返信する
[1] 夫婦エロエロ。
By 成ちゃん
10-23 22:19
Hなサイトを覗いていたら、変わった投稿が目につきました。
<妻を抱いて下さい!>とか<妻のセフレ募集!>等と言った投稿です。
そういう趣味の人がいる事は知っていましたが、こんなに多くの投稿が有るとは思っていませんでした。しかも、年齢も幅広く、20代から50代までまちまちです。夫婦ばかりかカップルまで・・・。
<30代までの男性希望。>と言う夫婦5組に返信しました。5組も出せば、1組位は返事が有ると思ったからです。又、夫婦にしたのはカップルだと後で問題が生じるかも知れないと思ったからです。
4組から返事が来たのにはビックリしました。4組の中から、少し年上の43歳と40歳の夫婦に再度プロフと顔写真を送りました。
直ぐさま、相手夫婦のプロフと奥さんのヌード写真が送られてきました。顔はモザイクが描けられていましたが、スタイルはかなり良いです。
話はトントンと進み、3日後の土曜日に会うことになりました。
待ち合わせのファミレスに入って行くと、旦那さんが手を挙げて合図して迎えてくれます。
奥さんの顔は初めて見ましたが、想像以上です。
まるで前からの友人の様に会話が弾み、いざホテルに・・・と言う事に。
ホテルに入ると旦那さんから、<妻と恋人の様に振る舞って下さい>とか<自分も裸にはなるが、Hはしないから2人で楽しんで欲しい!>と言われました。変わった夫婦もいるもんだと思いました。
早速奥さんとお風呂に入ることになりました。
脱衣所で奥さんが、僕の服を脱がせくれます。恥ずかしくも、想像で僕のチンチンはビンビンです。
普通、他人が見ていると立たないと言いますが、それは僕にはありません。
と言うのも、学生時代、京急蒲田の駅前の居酒屋でバイトしているとき、29歳の奥さんとかなりハードなHをしていました。
その女は、旦那さんが長距離の運転手で家に居ない事をいいことに、かなり派手に遊んでいました。俗に言う、公衆便所と言われる奴です。
最初は、バイト仲間と1対1で付き合っていましたが、ホテル代がもったいないと言うことで、バイト仲間のマンションん借りる様になり、その時から男が4人とその女というケースが多くなりました。
<ゴムは嫌い!>という女で、みんな中出しでHしてました。半年して、<子供が出来た!>と言うので、みんな心配しましたが、<旦那の子供かも知れないので産む!>と言って店に来なくなったので、みんなホッとしました。その後どうなったかは、わかりません。
話はそれましたが、そんな事で他人に見られていても平気です。
トランクスを脱がされた時、チンチンがビーンと飛び出しました。
「ワァー、凄く大きい!」と奥さんが言いました。
「ねぇ、ねぇあなた、見て凄く大きいわよ!」と旦那さんを呼びます。
別に自分ではさほど大きいとは思いませんが、前に何度か<大きい!>と言われた事は有ります。
「どれ、どれ・・・」と旦那さんが脱衣所に来て覗きこみます。
「おーっ、立派だ!嬉しいだろうお前も・・・」と奥さんに言います。
奥さん、僕のチンチンを両手で握り、優しく動かします。
「お前も、早く脱がしてもらいなさい。」と言って旦那さんは脱衣所を出て行った。
僕は、奥さんを抱き抱える様に立たせ、脱がし始めた。ワンピースの下は、ブラジャーとパンティーだけだった。
高級そうな花柄のブラジャーを外した。型の良いバストが飛び出した。40歳のオッパイではない!うちの嫁は、33歳だけどもう垂れている。勝負には成らない。<子供は産んだ事はない!>と言っていたが、こんなもの何だろか?
そして、しゃがんで同じ柄のパンティーを下ろした。
「アッ!」と声が出てしまった。毛がない!全くマンコの毛がなく、幼子の様だ。
「ビックリした?」と奥さんが聞く。
「勿論ビックリしましたよ!実際に大人の人で無いのを見たのは初めてですから・・・。」
AVや雑誌では見たこと有るけど、実物を見たのは初めてである
「綺麗?」と奥さんが聞く。
「綺麗です。凄く綺麗てす!」
確かに綺麗だ!そして、子供と違い、大人の無いのは卑猥だ!
キスをしたくなる気持ちを抑え、奥さんを抱き抱える様にお風呂のドアを開けた。
SH03A
[編集]
※素人モロ出し板
[2]
By 名無し
10-25 01:23
続き聞かせて下さい
SH003
[編集]
※素人モロ出し板
スレアクセス:4861
[*前][次#]