返信する

[1] まだまだ現役です。
By 夢屋
01-07 02:48
かなり前、ここに私の妻と複数で楽しんだ事を投稿した男性がいましたが、その後、投稿を楽しみにしていました。しかし続きがなく残念に思います。

匿名には成っていましたが、内容から私達夫婦の事だとすぐわかりました。

そのプレイから3年、妻も50代に入り、益々盛んになり、色々な経験を重ねて来ました。

今度は、私達が自分達の経験を載せたいと思います。

私達夫婦のちょっと変わった性生活が始まったのは、今から15年程前の事です。

結婚10年目を迎え、単身赴任で私が家を留守にしていた頃の事です。

元々子供が出来ない妻は、結婚後も仕事をしており、その為に私の転勤にはついて来ませんでした。

私が赴任して半年程したころ、妻が浮気をしました。

それを知った私も、赴任先で女を作りました。

お互いの浮気をお互いが知る事と成りました。

しかし、2〜3ヶ月に1回家に帰ってセックスをするときにお互いの事を話すと凄く興奮するんです。しかもお互いがなんです。

自然とお互いが許す様になり、3年間の赴任が終り家に戻った時に、スワッピングをする話に発展しました。

機会は以外と早くやって来ました。話を始めて2ヶ月程の事です。

お相手は、交際誌で探しました。今のようにネットが有ればもっと早かったかも知れません。

私達より10歳程年上のご夫婦です。かなりの経験が有るとの事です。

相手のリードが上手かったのか、スンナリとホテルに入れました。

気がつけばパートナーをチェンジしてお風呂に・・・。

さすがに初めての私は、キスだけでお風呂から出ました。

続いて妻とご主人がお風呂に・・・。

奥さんと世間話をしながら2人がお風呂から出て来るのを待っていましたが、中々出て来ません。

そのうちに、お風呂場から妻のアエギ声が・・・。

奥さんに誘われるまま覗きに行くと、浴槽の縁に手をついて四つん這いに成った妻をバックからご主人が挿入しています。

出し入れをするたびに、妻の口からからアエギ声が出ます。

頭がカァ〜と成った私は、奥さんを抱き抱える様にベッドに・・・

口から首筋に、そして乳房に口を這わせ、指はクリトリスを刺激します。

お風呂場からは、更に大きく成った妻のアエギ声が・・・。

奥さんのマンコは、かなりの量の湿りが・・・。

体位を変え、奥さんが私の上に乗りフェラしてくれます。

目の前には、バックリと開いたテカテカと濡れたマンコが・・・。

お互いに、音を立てながら舐めあいます。

我慢出来なく成った私は、入れたくなりコンドームを探します。

「生で大丈夫!」の奥さんの言葉に、はち切れんばかりのチンポを奥さんのマンコにねじ込みました。

「う〜ッ!」と言ってのけ反った奥さん。

私は一心に腰を振ります。

見る見る汁が溢れ出す奥さん。初めて経験する潮吹きの感触。

体位をかえ、バックから入れて腰を振ります。潮がタラタラとシーツに滴るのがわかります。

「イク〜ッ!」と発しのけ反り果てた奥さん。同時に私も発射しました。

後ろから覆いかぶさる様に奥さんを抱きしめ、余韻を楽しんでいます。

ふっと人の気配で振り返ると、ソファーに素っ裸の妻とご主人がニコニコしながらこちらを見ています。

しかも妻の右手は、ご主人のいきり立ったチンポを握っています。
恥ずかしく成った私は、奥さんの背中に顔を埋めました。

「ベッドを交代して貰えますか?」のご主人の言葉に、私達はベッドを下りました。

「今日もかなり吹いたようだね!」とご主人がベッドを指さします。

「だって・・・凄く良いんだもん!」と奥さん。

「それは、良かったね!」とニコニコしながら、濡れた上にバスタオルを敷き、妻を抱き抱える様にしてベッドに横たわった。

私達は、お風呂に向かった。
SH03A
[編集] ※素人モロ出し板
[2] By たちがれ日本
01-13 17:34
はじめまして

刺激的なことを…
うらやましいです

続き期待いたします
CA003
[編集] ※素人モロ出し板
スレアクセス:5491