは俺の隣に座り
ユリアさん『ずいぶんカワイイ男の子ね。何歳なの?』
俺『18っす』
ユリアさん『若いね。どうしてここきたの?もしかして童貞君?』
俺『会社の上司に連れられて…でも童貞ではないです。でも風俗は初めてで』
ユリアさん『なんだ残念、童貞君だったらよかったのに。でもこんなに若い子久々だな』
と軽い感じでフレンドリーに話しかけてくれて次第に打ち解けました
ユリアさんはゆっくりと俺の服を脱がし全裸に
ユリアさん『あら。カワイイ顔してアソコは立派なのね』
軽く半勃起してた俺のちんこをシゴキながらユリアさんはいいます
ユリアさんのフェラは今まで経験したことないプロの技でヤバかったです
ユリアさんは手でシゴキながら玉を口の中に入れると
口の中で玉を転がされました
玉をくわえられるのは初体験で最高に気持ちよかったです
SH008
[編集]
※素人モロ出し板
[5]
By 太郎
09-21 02:27
ユリアさんの技にものの5分くらいで射精してしまいました
普段は早漏ではなく、それなりにもつのですが、ユリアさんのフェラにはたまらず絶頂を迎えてしまいました
ユリアさんの口の中に出し、ユリアさんは口の中に出された精液を手の平にだし
ユリアさん『ほらこんなにいっぱい出たよ』
っと俺に見せてきました
すると、手の平の精液をジュルジュルと口に戻し、ゴックンして『美味しい』といってくれました
SH008
[編集]
※素人モロ出し板
[6]
By ・・・
09-21 12:36
ま〜 ごく普通の風俗やね
N706ie
[編集]
※素人モロ出し板
[7]
By 〜
09-21 14:29
普通のお店だと思います。人によったら『自分だけ特別に』とか勘違いしてハマる人も居るのでご注意ください。
W63CA
[編集]
※素人モロ出し板
[8]
By 太郎
09-21 15:04
普通なんですか
とりあえず続きかきます
ユリアさんに『今度は私を気持ちよくして』と言われたのでクンニを始めました
俺の持てるテクを総動員して手マンとクンニをしました
ユリアさんは演技なのか本当なのかわからないですが、すごく大きな声で喘いでくれました
風俗嬢のマンコなんてきたないと思ってましたが、ユリアさんのマンコはキレイなピンク色でした
ユリアさんはしばらくすると『逝きそう…』といったので、俺はさらに激しく手マンをしました
するとユリアさんは『あ〜』と潮吹きし俺の体に大量にかかりました
初めて女性を潮吹きさせた俺にユリアさんは『気持ちよかった』と言ってくれました
ユリアさんは再び元気になった俺のちんこを見て、そのIカップの巨乳でパイズリしてくれました
SH008
[編集]
※素人モロ出し板
スレアクセス:7591
[*前][次#]
返信する
[戻る]

18|肉体ダケの関係
禁|欲求不満妻達!