返信する
[1] 65歳
By 借用人
02-21 03:54
俺には65歳のセフレがいます。
相手は俺のマンションの大家です。
大学に入った時から部屋を借りています。卒業して4年経った今でもそこに住んでいます。
5階建の308号室1LDKが俺の部屋です。1階101号室が大家さんです。
入居した当時は、旦那さんもいて、結構うるさい大家でした。
3年前旦那さんが亡くなりました。
そのマンションで1番古い俺が葬式に出ました。
そんなきっかけで、俺には良くしてくれます。
子供のいない大家さんは、俺を子供の様に良くしてくれます。
働く様になり、彼女が出来た時も大変喜んでくれました。たまに、俺の健康を考え、食事に誘ってもくれます。
そんなある日、彼女に振られました。3〜4日元気の無い俺を心配して、食事に誘ってくれました。
暖かい鍋にビール、酔いと共に俺は振られた事が哀しくなり、涙が出てきました。
そんな俺を、後ろからそっと抱きすくめてくれました。
凄く暖かく感じます。おふくろに抱かれているような感じです。
しかし、おふくろより10歳以上年上の他人です。
ふくよかな胸の感触と歳を取っても女のニオイに、ムラムラと来た俺は大家さんを押し倒しました。
ビックリした大家さんは、俺を跳ね返そうとします。
彼女が力を出せば出すほど、俺の欲望は高まります。
悲鳴の様な声を発する口を俺の口で塞ぎました。
左手で彼女をしっかりと抱きすくめ、右手は服の上から胸をまさぐります。
口で口を塞ぎながら、右手は段々と下に、そしてスカートの中に。口を外した彼女は「ヤメテッ!」と繰り返します。
俺は、「1度でいいから・・・」と何度も哀願しました。
しばらくして、コクりと頷いた彼女の抵抗が止みました。
ぐったりと横に成っている彼女に、再びキスをしました。
そしてゆっくりとカーディガンを脱がせ、中のセーターも取りました。
何度も洗濯をしたようなブラジャーに包まれたふくよかな胸が現れました。
そのブラジャーを取ると大きな乳首の乳房が・・・俺は無我夢中でその乳房にむしゃぶりつきました。
しばらくすると、無表情だった彼女に多少の反応が ・・・。
スカートを脱がすと、やはり履き込んだ大きななパンツが。
くびれが無くなった腹から腰に口を這わせ、指をパンツの上からオメコの筋に沿って擦りつけ、パンツの脇からじかにオメコに。
「うっ!」と短い声を発し彼女がのけ反りました。
段々とヌルヌルとしていくオメコ。息か荒くなる彼女。
そしてパンツを脱がせました。彼女は手で隠しましたが、それを外すと、歳のせいか、かなり薄くなった毛のため、オメコの筋がはっきりとわかります。
俺は、足の方に周り彼女の足を広げました。
ピカピカと濡れたオメコが目の前に。
俺はは口をつけました。
「ダメ、汚い!」と彼女が言いました。お風呂に入って無いから汚いと言いたかったのでしょう。確かに、多少尿等のニオイはしましたが、俺は構わず舐め続けました。
彼女の口からは、吐息と声がもれだしています。舐めながら見上げると、眉間にシワを寄せながら顔を左右に振り、声を上げます。
起き上がった彼女は、舐めている俺の髪の毛を押さえたり掴んだり。
しばらくそんな事が続き、彼女が後ろに倒れました。そして俺の顔を両股で挟みピクッ・ピクッと痙攣をし、声を出して果てました。舐めただけで、かなり強烈に果てた様です。いままでの女では、経験した事が無い光景です。
マグロ状態に成った彼女が横たわってます。ずんぐりとした身体、だらし無く投げ出された足、俺の唾でテカテカと光ったオメコ。
ヤバイ事に成ったけど、後の祭り。
しかし、俺はまだ服を着たままです。
いくつに成っても女とは怖いもので、座ってビールを飲んでいる俺に、起き上がった彼女が後ろから抱き着き俺の服を脱がそうとします。
仕掛けた責任が有ります。
立ち上がって自分から素っ裸に・・・。
彼女の前にいきり立ったチンポが・・・。
そのチンポを座ったままの彼女が口に含みました。
暫くすると、今までと違った感触が。
付き合ってた女にもフェラはしてもらっていたか、こんな気持ちの良い感触は初めてだ。みるみる発射準備が整った。
彼女を四つん這いにし、バックから・・・。激しいピストンに彼女の口から卑猥な声が・・・。
そして発射!
ヤバイと思ったが、年齢も年齢だし大丈夫と思い、中に大量に注ぎ込んだ。
それを彼女は、身体を反らしながら受け止めた。そして重なる様に倒れ込んだ。
暫くツナがっていたが、我に帰った。
俺は、手をついて謝った。彼女はすんなりと許してくれた。彼女も10数年ぶりの男に興奮いたと言ってくれた。
その夜は、もう2回彼女とエッチした。朝、自分の部屋に戻り、爆睡した。
その日から、大家と借主から男と女の生活に変わった。
SH03A
[編集]
※素人モロ出し板
[2]
By たかし
02-21 12:18
羨ましいです!写メとかも期待してます
読んでたらビンビンになりました
続きお願いします
S004
[編集]
※素人モロ出し板