i-mobile
返信する

[1] おばちゃん漫遊記
By マサ
02-11 20:13
世の中には凄いおばちゃんがいるもので、今までに遊んだおばちゃんの中では、最高に助平だ。

僕がおばちゃんにしか興味が無くなったのは、高校の2年の時、初めての女性が45歳のおばちゃんだった。

帰りにいつも寄るお好み焼き屋のおばちゃんだ。

そこの座敷の部屋で、タバコを仲間と吸って帰るのが日課だった。
ある日、ユウジが学校を休んだ。タケシは万引きがバレて1週間の自宅謹慎を喰らってる。

僕1人でいつものようにお好み焼き屋に寄った。

が、店は休みだ。年中無休なのに・・・。

仕方なく帰ろうとしたら、おばちゃんが中から出て来た。

「休みだけど、タバコ吸っていっても良いよ!」と言われたので、僕は中に入った。

いつもと違って、店の座敷ではなく、奥のおばちゃんの部屋に入れてくれた。

おばちゃんは、ビールを飲んでいたようだ。
態度がいつものおばちゃんと違う。

パジャマ姿で僕の横に座り、身体を密着させ、ビールを飲みはじめた。

おばちゃんの良い香りと、胸元から見える肌に、僕のチンポは大きく成った。

それに気が付いたおばちゃんは、ズボンのチャックを下ろし、トランクスの上から僕のチンポを触ってきた。

逃げようとした僕を、おばちゃんは押し倒しキスをしてきた。

ぷ〜んとビールの臭いがした。

さらに逃げようとする僕を、凄い力で押し付け、キスを続ける。

手はトランクスの中に入れ、大きく成ったチンポをシゴク。

初めての経験たが、何だか気持ちが良い。

ふっと力が抜けた時、いっきにズボンとトランクスを脱がされた。そして、チンポを舐められた。

オナでは味わえない気持ち良さだ。

あまりの気持ちの良さに、おばちゃんの口の中に出してしまった。

黙ったままおばちゃんは、僕の出した物をティッシュで取り、立ち上がってパジャマを脱ぎ、素っ裸に成った。

初めて生で見る、女の身体だ。オフクロのは見たことは有るが、他人のは初めてだ。

出したばかりなのに、僕のチンポは大きく成ったままだ。

黙ったまま横に成ったおばちゃんに誘われるまま、上に乗りオメコにチンポを入れた。

初めての経験だ。おばちゃんが下から腰を動かす。気持ち良い!

初めて女の中に出した。

それから、何度もおばちゃんの中に出した。

夜8時頃家に帰ったが、親父やオフクロの顔をまともに見れなかった。

それでも、おばちゃんとの事を思い出してオナをした。

それから、恥ずかしさも有って、仲間から誘われたが、おばちゃんところには行かなかった。

そして、夏休みになった。

2学期が始まって、しばらくぶりに店に行ったが、もう店は潰れていた。おばちゃんも引っ越した後だった。

後から聞いた話だが、おばちゃんは結婚したとの事だった。

相当な借金が有って、それを精算する為の結婚だと言う噂もあったが、それは本当かどうかわからない。

それから、大学を卒業するまで、若い女と付き合いエッチもしたが、やはりおばちゃんにしか満足はできなかった。
SH03A
[編集] ※素人モロ出し板
[2] By け
02-12 11:13
うらやましい(笑)
CA005
[編集] ※素人モロ出し板
スレアクセス:3319
[*前][次#]
返信する

[戻る]
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
18|肉体ダケの関係
禁|欲求不満妻達!

アダルトグッズ[アナシー]

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」