返信する
[1] 親子丼
By アキラ
09-29 12:40
私46才 いずみ37才 えみ17才 同棲して8年になります。飲み屋で知り合い、初めは、セフレでいいかななんて思う関係でしたが 家に行くようになり えみも慕ってくれるようになり 自然に同棲するようになりました。小学生だった頃は、えみに気づかれないように、夜の営みをしていましたが 私が3日と空けれない為 朝食の時、夕べHしていたでしょ!なんて言われて ドキッとする事も多々ありました。いずみも 徐々に 見られなければと カギをかけ 声を出すようになり 私も夜の性活は、満足でした。えみが中学生になり、少し胸もふくらみはじめ、私の前では 下着姿さえ見せなくなりましたが、中学を卒業する頃には、背も高くなり 体は、すっかり大人でした。相変わらず3日も空けず いずみとの営みがあり えみも何も言わなくなっていたので 油断していたのか 事が終わると 少し扉が開いている事に気づきました。何度目かに 扉を気にしていると ゆっくりと開きはじめ、その先に えみがいる事が わかった私は、なぜか興奮が増し えみに見えるように いずみを上に乗せ 結合部を扉に向け 腰の動きを大きくしてやり しっかり見せてやってから えみを見る私の目は、娘ではなく 一人の女として 見るようになりはじめました。
SH07B
[編集]
※素人モロ出し板
[2]
By アキラ
09-29 14:39
その夜からは、いずみに気づかれないように えみに見せつけるように 体位を考え 少しでもよく見えるように 部屋の灯りを明るくしたり えみに ばれないように 扉の方を見ていると えみが スエットの中に手を入れていることに 気づきました。オナニーを覚えたんだなと 嬉しくなり さらにハッスルして いずみの中に果てました。何とか えみを抱けないかなんて事も 考えはじめました。玩具屋に行き パンフレットをベッドの下に 何気なく置いたり、エロ本を自転車のカゴに入れたりしましたが 見ているような気配がなく どうしたものか 考えましたが 力づくでなんての思えなかったので あきらめかけていた時 チャンスが到来したのです。
いずみの友達が 珍しく遊びに来て 飲み会が始まりました。いずみが えみも飲んでもいいよとなり 私は、口当たりのいい缶チューハイを準備してやると 美味しいと調子にのってかなりの量を飲んで ベロベロに酔ってしまい いずみも友達も酔いつぶれて寝てしまいました。えみを抱っこして部屋に連れて行き 寝かせると 私に抱きついてきて キスをしてきました。今しかない!今夜しかないと思い えみのキスにこたえながら ベッドに横になり 一枚づつ脱がせ、素っ裸にしました。きれいでした。汚れのない体とは この事をいうんだと思えるほど 本当にきれいでした。
SH07B
[編集]
※素人モロ出し板
[3]
By アキラ
09-29 15:20
グレープのチューハイを飲んでいたので えみとのファーストキスは 甘く シャンプーと石鹸の香りがして 私の理性を いとも簡単に くずしました。首筋から わきに 胸に 乳輪が小さく 程よい大きさの乳首に さらに興奮し へそへ そしてうすくはえた恥毛 足を広げ いよいよオメコとご対面でした。きれいな色 匂いもなく まさに汚れの知らないオメコです。ゆっくりと 味わうように 舌をはわせました。敏感な部分に舌がふれると 体をびくつかせ 舌を入れると 腰を持ち上げ かなりの時間をかけ オメコを堪能したあと えみを抱きしめ 初めてか?こわくないか?と聞くと うん この日を待ってたのと こたえてくれ じゃあ えみの処女をもらうよと 足を広げさせ ゆっくり入れ 時折見せる痛そうな表情に 痛いか?止めようか? 大丈夫!お願い 止めないでと ゆっくりゆっくり 動かしてなれさせようとしましたが やはり処女の娘が いきなり感じるわけもなく その夜は、時間をかけて えみの中に 精子を出して終わりました。ティッシュでふくと 精子がピンク色にそまり えみの処女をもらったんだと実感し いずみと友達が寝ている居間に戻りました。いずみは スエットなので そそるものはありませんでしたが 友達は スカート! 酔って寝ぼけたふりをしながら 後ろに寝転び 体をさわりはじめると 見た目よりいい体に気付き 悪戯をはじめました。
SH07B
[編集]
※素人モロ出し板
[4]
By アキラ
09-29 16:42
いずみを気にしながら 友達の胸をまさぐりました。酔っていて 意識があるのか わかりませんでしたが ふぅ〜んと 声は漏れます。柔らかくて ボリュームたっぷりで もみごたえがありました。乳首をつまむと びくびく体をさせました。手をスカートの中へ入れると さわりやすいように 足を広げてくれたので 酔っぱらってはいるけど 意識はあるなとわかり 下着の中の手を 濡れたオメコに入れ ふるわすように動かすと 友達の手が 私のチンポを握ってきました。私もパンツを下げ 直接握らせ 指を動かし続けました。すると 顔を後ろに向け お願い 入れてぇと言われ 下着を横にずらし チンポを入れてやりました。声を必死に押し殺しているのがわかり チンポを入れながら クリに伸ばし さわってやると ものすごい量の潮が出て 手もスカート、下着 そして 私のパンツまで びしょ濡れになり ラストは しっかり奥で出してあげました。中に出したら ダメなのにぃといいながら キスを求めてきたので 舌を絡ませ 事を終えました。翌朝 えみと 友達の視線が 変わっていたことは 言うまでもありませんでした。
SH07B
[編集]
※素人モロ出し板
[5]
By アキラ
09-30 13:00
下着をはかせて 友達に抱きつくような姿で 眠ってしまいました。体を揺らされて 目をさますと いずみがいました。何てかっこうしているのよ。パンツまで脱いで そう言われて 目の前に出されたパンツをはき 寝室に戻ろうとすると えみが ドアをあけて 顔を出しました。恥ずかしそうに おはようと言ってくれたので 夕べは よかったよ 痛くないかい? まだ少し痛いけど、大丈夫 SEXの素晴らしさは オレが教えてあげるからね 痛いのは すぐなくなるからねと チュッとキスをして 横になりました。昼過ぎまで 眠り、みんなで昼御飯を食べ 友達は シャワーを浴びてから帰りました。送ってくるね ついでに買い物もしてくると いずみも一緒に出ていき えみと二人きりになり 私は リビングにえみを連れていき 下着を脱がせました。明るい部屋で 夕べ いただいた処女だったオメコを見て やはりキレイな色だと なめ始めました。恥ずかしいと言うえみに キレイだよと チンポをあてがい ゆっくり入れ 明るくてはっきり見えるオメコに チンポが入るのを見ながら 腰を動かしはじめました。
SH07B
[編集]
※素人モロ出し板
[6]
By 名無し
09-30 23:52
続き聞かせて下さい
SH003
[編集]
※素人モロ出し板
[7]
By アキラ
10-04 15:55
夕べまで 処女だったえみが すぐ感じるはずもなく 眉間にシワをよせて 我慢している表情が 可愛くて いとおしく思えました。が、この娘が これから私好みの女になると思うと たまらなく ゆっくりとチンポを出し入れし 最後は いくよと 膣の奥深くに出し 少し息が荒くなっていた えみを ギュッと抱きしめてやると えみも抱きついてきました。赤くなったオメコを ティッシュでふいてやり 下着をはかせ もうすぐ 母さんが帰ってくるからと 部屋に戻しました。そして すぐに いずみが帰ってきました。えみは? さあ?とだけこたえると えみの部屋の方に歩いて行ったので、ソファーに寝転びテレビを見ていました。 いずみが 夕食の準備を始めると えみが来て 私の耳元で アキラ大好きって言い 夕方には 帰ってくると 出かけました。しばらくテレビを見ていると いずみが夕食の準備を済まし 横に座ってきて 私のチンポを撫でながら、夕べ 友達とは何もなかったの? 何でパンツはいてなかったのかなあ?
いずみだと思って パンツ脱いで 入れてやろうと思ったのに びくとも動かないから あきらめたら そのまま寝てしまったんだよ 本当かなあと パンツの中に手を入れて チンポをさわってきました。えみとしたままで やばいと思い 体をお越し いずみのスカートをめくりあげ 下着を横にずらして すでに濡れていたオメコに 入れてやると このチンチンは 私のものよ 他では使わないで!と腰をふり そろそろいきそうだという時に えみが帰ってきて あわてて離れ 素知らぬ顔をして その場をしのぎました。
SH07B
[編集]
※素人モロ出し板
[8]
By アキラ
10-05 15:26
初めてから 2ヶ月ほどすぎたあたりから えみは 気持ちいいと思いますよがりはじめるようになり 安全日に たっぷり精子を注ぎ込み 危ない日には 飲ませていました。普段は、いずみとやっているのを 見せつけ 翌朝は、必ずご機嫌ななめなえみがいます。
半年もすると えみは、しっかり 私のチンポの虜になり フェラも上手になりました。きれいな肌、はりのある胸 まだピンク色のオメコ どれをとっても最高でしたが えみの下着が 急に色っぽくなり いずみが あの娘 彼氏でもできたのかな?体も色っぽくなって SEXもしついるのかしら と言い始めたので ドキッとは しましたが その相手が 私だとは 想像もしていないようで 安心しました。
タフな私も 週に4日も続くと さすがに 疲労感がただよいくたくたになっていました。
SH07B
[編集]
※素人モロ出し板
スレアクセス:10368
[*前][次#]
返信する
[戻る]

18|肉体ダケの関係
禁|欲求不満妻達!