返信する

[1] 友達の奥さんと友達の前で
By 佐藤
12-13 07:24
はじめまして。友達の夫婦との事を話します。K氏42 M子38 子供4歳5歳の二人 アパート住まい 友達Kは妻M子を 他の男性に 乱暴に汚されたりされる所 見るのが以上に興奮するそうで 私の所に話が来ました。 M子と逢うのは 初めてで 最初は 子供達が居るので 食事の出来る 個室の居酒屋に行きました。 k氏はメールで 妻の服装を言って来ました。ティーバックに超ミニスカートにノーブラと 居酒屋の前で k家族と待ち合わせ 奥さんとの挨拶も早々に 居酒屋の個室に 堀こたつに座り 子供達には食事 私とk夫婦はアルコールで乾杯 k氏と私が並んで 向かいには 私の前に 奥さん と子供達 アルコールも大分進み k氏が 私に 妻の覗いて見て と言う 私は 奥さんを見ながら こたつの下から 奥さんの 股を望み込むと 奥さんはゆっくり 股を開き 見せてくれます。ティーバックはアソコに食い込んでいます。 それを2・3度見た後 k氏は 席を移り 私の隣に奥さんが k氏が 私に 奥さんを触る様に言って来ました。 私は 子供達に築かれ無い様に 奥さんの アソコに手を伸ばしました。奥さんのアソコはすでに 洪水状態でした。勿論 私のも 痛い位にフル勃起です。 私は 奥さんのクリを弄り 厭らしい汁を手ですくい k氏の目の前に見せ もう 奥さん こんなんなってますよ と k氏は息を飲んだのを聞こえた様に感じました。 それを 奥さんの目の前に 持って行き 奥さんの目の前で 私は 指を舐めまわしました。奥さんは恥ずかしそうにしています。k氏は 奥さんに 私のを 触る様に指示しています。 奥さんは 私のを 痛い位にフル勃起を触りはじめ 上下に動かしています。k氏は時よりこたつの下から覗いたりして興奮しています。 私は 奥さんに 舐めて欲しいと 言うと 子供達がいるから と言って居ましたが 子供達が おもちゃ遊びに集中している時 私は 今 大丈夫だから と 奥さんの頭を 股の方に すると 奥さんは 自ら 私のを 加えて上下に k氏は 覗き込んでいます。 子供達の合間をみながら 何度もしゃぶって貰いました。居酒屋を出て 夫婦のアパートに 奥さんは 早々に子供達を寝かせる様にして 私とk氏は その間 お酒を飲み待っていました。 少しすると 奥さんが来ました。 私の隣に 私と奥さんは k氏が居る事も気にせず 二人の世界に入って
CA003
[編集] ※素人モロ出し板
[2] By Y
12-13 11:00
いい友達だぁ(笑)続きお願いします
P04B
[3] By 佐藤
12-14 07:14
サイトで知り合った ご夫婦ですが ご主人は 妻が他の男性に抱かれ それを見ながらが興奮する見たいです。
CA003
[4] By 名無し
12-27 23:08
続き聞かせて下さい
SH003
スレアクセス:10591
[*前][次#]
返信する

[戻る]
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム