返信する
[1] 妻と他の男性
By ケン
04-06 13:43
私は、妻が他の男性とセックスをするのを見るのが凄く興奮します。
妻に愛情が無いわけでは有りません。むしろ人一倍愛していると思います。
それを妻も解っていると思います。
42歳になった妻は、私から言うのも変かも知れませんが、木村佳乃似のスレンダーな美人です。
ただ、排卵が人の十分の一くらいで、子供が出来る可能性が0に等しく妊娠は望めません。
私達は高校の同級生で、別々の大学に進学したのですが、25歳の時、同窓会で再会し2年交際をして結婚しました。
結婚当初は、毎日の様にセックスをしました。
妻もセックスが好きなようで、受け入れてくれました。
結婚10年を過ぎても、週2〜3回はしました。
どうしてこの様な事になったのかは、今から3年程前、私の長期出張からです。
アメリカ出張から帰国した日の事です。
予定より3日早く帰国しました。妻をビックリさせようと帰国の日は告げませんでした。
今までに何度か海外出張は有りましたが、2ヶ月の長期は初めてです。
午後空港に着き、タクシーで会社に向かいました。
会社に向かう途中、自宅の前をとおりかかると、見知らぬ車が我が家の駐車場に停まっていました。
不思議には思いましたが、会社で報告や挨拶等を済ませ、2時間程で帰宅しました。
駐車場には、もうその車は有りませんでした。
不意に帰ってビックリさせようと、音を発てないで鍵を開け家に上がりました。
リビングには妻はいません。寝室にもいません。
2階に上がり、和室の扉をしずかに開けました。
厚手のカーテンが引かれた和室は薄暗く、敷布団だけ敷かれた上で妻が眠っています。
しかも、素っ裸です。
枕元には、タバコを吸わない妻なのに数本の吸い殻が入った灰皿が・・・。
蒲団の横には、今までには見たことも無い様な派手な下着が転がっています。
寝返りを打った妻に、私はドキッとしました。
開かれた妻の股間から、少量の男性の精液が滲み出ています。拭き取ったと思われるティッシュが枕元に・・・。
妻の中に残った少量の精液が流れ出たのでしょう。
私は、何が何だか判らなくなり、家を出ました。
これ以上いると気が変にならそうでした。
何処をどう歩いたのか判りません。
もの凄い怒りが湧いて来ました。
その反面、凄い興奮も有ります。
想像上の男性と、妻がセックスでしている姿を思い浮かべると、私の身体が反応しています。
痛いくらいにいきり立っています。
でも、今日は妻の顔を見るのが怖い気がしました。きっと妻を問い詰めて、暴力を振るってしまう気がしたからです。
会社近くのホテルをチェックし、明日帰る事を妻に携帯で告げました。
その日は、中々寝られず、かなりのハイピッチでアルコールを胃袋に流し入れました。
そして、ベッドでは妻のセックス姿が浮かび、結婚して初めてオナニーをしてしまいました。
帰国後は会社に三日間有給休暇を取っていたので、映画を見て時間をつぶしました。
そして、今帰国したかの様に、帰宅しました。。
SH03A
[編集]
※素人モロ出し板
[2]
By ゆめ
04-06 15:00
続きお願いします。
CA002
[編集]
※素人モロ出し板
[3]
By 名無し
04-06 20:30
続きありませんか
S004
[編集]
※素人モロ出し板
[4]
By ケン
04-07 01:13
続きです。
帰宅した私を妻は何も無かったかの様に迎えました。
笑顔の妻を見ると、怒りが込み上げて来ます。同時に嫉妬心と共に異常な程の興奮も有ります。
食事もそこそこに風呂に入り、妻を抱きます。
何時もの様に早々と反応する妻。
こんな声で、こんな表情で他の男性に抱かれているのか、と思うと嫉妬心がメラメラと湧き出て、何時も以上に妻を攻め立てます。
そして、妻と同時に昇天。
しかし、今日は何時もと違います。
妻の中から私の物が流れ出すのを見て、昨日のことが思いだされ、またもや戦闘体制。
ビックリはしたものの、それを受け入れる妻。
結局この日は、夜が白々と明けるまで妻を攻め立てました。
それから数日間は、妻と繋がりました。
日が経つにつれ、妻と他人のセックスが見て見たい衝動にかられる様になりました。
かと言って、それを妻に頼む訳にも行きません。
私の考えたのは、盗撮です。しかもリアルに・・・。
そこで、私は準備することにしました。
妻には内緒で、部屋の各所に隠しカメラを仕掛けました。特に和室には各方向から数台設置しました。カモフラージュも万全にしました。数日経っても妻は全く気がつきません。
そいて、次の段階です。
ワンルームのマンションも借りました。
そのマンションに録画装置を置き、電話回線を使って家で映し出された画像を、そこで録画出来る様にしました。
仕事柄それは簡単に出来ます。
何度かテストを重ねて準備は出来ました。
嘘の出張も何度かしました。
それでも2ヶ月程は何も有りませんでした。
だが、3日間の出張を1週間と偽り、出張後マンション生活2日目の時です。
録画するDVDは、連続360時間録画する事ができます。それ以上は、エンドレスで最初から消えて行き録画する様にしてあります。
ついにその日がきました。
それまでは、妻一人の日常生活が映っていましたが、その日は、8分割のモニターの玄関部分の映像に、男性を迎え入れる妻が映っています。
後ろからですので妻の表情は判りませんが、男性の顔はハッキリと判ります。全く私の知らない男性です。
次に、二人の姿がリビングに。
直ぐさま抱き合って濃厚なキスです。かなりの時間キスを交わしてます。まるで待ちわびた恋人の様に、身体をまさぐり、妻の耳元から首筋にキスをはわす男性。ウットリした表情の妻。
私は、少しDVDの時間を戻しました。
2時間程戻したところで、キッチンで携帯をかけている妻。何か楽しそうに話している妻。
和室のカメラにしか音声装置がついていないので、何を話しているのかは判りません。
15分程して、和室に現れた妻。
4分割の画像の一つが暗くなって見えません。きっと1台のカメラの電池切れでしょう。ワイヤレスのカメラなので電池でマスターアンプに飛ばし、それを電話回線で送ってきます。音声付きのカメラの電池切れで無くてよかった、と一安心。
和室に敷布団を敷き、カーテンを閉め、枕元に灰皿を置く妻。嬉しそうな表情に見えます。
もう一度DVDを進めました。
やはり和室の1台が見えません。
それから、しばらくはリビングで話している姿が・・・。
その後、40分くらい二人の姿が有りません。どの画像にも映っていません。
そこで、浴室にカメラを設置してない事に気が付きました。
きっと二人でお風呂に・・・。風呂にもカメラを設置すればよかった、と後悔。
しばらくして、バスタオルを腰に巻いた男性が和室に、やはりバスタオルを巻いた妻がキッチンに現れました。
妻は、冷蔵庫から缶ビールとウーロン茶缶を出してキッチンを出て行き、和室に現れました。
敷布団の上にあぐらをかいて座っている男性に缶ビールをわたし、自分も横に座った。
音声が小さかったのでボリュームを上げた。
旦那の出張は何時までだ?と男性が聞き、後3日程、だと妻が答える。
妻が、しばらく会えなくて淋しかった!と言うと、その分旦那に可愛がって貰っただろう、男性が言う。
そして、妻の方から男性のバスタオルをはだけ、股間に顔をもって行きフェラ。
男性は、フェラされながら片手を妻のうなじを撫でビールを煽る。
フェラの音が聞こえる。
私は、痛いくらいに大きくなったので、ズボンと下着をとった。
SH03A
[編集]
※素人モロ出し板
[5]
By V
04-07 09:17
ケンさんの気持ち凄くわかります。奥さんへの、憎しみ、愛情、何より自分以外の男性に溺れ乱れる妻の姿…。私はさすがに、自分の女を他人に差し出す事までは出来そうにありませんが…近い願望みたいなのは正直あります
マイペースでよいので色々書いて読まさせてください
楽しみにしています
URBANO
[編集]
※素人モロ出し板
[6]
By ケン
04-09 18:26
Vさん、レスありがとうございます。私の気持ちを少しでも解って頂ける方がいたことが、嬉しいです。
さて、続きです。
フェラされている男性が、妻のバスタオルをとった。
スレンダーな身体。四つん這いになって突き出したお尻には、私も見たことない卑猥な下着を着けている。色も真っ赤で黒いレースの縁取りがある。スケスケの生地の為、お尻の溝までハッキリと判る。
あれっ、新しい下着だね、と男性が・・・。
最近買ったのよ、と妻。
旦那との時の為に買ったのかい?、と男性。
違うわよ!セイジの為に買ったのよ、と妻。
男性は、セイジと言う名前らしい。
かなり年上の男性を、セイジと呼び捨てにするとは・・・余程回数を重ねているのだろう。
そうかぁ、じゃぁ見せてくれよっ!、と目の前に妻を立たせた。
照明の明かりに、妻の裸が映し出された。
なんとっ!開いた足の中心には、下着の生地がない。陰毛がハッキリと判る。
オォっ!前割れカァ、似合っているよ!、男性。
妻は無言で恥ずかしがってる。
男性が、妻の股間に顔を埋めた。
アッ!、と妻が声を発した。
私の興奮は最高潮になり、いきり立つた物を扱いている。目は画面に釘づけだ。
立ったまま妻の下着を脱がせ、尚も舐め続ける。
妻は、男性の頭に手を置き、身体をくねらせて耐えてる。
耐え切れなくなり崩れ落ちそうな妻を、男性は抱きかかえ蒲団に寝かせた。
尚も妻の股間を舐める。
悲鳴に似た声を発する妻。
私の手の動きが速くなる。
逝くっ!、の声と共に果てた妻。
同時に私も発射した。何時もよりも大量に飛び出して来る精液。しかも、長い。
今までのオナニーでは、味わった事のない感覚である。
画面では、まだ続いてる。
今逝ったばかりの妻が、貪欲に男性の物をフェラする。
しばらくフェラをしていたが、我慢出来なくなったのか、入れてっ!、と自分からせがむ妻。
そして、四つん這いになって腰を振る。
こんな態度、今までに私にしたことがない。せがむ言葉も聞いたことがない。
バックから、男性が大きくなった物を妻に埋める。
背中をのけ反らせた妻は、男性の動きに凄く反応する。
50代半ど見られる男性としては、かなりタフだ。
凄いスピードでピストン運動を繰り返す。
妻も、悲鳴に似た声を上げ上半身を蒲団につける。
カメラを高い位置に設置したので、結合部分が見えない。
体位が変わった。
妻が上向きになり、大きく足を広げ男性を迎え入れる。
ピストン運動をするたびに、グチュグチュと卑猥な音が部屋に響く。
二度目のアクメが妻を襲った。
獣の様な声を発し、妻は果てた。
正気をなくした妻を、尚も男性は攻め立てる。
妻は泣き声だ。
男性の動きが速くなった。
そして、妻に倒れ込む様に、動きが止まった。
SH03A
[編集]
※素人モロ出し板
[7]
By 名無し
04-11 22:17
自分も同じような願望があります

続きお願いします
SH003
[編集]
※素人モロ出し板
[8]