返信する

[1] 付き合いの長いセフレ
By 楽
03-29 02:30
俺が今のセフレと付き合い始めたのは、15年も前になる。

今では無くなってしまったが、当時は何軒か有ったお見合いパブである。

お見合いと言っても、結婚を考えるのではなく、セックスを楽しむだけのお見合いなのだ。

当時、23歳の俺は彼女もなく、そんなところで知り合った女と欲求を満たしていた。

1万円の会費を払えば後は飲み代だけで女と知り合える。何度か1回限りのセックスを楽しんだ。

その店は、10人程座れるカウンターが2本向かえ合って列び、真ん中の通路を3人程のバーテンが、酒を出したり簡単なオツマミを出したりしている。

片方に女の客、もう片方に男の客が向かえ合って座る。

座ったテーブルには番号が書いたグラスがおいて有り、中に男の方にはブルーのメモ用紙が、女の方には黄色のメモ用紙が入っている。

気に入った女がいれば、座った席の番号を書いてバーテンに渡せば、相手に渡してくれる。OKならば、黄色のメモ用紙に何か書いてバーテンに渡すと持って来てくれる。

それからは、外に出て自由行動だ。

その反対もある。女から誘って来る事も有る。

気に入らなければ飲むだけで帰る事も有る。
その日も、何人か誘ったが断られた。前にやった女が来ていたが、その女にも断られた。

「今日はダメか!」と思い、勘定をしようとしたとき、1人の女が入ってきた。

俺の斜め前に座った。歳のころは40歳くらい。こんなところには来そうもない普通のおばさんだ。

でも、清楚な感じの美人だ。

他に男の客が2人ばかりいたが、誰もメモを出さないので、俺が出した。

溜まっていたので、誰でも良いと言う気持ちが有った。

相手は、少し考えていた様だがOKがきた。
早速勘定を済ませ外にでた。

すぐにホテルにと思ったが、中々彼女がウンと言わない。

仕方なく、ファミレスで話しをする事にした。

彼女も会員になって2〜3度パブに来たことは有るが、誘われた事はないらしい。

旦那と別れて独身だとか、このパブは友達に教えられた等と話している内に打ち解けた。

すぐさまホテルに・・・。

旦那以外とは初めてらしく、凄く恥ずかしがる。そのくせかなり派手な下着を着けている。

その恥ずかしがる仕草が俺には新鮮だ。あそこで知り合う女は、やりたいだけで来るから、堂々としている。

俺は、歳の差も忘れリードした。

風呂にも一緒に入っていった。

裸の彼女は、かなり良いボディーをしている。42歳だと歳を聞いていたが、それを感じさせない。オッパイも垂れて無くて形が良い。腰もくびれがある。

彼女を抱き抱える様にして湯舟に使った。

キスをして、片手で胸を揉んだ。

開かなかった口をこじ開け、舌を入れた。

関を切った様に、俺の舌を吸いため息をもらす。

少し抵抗は有ったが、俺の指はマンコの中を動き回る。

段々と声が大きくなった彼女を、湯舟の淵に座らせ、足を開かせた。

マンコ舐め回した。俺は、舐める事が好きだ。女が欲求するなら何時間でも舐める。

彼女の声が、悲鳴の様になり、足を突っ張って逝った。

彼女を抱きしめ、ゆっくりと湯舟に浸かった。

首筋にキスをすると、ピクッ・ピクッと反応する。

しばらく湯舟の中で静かに抱いていた。

風呂から上がり、バスローブを着てソファーに並んで座った。

ビールを飲みながら、バスローブの間から俺のを握らせた。

旦那と別れて1年半、セックスをしてないらしい。俺のをゆっくりと動かしながら話す。

フェラをさせた。余り上手ではない。時折歯があたって痛い。

それでも我慢出来なくなった俺は、彼女のバスローブを剥ぎ取り、ソファーに手をつかせてバックから入れた。

べとべとになったマンコは、すんなりと俺のを受け入れた。

凄い!ものすごく気持ちがいい。今までには味わった事のない気持ち良さだ!

最初はゆっくりとピストンしていた俺も、余りの気持ち良さに動きを速めた。

半狂乱になった彼女も、悲鳴の様な声をあげ、首を振る。

ダメだ!と思った瞬間、コンドームをするのも忘れ中に発射した。
ドクッ・ドクッと中に飛ばす度に彼女がのけ反る。

しばらくは繋がっていた。またもや俺のが元気になった。こんな事は初めてだ。

俺は激しく腰を振った。先ほど出した俺の物が、ピストンの度に溢れだし、卑猥な音を発てる。

今後は少し時間はかかったが、また発射した。同時に彼女も逝った。獣の様な声を発し果てた。

彼女がソファーに倒れ込んだ為、俺のが抜けた。パックリと開いたマンコから、俺の液が流れ出ている。

ティッシュで拭いてやるのだが、マンコが痙攣している。

少し正気になったところで抱き抱える様にして風呂場に・・・。

シャワーで洗いながら指を入れて俺の液を掻き出していたら、またもや彼女が昇天!

その後、朝までベッドで2回程お互いに果て、ホテルを後に・・・。

そして、彼女との波瀾万丈の長い交際が始まった。
SH03A
[編集] ※素人モロ出し板
[2] By コッシー
03-29 12:08
ぜひ続きをお願いします!
T004
[3] By 楽
03-31 12:42
続きです。

その後、週1くらいのペースで彼女と合った。

彼女は、「もうパブには行かない!」と言ったが、俺は月1くらいは足を運んだ。

2年程して彼女のセックスに少し飽きがきた。

初めよりは大胆にはなった。アナルセックスも覚えたし、マンコの毛も剃って遊ぶ様にもなった。俺の要求には応える様になった。

そんなある日、そのパブで知り合った女と刺激的な経験をした。

30代前半の女で、前にも2〜3度ここで見たことはあるが、誘った事はない。

その日は、その女一人がお客で、男は4人いた。

俺を含め3人の男が誘った。

返ってきたメモにはOKの文字が・・・。

勘定を払って外に出ると、他の2人も来た。

そこに女が登場、「楽しませてねっ!」と馴れ馴れしく言う。

複数プレイか・・・と思いながらも、面白そうなのでついて行く事にした。

歩いて10分ばかりのところのホテルに入った。

40代くらいの男が仕切る。もう1人は30代半ばだ。俺が一番若い。

ホテルに入って知ったのだが、40代の男は、その女の旦那だそうだ。それも又々ビックリ!

自分の女房が、他の男とセックスするのを見るのが興奮するらしい。

何かの本で読んだ事はあるが、実際に経験するのは初めてだ。

旦那の勧めで女は、下着だけになった。ものすごくエロい下着だ。
それに、こんな遊びをするだけあってかなり良いボディーをしている。もう少し若ければ、モデルでもいける。
旦那に言われて、早速4人で風呂場に・・・。かなり大きな風呂だけど、4人で入るには窮屈だ。

俺と30代の2人で奥さんを抱きかかえて湯舟に・・・旦那は洗い場から笑いながら見つめている。

あぐらをかいた俺の上に後ろ向きに奥さんが座っている。

大きくなった俺のチンポが、奥さんの背中と俺の腹に挟まれて痛いくらいだ。

後から手を廻して、オッパイを揉んだ。

もう1人がキスをしたがら、指でマンコを触っている。

感じた奥さんが動く度に、お湯が揺り動く。

見ていた旦那が立ち上がり、奥さんにフェラさせた。

美味しそうに旦那のチンポを舐め回す。

指の動きが速くなったのか、モジモジしている身体の動きが大きくなり、声も出始めた。
SH03A
スレアクセス:4466
[*前][次#]
返信する

[戻る]
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
18|肉体ダケの関係
禁|欲求不満妻達!

アダルトグッズ[アナシー]

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」