返信する

[1] 久しぶりのラッキー
By ジロウ
12-21 15:34
何にも予定がなく 家でゴロゴロしていた時 タバコがきれて コンビニへ たまたま手にとったパチンコ本 暇だし 久しぶりに行ってみようと 近くのパチンコ屋へ 訳もわからず あいている席に座り 三千円ほどで 大当たり 5〜6回で 終わりと思うと また大当たり それが 三時間ほど 続き 後ろには ドル箱がいっぱい積み上げられ 一服していると 隣には 同じマンションの奥さんが 青い顔をして 打っていました。コーヒーを買って 奥さんにあげると こっちを見た顔は 笑ってはいるけど 今にも泣きそうな雰囲気が感じられ 「随分、注ぎ込んだんですか?」「唇を震わせながら、5万円ほど」 と返事と同時に また大当たり 前から 色っぽい奥さんだと思っていたけど これをきっかけに いい仲になれればラッキーと思い 「もう 打たない方がいいよ あぶく銭だから 帰りにお茶でも付き合ってくれるなら 負けた分は 出してあげるから 自販機の横で座って待っていてよ」「いいんですか?」「全然、OK!すぐ終わるから」それから三回ほど出て 終わったような気配がしたので 止めて 金に替えました。奥さんの負けを出しても まだ余裕がありました。奥さんに声をかけ 近くのファミレスへ 行き まず5万円を渡してやると めちゃくちゃ嬉しそうに 横にきました。ほんのり香るいいにおいに チンポが反応していました
SH07B
[編集] ※素人モロ出し板
[2] By ジロウ
12-21 15:59
奥さんの名前は 綾子 32才 いろんな質問にも 快く答えてくれていました。テーブルの上においた手を そっと握りました。一瞬 ハッとした表情をしましたが すぐ笑顔にかわりました。これは いけるかなと 肩に手をまわし 引き寄せると 「ここじゃダメ!近所だから誰に見られかわからないよ」と離れました。今度は テーブルの下 手の平で 太ももを撫でると 手を重ねてきました。小指を立て 足の付け根にきたとき オメコをツンツンとツンツンつつき 抵抗がなかったので 撫でるのを止め 小指だけを動かしていました 時折 重ねた手が ギュッと握ってきました「綾子さん、そろそろ帰ろう」 と金を払い 少し離れて歩き始め マンションまでは 5分もかかりませんでした。エレベーターに乗るや否や 綾子を引き寄せ キスをしました。綾子から舌を絡ませてきました。服の上から胸をもみ 11階へ到着 手を引っ張り 私の部屋に連れ込みました。それからは キスをしながら お互いの服を脱がせ ベッドに横たわった時には 二人とも 素っ裸でした 身体中をなめまわし オメコを舐めようとすると 「洗ってないから きたないわ」と 手でガードしましたが 力は入っていませんでした 少し匂ったけど 久しぶりのオメコを十分満喫した時点で 綾子は 何度 いったことか!ぶるぶる小刻みにふるえた両足を抱えあげ チンポを入れ 腰を動かしだすと 「ゴムをつけるか 外に出すか お願い 今日は 危ないの!」「わかった」と ガンガン突っ込み ラスト近くになり「綾子!いくぞ!どこがいいんや!」「いい〜こんなのズルい〜あなたの、あなたが好きなところへ出してぇ」そういうことならと かっちり両足をつかみ 腰を引き寄せ オメコの奥深くで たまっていたものを 放出してやりました
SH07B
[3] By ジロウ
12-22 15:16
一発抜いたので 少し冷静になることができ 体を観察した。乳首は 適度な大きさで 乳輪は 小さめ オメコの毛は うすめで 私好みでした。精子が垂れているオメコに指をはわせると「もうダメぇ、感じすぎちゃって…久しぶりだってたの」と私のチンポを握ってきました。「中に出さないでって言ったのに、マジ今日は、ヤバいのよ。できたらどうするの?悪い人ね」「だって綾子が、あなたの好きなところになんて言うから。できたら産めばいいやろ!もち旦那の子としてな」話しているうちに またチンポが起ってきた。私が綾子を引っ張り上げ 上に乗せると 自らチンポを入れて 腰を沈め「すごいわ!奥に当たるの!こんなの初めてよ」腰を大きく振り ベッドはギシギシ音を立て 綾子は 時間も忘れて夢中でした。二発目が出そうになった時 綾子の携帯が鳴りました。旦那からのようで「出なくていいの!後で電話するから」私は 携帯に手を伸ばし 綾子に渡しました。しかたなく冷静を装い 電話に出ると「もうすぐ帰るから、後で電話するわ」その言葉と同時に 腰を突き上げ 下からガンガンチンポを入れてやると 声は、震えだし 慌てて切りました。「もうバレたらどうするのよ」と急ぐように腰を振り 私が出すのと同時に綾子も行きました。
時間も時間だけに シャワーもしないで パンティをはき 服を着て 帰っていきました。連絡先を聞き忘れましたが 同じマンションなので 慌てることもなく 少し眠りました。
SH07B
スレアクセス:5681
[*前][次#]
返信する

[戻る]
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
18|肉体ダケの関係
禁|欲求不満妻達!

アダルトグッズ[アナシー]

「#オリジナル」のBL小説を読む
BL小説 BLove